X



【1円チケット】サンシャインアンチスレ 【売上右肩下がり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:08:59.62
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:37:52.13
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:39:10.74
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:16:24.89
また荒らしに負けたのか
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:12:53.10
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:07:14.25
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:11:03.80
ゴミ
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:10:20.99
非常に的確な表現だな、感動した
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:33:58.50
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:47:39.04
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:22.69
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:44:02.82
高度なギャグか何か?w
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:38:22.34
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:25:36.12
分かる
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:44:25.09
次スレたつとは思わなんだw
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:41:14.99
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:33:59.13
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:59.28
ラブライブは終わったわマジで
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:58:57.64
やりかねないよな
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:13:11.68
どんだけ同じことやんだよ
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:14:56.00
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:54:46.91
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:40:05.62
長い
ダルい
痛いの三拍子
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:50:56.52
作られた感動ほど陳腐なものはない
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:18:41.13
一気に脱落者出たっぽいな
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:05:02.81
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:12.35
苦しみ抜いて死ね
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:28:39.87
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:30:29.44
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:02:20.14
まさにこんな感じだったわww
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:31.28
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:53:53.72
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:00.39
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:30:22.03
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:50:34.58
ゴミ
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:16:26.33
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:13:24.65
あまり評判良くないのかな
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:30:19.70
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:47:10.19
だってつまらないし
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:18:37.00
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 05:14:43.28
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:10:52.79
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:27:25.67
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:44:06.97
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:00:44.93
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:18:10.79
サンシャイン終わってんなあ…
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:01:23.64
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:00:24.70
恥ずかしい
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:54.21
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:19:32.84
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:02:46.22
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:19:52.72
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:26.49
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:44:46.26
ラブライブ=μ'sだろうが
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:52.34
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:09:23.69
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:10:34.67
( ゚д゚)ポカーン
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:23:22.67
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:28.19
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:47:36.44
ワロタその通りだ
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:51:20.70
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:49.96
やべーなサン社員
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:35:51.41
さすがにしんどい
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:49:19.40
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:30.67
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:14:01.40
まずいんじゃない
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:17:37.51
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:28.57
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:52:49.99
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:48.95
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:14.22
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:54:17.56
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:48:15.26
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:17.19
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:36.43
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:38:42.21
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:22:26.52
これは酷いなw
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:21:11.77
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:34:31.85
マジで冷めた
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:40.06
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:01:03.70
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:14:33.45
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:28:28.52
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:52:58.88
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:06:13.54
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:19:16.20
他にまともなやついなかったのか?
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:19.71
糞すぎる
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:43:16.62
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:56:45.66
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:09:48.07
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:22:53.75
そうかもなあ
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:00.99
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:49:02.44
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:01.43
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:58:55.09
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:11:53.53
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:24:50.34
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:37:42.75
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:51:47.60
イッチが本音ならまさに同意見
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:06:40.07
なんでこうなったん
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:45.50
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況