X



【徹底討論】この板はいつからこんなガイジばっかりになってしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:02:11.92ID:+H4MVwnM
もとからか
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:09:10.82ID:b/5fpoWm
擁護できませんわ
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:30:17.95ID:asrU2ymO
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:52:33.15ID:S5ym0TBM
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:31:18.00ID:y9SbWqBZ
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:29.32ID:TWeovY2r
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:05:23.48ID:XX8BoQQQ
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:33:59.74ID:BMhVonh9
マジで無能
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:17:14.41ID:7DzVv8ta
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:40:45.00ID:l+QKp6Ud
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:04:46.57ID:uSW4PnV0
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:29:54.10ID:b9A/uAOx
やばくないか?
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:53:01.88ID:eAie0+44
さすがにしんどい
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:22:28.57ID:yuEt4j2i
反論はまだかな?
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:50:07.42ID:FQp93yZY
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:49.91ID:uNxMkEy4
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:50.55ID:45XU7fpI
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:07:17.79ID:V+3EAJoo
酒井さんオッスオッス
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:14:36.91ID:HqQAAEl0
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:43:40.66ID:45L9a87J
さすがにあれはねえわ
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:10:31.97ID:QQde7z44
解説なんかいらんだろ
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:14.93ID:3ipabj6/
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:09:17.71ID:GS4aImDK
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:08:03.06ID:ECUJTCKK
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:44:41.66ID:1nKqPGpO
乙wwww
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:13:28.99ID:Xhcv90i4
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:42:27.57ID:wig6bbph
サンシャイン、どうしてこうなった?
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:10:53.79ID:uWFhS4YR
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:45:12.84ID:moN0bWiZ
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:35:09.36ID:1/W4cgQm
Twitterですらこれか…
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:05:20.19ID:73khe820
これがラブライブって思われたくない
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:35:50.34ID:LkICm0sN
心痛めてるのはこっちなんですが
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:04:30.72ID:T7soe7SY
擁護できませんわ
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:53:22.78ID:I++bDfaR
くっさ
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:36:58.72ID:7yAVTYwA
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:04:45.58ID:f9+QfdN5
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:03.23ID:eYVuxUGu
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:05:13.98ID:AtoyrkHt
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:38:11.17ID:bV3KTnX6
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:12:45.05ID:2W3B38rB
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:56:45.90ID:BD28AojF
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:49:18.94ID:wM+yLl85
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:22:58.97ID:rdc8ommv
流石に茶番過ぎた
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:55:28.42ID:PqwkWVhf
そっか
かなしいなあ
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:26:42.04ID:7jSaaJiA
まさにこんな感じだったわww
047610じょうはのんでるかな 12か14だなこんどのめば(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:30:54.18ID:ZYLy0WLM
わすれちゃったななんじょうのんだか
0477名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:32:08.52ID:ZYLy0WLM
えんぶんかな さかなの  ふぞくのたれつけなかったけど  かふぇいんとってないしなきょう
0478名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:07.43ID:ZYLy0WLM
めがねのばばあと かがんで うわめづかいでのそきこんできっしょくわるいおす
0479名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:39.15ID:ZYLy0WLM
ちゅうねんで ぶさいくだっておもってない のをあくようしてぐいぐいな きしょくわるいげす
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:12:57.77ID:9GhbLnpc
火消しサン社員きてんね
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:35:15.69ID:Go3tnoRw
素直に草だw
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:22.37ID:R3RWuuKV
さすがにあれはねえわ
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:31:50.11ID:ozE48V59
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:48:04.52ID:gDPpTFGJ
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:12.75ID:m/gYUtgy
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:38:23.95ID:ev7QfBID
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:25:33.77ID:XLafmV1m
ほんとやべーな
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:53.97ID:jRNDEsDG
君達のこころは冷えているかい?
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:05:03.38ID:EiweKlc5
沼津推しすぎて失敗してると思う
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:24:13.47ID:H9ZJ9Krk
案の定荒れてんな
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:49:02.96ID:n6/8re6c
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:11:24.54ID:0u9c/YSa
サンシャイナー発狂
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:30:37.42ID:cpk/Lsrw
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:18:53.87ID:0Pk97X9T
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:28.38ID:3cMNyCGs
ラブライブが汚された
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:56:51.27ID:C5PP50al
サンシャインの将来性が1から0になったね
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:15:50.06ID:eipKWJdy
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:50:17.12ID:FQEXqr2H
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:13:13.39ID:ejGZ0rao
ちょっとこれは失敗だろ
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:36:54.06ID:U/lmYXE+
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:56:36.75ID:+ciReVdt
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:05:32.17ID:DLMjdIEs
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:14:44.73ID:6C3LYLoz
みんな飽きただけだろ
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:27:54.85ID:I7g9h1sz
草生えるわ
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:41:15.73ID:ElL8k5eM
サンシャインにはもう冷めた
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:59.79ID:OlcMDdob
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:56:44.20ID:j60SG2ZU
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:11:37.43ID:7JrKMec2
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:25:44.51ID:P+VhyoXt
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:39:27.25ID:PmRfQz+R
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:42:30.24ID:BoioFib9
マジでこれでいいのか!?
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:57:01.61ID:/poIowKn
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0513名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:10:26.66ID:UvmaJIHW
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:28:38.13ID:pm6cQedf
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:59:55.94ID:NMrCO9B+
大爆笑でしたわ
0516名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:16:36.97ID:PuYVzN/m
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:24:08.89ID:8cwC0jbT
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:40:09.06ID:deuZa3A2
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:57:21.12ID:Hwr3071k
信者の論理破綻を楽しむスレ
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:14:23.19ID:/X8otyDh
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:29:46.17ID:Pt/sVZo3
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:45:55.89ID:ZkD2vm5t
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:21.04ID:mqC4wt2s
アクオタほんと性格悪いな
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:00:32.37ID:WX3HHSMH
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:20:26.86ID:Fhm2lVHr
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:16:53.66ID:BM8XAFHw
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:34:15.87ID:gaqBU98l
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:50:37.84ID:VC2VG/hw
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:24:53.41ID:QUmGOViX
(´・ω・`)微妙すぎ
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:40:00.49ID:XEP4hFLx
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:55:12.33ID:UA90iMPG
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています