X



なんかもうG's(公野)もサンシャインに対するモチベーションを失ってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:01:23.30ID:2B6mEodI
2月号なんて漫画ないし正史とされる公野の担当したページも少ない上に
アニメの振り返りをキャストに語らせるページが尺食ってて萎えた
二次元展開最後の砦とされたG'sもキャストや聖地の宣伝がメインになってるよな
「G'sだけは良い!」っていう防衛ラインもそろそろ維持できそうになくてつらみ
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:31:52.08ID:7ovR65OB
人こねー
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:34:50.45ID:xpKZmoul
もう飽きた
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:41:49.53ID:oM2sSFtS
またですか?
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:44:18.63ID:/GawmQVH
おやすみー
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:44:43.52ID:/GawmQVH
ええ
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:40:31.85ID:/GawmQVH
おわってる
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:33:36.90ID:iFQHxGSa
終了
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:46:11.01ID:KrwyfQcn
ほんとすこ
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:40.28ID:SgtvJk2x
恐いよ
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:46:13.38ID:SgtvJk2x
お断りします
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:48:19.59ID:PWb5EhZn
おめでとう!
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:51:47.76ID:tcf3iZiw
ごめんね
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:58:52.63ID:tcf3iZiw
無理
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:20:19.48ID:tcf3iZiw
わからない
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:21:06.42ID:tcf3iZiw
苦しい
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:21.58ID:sbZZmNZC
そうかそうか
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:23:14.85ID:5sB0Dzig
だれ?
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:49:08.60ID:5sB0Dzig
ええ
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:41:26.79ID:Rq3lZ1lw
死ねよ
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:47:03.47ID:OZhM0iWs
スレ違い
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:53.53ID:OZhM0iWs
死ね
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:18:36.01ID:zcYLg/tE
何で
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:46:33.75ID:zcYLg/tE
しらんぞ
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:48:14.29ID:1E+rRXHi
おめ!
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:41.98ID:1E+rRXHi
いいね
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:52:52.29ID:ru5GF3/H
ウゼエ
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:59:13.70ID:ru5GF3/H
最悪
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:23:39.04ID:ZZOhvgbv
しねよ
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:28:51.33ID:ZZOhvgbv
それはいえる
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:10:02.94ID:24hp0vSd
死ね
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:43:03.98ID:tKY43cMw
ぬこ
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:54:07.44ID:9NvmE7rt
ダメ
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:59:38.89ID:9NvmE7rt
キチガイ
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:12:22.12ID:sGCkQCme
過疎?
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:08:43.12ID:sGCkQCme
死んでくれ
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:21:41.31ID:sGCkQCme
まだ終わらんよ
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:33:02.40ID:vc+MMV2k
おそい
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:28.49ID:vc+MMV2k
大変そう
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:58:06.19ID:WkQ7Sd5E
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:30:28.36ID:ILxfDFpr
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:34.93ID:DJCuvDKv
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:42:55.17ID:wlLRfa0b
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:47:46.65ID:BulqSEcK
残当
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:57:57.89ID:XQi8jKaU
ぷw
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:56:09.10ID:Evo8aoqW
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:59:55.21ID:tXQQRvYB
また立っていてワロタ
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:59.19ID:kHpZlo9v
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:21:56.17ID:UyV3m7GS
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:50:57.45ID:rCC1MZMM
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:56:45.33ID:k5ZEBaWj
イッチが本音ならまさに同意見
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:54:25.55ID:1RHOIlR8
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:54:59.57ID:quUYtwYb
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0209名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:55:45.77ID:hZLPO2wL
にほんごばんはじめtきいた
0210名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:00:10.20ID:hZLPO2wL
じゃー 原爆 ふふふんでかおうかな たかいかな じゃ しゅりゅうだんかおうかな
0211名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:00:10.22ID:hZLPO2wL
じゃー 原爆 ふふふんでかおうかな たかいかな じゃ しゅりゅうだんかおうかな
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:36:49.32ID:YxSMtUOT
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:13:44.35ID:XEy3zylG
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:48:11.02ID:AZEBNBfp
.
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:37.43ID:KoFWoi55
0からマイナスへ
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:34.98ID:TV9a+/it
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:08:08.26ID:R4r4jYw1
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:05:28.96ID:IeAE2FoG
なんだこれは
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:05:15.86ID:7qAWnTMg
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:05:56.11ID:PFhVutwE
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:05:18.51ID:EBkuj6tl
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:57:36.16ID:MJaHnYYa
冗談でしょ
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:03.77ID:zKFejA40
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:58:20.33ID:Asp91woT
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:58:53.47ID:ODI7o1sN
これマジで黒歴史だろ
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:37:29.06ID:pHH+PzbP
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:08:37.21ID:eoPWED8r
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:58.01ID:FPRK1+Zx
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:46.83ID:ADqKrzNb
俺はμ'sが好きなんだ
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:28:13.76ID:xv1VKn1J
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:32:52.90ID:igmb+yeW
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:58.89ID:T2WTSqIf
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:32.82ID:ePz8zlo1
100を0にした糞シャイン
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:59.48ID:EipzY5v6
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:58:51.90ID:6ZQMjZnC
サンカス発狂w
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:55:07.06ID:t91Y3sRO
だってつまらないし
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:51:25.43ID:bXpUQdOA
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:02.09ID:Ue6ie791
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:09.87ID:vxNSdwmP
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:46.48ID:fvOVRLRC
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:26:20.16ID:jL7orD96
ラブライブ=μ'sだろうが
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:38:30.70ID:u4tOGmUU
これはやべえよ…
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:31.57ID:lR+RA5bJ
そこ気分悪かったわ
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:48:18.15ID:Hhbvyykr
なんでこうなったん
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:44:11.16ID:MMucEaem
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:39:20.85ID:BC8KCxo4
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:37:50.49ID:F53zRFBO
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:32:55.39ID:F53zRFBO
つーか、寒気がするわ
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:28:16.29ID:F53zRFBO
ほんとやべーな
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:24:28.84ID:F53zRFBO
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:36:29.61ID:gBsPX5Xj
最悪だなこんなん
0253名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:40:17.85ID:j1hJ1IyH
このスレはここからG'sマガジンの廃刊日を予想するスレになりました

まず俺から
2020年7月30日
皆がオリンピックで沸いている間にこっそり廃刊にしてきそうw
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:15:55.63ID:cVgMNliU
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということを覚えておけッッ!!
サンシャイン!!の二期が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:14.96ID:qdPt69N3
長い
ダルい
痛いの三拍子
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:35:59.32ID:K6bLxB/N
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:35:30.47ID:Hg5tWIy7
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況