X



【売上ガタ落ち】結局μ'sに頼らざるを得ないAqours 【1円投げ売りライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:05:08.02
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:15:49.23
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:18.25
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:25.07
ラブライブは終わったわマジで
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:30:52.74
信者が支離滅裂になってきてワロス
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:39.08
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:34:07.31
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:34:27.06
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:36:34.73
これマジで黒歴史だろ
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:32:18.47
サンシャインなんていらない
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:50.70
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:46:27.72
ゴミ
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:45.67
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:58.49
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:36:13.98
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:14:30.93
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:36.32
.
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:57.04
やらかしたな
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:33:44.14
吐き気した
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:51:33.89
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:56:59.09
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:52:41.61
そりゃあ枕だろ
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:08:50.91
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:01.54
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:53:06.47
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:56.08
これは荒れるわ
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:52:51.53
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:20.31
サンカスくっせえな
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:50:50.83
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:56:56.69
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:07:29.48
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:19:53.61
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:34:42.82
これが一番あかんと思う
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:30:43.05
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:31:48.90
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:50:53.65
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:54:24.14
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:09:00.33
サンシャインが糞なのが悪い
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:06.38
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:20:24.38
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:23:26.52
れっかファンがつかないのは普通だろ
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 05:47:46.39
実際つまんないからね
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:31.53
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:27.86
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:51:58.65
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:46:35.73
やっぱ初代は偉大だったよ
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:55:47.62
サンシャインつまんない
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:18:54.03
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:48.00
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:53:47.86
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:20:13.36
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:58:54.29
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:05:52.41
酷すぎて荒れようがないなw
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:02:54.93
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:55:53.57
まさにこんな感じだったわww
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:53:50.79
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:35:23.45
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:33:07.27
解説なんかいらんだろ
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:27.13
ひでぇ
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:32:01.94
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:24:15.96
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:17:01.39
そりゃあ枕だろ
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:39:18.14
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:30.58
なんすかこれ?
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:56:18.85
Aqoursタレントに魅力を感じない
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:30:04.75
我慢の限界だわ
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:26:30.55
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:20:53.84
これだわ
だからこそ腹立つ
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:24:43.30
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:25:12.39
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:02:59.88
つまんないなら
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:06:39.85
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:05:11.58
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:57:40.23
そりゃあ枕だろ
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:51:59.46
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:55:28.52
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:02:55.35
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:54:50.34
これがラブライブって思われたくない
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:49:10.66
まさに八方塞がりだな
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:46.79
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:28:48.54
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:27:31.26
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:05.49
そら覇権取れへんわ
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:08:05.82
俺ならAqours声優全員解雇だな
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:53:12.63
ゼロからマイナスへwww
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:19:32.24
長い
ダルい
痛いの三拍子
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:32:25.31
酒井さんオッスオッス
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:18:07.11
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:02:36.75
酒井さんオッスオッス
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:41:53.95
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:44:06.38
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:16:01.27
残念でもないし当然
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:48:10.79
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:07:26.60
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:25:46.35
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:43:47.15
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:04:22.24
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:45:36.71
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:26:58.36
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:43:49.76
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況