X



善子「この生主、声がルビィと似てる…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:16:22.06ID:/QIC3sIe
善子「それじゃあリトルデーモン達…また明日。ギラン☆」

善子「…ふう。今日の放送も終わった終わった。他の人の放送でもチェックしよ」

善子「…"サファイアが愚痴るだけ"って、これ何かしら」カチ

サファイア『ふいー。みんな見てましゅか?サファイアだよー』

善子「サファイアってハンドルネームなのね。…なんか聞き覚えがある声ね」

サファイア『今日も練習疲れちゃったよーwww』

善子「待って…この声…」

サファイア『ねえ聞いてよぉ。こないだやった人気投票ね。サファイア最下位だったんだよwwwピギィwww』

善子「ルビィ!?」
0003名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:18:36.12ID:3Y8GRlLL
>>1
>サファイア『ねえ聞いてよぉ。こないだやった人気投票ね。サファイア最下位だったんだよwwwピギィwww』

没中にすまんがこれは笑う
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:22:56.72ID:l3hnl7kZ
⌒°( ^ω^)°⌒ 最下位だったんだよwww

⌒°( ・ω・)°⌒ 0だったんだよ……

从c*>ヮ<§ 悔しいじゃん!
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:49.81ID:/QIC3sIe
善子「動画は無いから声でしか確認出来ないけど…ルビィよね?」

サファイア『もっと可愛い子アピールしときゃよかったかなぁw』

善子「人気投票って…果南が1位でヨハネが2位だった奴よね…?」

サファイア『信じられないのがさあ、1位が脳みそ筋肉な海猿で2位が堕天使とか意味不明な事しか発言しないバカだったんだよぉw』

善子「!?」

サファイア『こんなん組織票だよねwww自演乙ピギィwwwww』

善子「う、嘘よ…ルビィはこんな事言う子じゃない…!」

サファイア『あ、やべ。あんまり大きい声出しちゃうとおねえちゃぁに聞こえちゃうから声のボリューム小さくするねw』

善子「…」

サファイア『でねでねwww次はこんな事があったんだよwww。>>10
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:44.59ID:4YoNHs7G
サファイヤのおはかの絵を描いた人がいたんだよwww
0009名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:15.71ID:REqpkf5I
ケツにパンパンになるまで空気を入れ腕相撲をし、先に屁こいて負けた
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:34.14ID:mmWk4rlW
堕天使の弱みをにぎっちゃたんだよwww今度脅して性奴隷にでもしてつれてくるねwww
0011名無しで叶える物語(山麓の宿場町)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:11.11ID:3B+OBGg7
おねいちゃあが処女だと暴露
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:03.55ID:/QIC3sIe
サファイア『堕天使の弱みをにぎっちゃたんだよwww今度脅して性奴隷にでもしてつれてくるねwww』

善子「はあ!?な、何言ってるの!?」

サファイア『とりあえずさ。明日学校で会った時にでも脅そうかと思ってるwww』

善子「…」カタカタ

サファイア『…え?弱みの内容は何かって?知りたい?www』

善子「…」カタカタ

サファイア『いいからさっさと教えなさい?随分偉そうな視聴者がいルビィwww』

サファイア『まあいいや。教えちゃうねwww』

>>15 弱みの内容
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:46.30ID:L23sbADy
a島の犬薬殺しろ。撲殺しろ。轢き殺せ。低脳の頭を踏みつぶせ。貴様犬の本能発揮していちいち近所の散歩犬が通りかかるたびに吠える必要
一ミリもねえんだよ。今すぐ地上から消え失せろ。a島のマスかきのくそガキ共以外、誰もきさまを必要としていないんだから。
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:34.18ID:tJ12zhUL
ルビィちゃんは最下位だったショックで自暴自棄になってるだけなんだ…
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:19.17ID:/QIC3sIe
サファイア『実は韓国人なんだよwww』

善子「はあ!?ヨハネは生粋の日本人だし!」

サファイア『今度の放送でキムチでも食わせながら連れてくるねwww』

善子「…そういえば、ママが日本と韓国のハーフだとかそうじゃないだとか聞いたわね」

善子「…は!こないだそれルビィとずら丸と話してた時に言った…。いやそれでヨハネを韓国人ってw」

サファイア『え?その韓国人とは仲良いのかって?まあ同じクラスだしねwww』

サファイア『あと9人でやってるスクールアイドルのメンバーだしwwwもう一人同じクラスで食ってばかりのデブがいるwww』

善子「もしや…ずら丸の事!?」

サファイア『いつものっぽパンアホみたいにしゃぶってるのwwwフェラチオの練習でもしてるのかなwwwピギィwwwww』

善子「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況