X



サンシャインで女性ファンが離れた理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:41:56.40
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:02:13.53
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:26:33.48
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:06:16.04
すんげえつまんなかった
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:11:28.85
最悪だった。
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:17:07.66
また荒らしに負けたのか
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:45:23.17
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:51:08.24
長い
ダルい
痛いの三拍子
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:12:49.34
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:37:00.42
ここから出ていけよ
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 06:01:44.18
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:25:40.17
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:54:51.23
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:22:39.68
めちゃくちゃ不評でワロタ
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:44.04
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:13:52.75
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:41:43.60
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:47:05.01
どういうこっちゃねん
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:15:55.67
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:43:09.75
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:55.37
これマジで黒歴史だろ
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:41:30.09
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:19:26.53
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:17:58.84
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:47:58.90
アンケートも終わり過ぎ
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:15:39.81
かわいそうに
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:44:52.99
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:56:15.77
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:08:51.30
サンシャイン、どうしてこうなった?
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:39:26.70
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:53.72
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:38:54.17
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:29:32.94
別作品だろ
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:11:22.29
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:38:23.55
なんか泣きたくなってきた
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:51.98
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:38:54.67
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:11:59.17
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:46:50.47
我慢の限界だわ
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:08:52.56
なんだ爆死か
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:24:10.47
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0463名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:53:12.38
Aqoursは女ウケする可愛さがない
ことにこはビジュアルもキャラも女ウケしやすい
内田とか顔は微妙だけど女を引きつける魅力がある
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:02.44
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:29:15.26
俺はμ'sが好きなんだ
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:55.24
寒すぎて鳥肌立った
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:47:24.24
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:09:44.52
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:28:14.10
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:04:54.49
なんでこんなことになったんだよ。
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:21:14.63
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:45:34.77
何様だよって感じだよな
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:50:39.19
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:00:05.39
元からAqoursの印象は良くなかった
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:20:09.73
正直、関係者の神経を疑う
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:39:05.89
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:57:50.59
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:22:44.01
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:45:51.93
一気に脱落者出たっぽいな
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:05:31.16
さすがにしんどい
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:51:41.80
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:11:17.38
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:30:00.84
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:27:02.52
Twitterですらこれか…
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:25:15.25
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:11.00
これが一番あかんと思う
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:10:01.06
ワロタその通りだ
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:20.07
今まで擁護してたやつ息してるか?
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:39:04.32
日本語読めますか?
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:48:35.43
乙wwww
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:01:31.78
もう終わったんだなーサンシャイン
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:15:19.43
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:27:58.31
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:30:52.87
マジでがっかりした
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:46:10.08
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:00:16.27
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:13:23.92
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:16:42.22
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:31:08.76
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:44:32.67
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:05:05.00
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:34:17.22
正直残念だった
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:50:29.17
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:58:12.90
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:14:58.53
いくらなんでもこれは無いわ
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:30:53.48
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:00.65
流石に茶番過ぎた
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:22.05
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:21:23.39
他にまともなやついなかったのか?
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:19:03.12
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:09.56
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:55:04.66
サンシャインつまんない
0513名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:50:59.68
痛すぎ勘弁してマジで
0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:08:00.47
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:24:49.37
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない
0516名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:35.81
なんやこれ
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:58:32.28
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:13:46.89
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:30:06.66
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:40:10.67
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:18:35.07
これだわ
だからこそ腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況