X



【緊急】サンシャイン推しでセルラン145位以下に落ちぶれたスクフェス、バンドリ・デレステに続きデレマスにも抜かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:45.28
残当
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:43.62
マジで冷めた
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:14:25.63
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:08:54.95
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:58:11.02
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:50:16.87
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:19.88
ゴミ
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:54.25
斜め上すぎるわ
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:46:20.07
れっかファンがつかないのは普通だろ
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:01.39
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 03:10:23.91
本当に今の状況が不快
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:49:13.79
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:51:08.41
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:06:55.20
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:18:44.08
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0778名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:19:15.79
川本恒平くんも出演!
https://i.img ur.com/LDyeLa4.jpg
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:52:38.17
残当
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:32:55.39
これマジで黒歴史だろ
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:01:48.00
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:04.17
お願いしますμ'sを復活させてください
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:56:12.09
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:20:19.52
糞すぎる
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:08.85
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:01:45.92
これはやべえよ…
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:03:16.82
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:37:56.90
やっぱりμ's最高やな
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:10:30.95
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:34:09.17
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:57:02.85
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:12.51
残当
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:41.11
ごめん、キツいわ。
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:37.97
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:56:51.94
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:06:08.94
メンタル弱すぎるでしょ
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:01:04.19
やばくないか?
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:43:17.03
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:35.13
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:46:09.90
100を0にした糞シャイン
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:45:47.29
茶番やめて
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:28.05
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:54:52.06
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:10:18.83
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:15:08.95
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:45:29.60
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:26.08
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:03:10.02
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:00:29.72
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:42:11.33
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:15.62
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:14:43.55
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:07:28.29
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:01:09.37
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:05.46
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:50:50.66
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:44:27.23
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:40:01.00
しかしアンケート結果ひどいな
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:15.49
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:40:23.70
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:47:19.93
それは無理だろ
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:38:32.65
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:36.21
アンケートも終わり過ぎ
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:42.75
キチガイ湧いてきた
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:12:10.94
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:53:53.54
それってほとんどダメってことじゃないですか
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:52:14.06
我慢の限界だわ
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:48:51.42
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:38:31.46
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:07.95
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:39:01.94
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:00:08.44
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:02:03.04
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:15.64
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:34.47
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:56.09
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:43:35.31
酒井さんオッスオッス
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:59:26.66
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:02.55
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:59.94
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:23:03.48
おまえらもう許してやれよ
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:10:34.69
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:34.20
だってつまらないし
0844名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:15:25.26
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0845名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:44.67
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0846名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:20.92
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0847名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:57:51.89
サンシャイン終わってんなあ…
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:42.55
悲しい予感だね
0849名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:57.74
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0850名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:29.21
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:21.32
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:38:41.94
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:33.24
もう糞すぎて草
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:32.19
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:31:46.80
つまんないなら
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:08.62
痛すぎ勘弁してマジで
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:43:42.69
なんかかわいそうになってきた
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:48:29.38
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:48:02.91
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:51:58.26
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:53:04.80
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:46.49
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています