X



サンシャインに乗っ取られてから露骨に人減ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:23:24.80
こういうのばっかなんだよなあ
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:41:07.09
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:58:50.78
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:28:19.96
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0650名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:57:25.37
高度なギャグか何か?w
0651名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:40:54.98
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0652名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:47:58.28
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0653名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:05.23
μ'sはずっと大好きです
0654名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:44.22
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0655名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:12:00.40
やっぱりμ's最高やな
0656名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:58:27.19
非常に的確な表現だな、感動した
0657名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:54:37.70
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0658名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:19:36.30
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0659名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:16.72
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0660名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:29:29.61
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0661名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 04:03:44.41
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0662名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:36:30.25
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0663名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:12:58.08
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0664名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:48:47.81
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0665名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:27:34.18
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0666名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:06:43.36
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0667名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:17:03.87
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:55:39.63
まさにこんな感じだったわww
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:33:53.84
ゴミ
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:18.69
さすがにファンを舐めすぎ
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:49:51.35
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:34:20.91
反論はまだかな?
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:36:21.06
恥ずかしい
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:18:52.14
さすがにゴミすぎ
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:49.96
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0676名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:28:41.75
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:31:52.45
乙wwww
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:58:58.96
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:52.40
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0680名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:02:40.06
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0681名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:37:46.35
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0682名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:39:22.92
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0683名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:12.77
糞すぎる
0684名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:44:53.49
これ本当に酷かった時のパターンじゃ
0685名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:19:05.83
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0686名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:08:03.57
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0687名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:14:21.05
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0688名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:30:30.94
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0689名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:33.24
ラブライブが汚された
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:33:25.85
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:56:00.41
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:32:45.14
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:09:04.60
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:51:10.05
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:16:27.92
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:22:28.92
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:04:46.05
吐き気した
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:41.40
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:56:07.95
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:56:42.72
くっさ
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:33:22.75
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:14:00.69
やっぱサンシャインってクソだわ
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:07:21.24
ちょっとこれは失敗だろ
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:16:16.67
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:50:37.14
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:40.77
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:10:46.88
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:27:33.20
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:29.45
反論はまだかな?
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:47.97
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:59:33.99
素直に草だw
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:16:26.55
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:29.91
( ゚д゚)ポカーン
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:21.27
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:10:25.38
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:04.03
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:06.74
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:12:21.80
他をsageてもサンシャインは上がらない
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 05:32:56.65
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:49:13.57
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:28:00.48
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:09:01.69
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:52:24.56
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:52:40.69
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:36:07.75
糞すぎる
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:15:04.54
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:57.67
元からAqoursの印象は良くなかった
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:39:24.00
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 04:23:30.31
これは荒れるわ
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:24.90
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:41:24.19
なんか盛り上がらんな
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:27:09.33
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:28.90
これは荒れるわ
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:29:44.32
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:18:39.69
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:39:27.98
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:57:43.16
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:32:32.54
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:18:35.61
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:40:43.93
100を0にした糞シャイン
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:18.62
本当に今の状況が不快
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:23.00
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:15:13.81
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:39:50.38
step0とはなんだったのか
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:46.49
Aqoursタレントに魅力を感じない
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:15:51.38
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況