X



【1円ライブチケット】 もう既にサンシャインが駄作決定みたいな風潮 【最低評価】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:12:34.74
底辺まで下がったハードルを更に下がって1期よりつまらなくなったとかほんとやめろよ

複垢で水増し高評価できるYoutubeでは大人気なんだぞ!!


前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506519056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:19:22.28
コンテンツの終わりを見た
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:39:51.45
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:01:14.92
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:40.15
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:39:06.07
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:15:07.69
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:39:04.27
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:59:56.35
オワンゴ
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:30:20.82
逃げの一手かよ
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:16:23.54
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:57:39.67
サンシャインはほんとにつまんないねー
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:05:05.22
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:14:49.45
どうしてこうなったん
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:21:51.22
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:29:53.90
ひどいわ
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:29:56.19
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:15:48.65
aqoursボロ負けだな
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:30.54
失望した
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:52.89
不満を語る価値もない
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:41:06.09
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:23.96
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:18.50
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:09:15.50
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:28:31.94
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:57.07
ゴミ。 ミューズに謝れ
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:25:09.80
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:45:11.93
正直詰まらんかった
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:13:36.45
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:34:06.87
そこ気分悪かったわ
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:30.20
そこ気分悪かったわ
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:02:03.23
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:57:02.48
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:08.45
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:58.18
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:39.82
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:56:44.04
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:10:51.60
ラブライブの名前背負ってこれか…
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:58:09.55
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:49:35.49
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:23:30.38
誰もおかしいと思わなかったのか
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:32:43.27
初代の劣化版
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:42:49.47
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:00:49.29
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:45:57.46
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:50:09.18
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:58:09.60
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:50:51.30
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:38:35.17
分かる
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:17.81
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:56:05.16
これ本当に酷かった時のパターンじゃ
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:58:59.39
ここから出ていけよ
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:25.05
まさにこんな感じだったわww
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:15:08.82
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:22:43.11
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0628名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:34:20.18
時間無駄にされた気分
0629名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:51:07.31
単純に見ててつまんなかった
0630名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:08:18.53
大失敗サンシャイン
0631名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:23:37.51
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0632名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:45.59
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0633名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:45:03.64
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0634名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:23.46
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0635名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:47:25.14
μ'sはずっと大好きです
0636名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:01:05.72
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0637名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:14:24.95
最後にこれはひどい
0638名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:13:03.35
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0639名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:08:31.74
流石にこれはひどい
0640名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:40.96
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0641名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:56:39.69
これが一番あかんと思う
0642名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:49:22.55
そりゃあ枕だろ
0643名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:44:02.04
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0644名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:44:17.58
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0645名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:13:25.22
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0646名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:37:58.13
だからつまんないって思ってるんだろ
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:59:36.91
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:44:43.47
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:08.18
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0650名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:57.87
AS姐いなくなってからダサいよね
0651名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:10:55.95
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…
0652名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:41.16
なんやこれ
0653名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:06:44.99
しかしアンケート結果ひどいな
0654名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:52:55.36
別作品だろ
0655名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:19:57.94
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0656名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:37:38.77
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0657名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:26.61
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0658名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:17:22.50
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0659名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:46:11.21
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0660名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:19.32
それな
損切りは早いほうがいい
0661名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:06:22.29
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0662名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:33:10.73
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0663名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:05:06.47
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0664名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:32:01.26
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0665名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:38:53.85
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0666名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:14:16.55
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0667名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:40:23.18
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:53.75
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:50:39.98
酷すぎる
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:30:34.47
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:58:24.03
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:36:07.93
サンカス信者ウッスwwwww
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:14:28.46
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:50:28.81
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況