X



Aqours紅白落選! 大手芸能事務所が大金を積むもアニメ枠に入れず… ラブライブ(2015)→君の名は(2016)→コナンBORUTOドラゴボ(2017)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:16.41
恥ずかしいからラブライブの看板使わないでほしい


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510795923/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:25:37.71
マジでがっかりした
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:45:30.70
イチからゼロへ!Aqours、サンシャイン!!
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:23:35.00
また荒らしに負けたのか
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:58:50.95
全てぶち壊してくれた
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:15:31.83
結局何がしたかったの?
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:33:37.22
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:28.32
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:04:39.84
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:19:53.63
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:12:04.22
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0748名無しで叶える物語(庭) (5段)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:36:47.80

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 715 -> 715:Get subject.txt OK:Check subject.txt 715 -> 715:fukki NG!)0.79, 0.84, 0.86
sage Maybe not broken
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:07:41.25
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:26:55.66
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:34.12
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:56.86
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:15:12.74
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:30:41.97
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:46:18.88
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:38:56.38
つまんな
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:00:18.73
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:19:43.10
次スレたつとは思わなんだw
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:23.51
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:55:35.21
この怒りをどうすればいい
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:11:59.62
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:30:15.56
ゴミだった
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:02.50
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:33.74
違う意味で燃え尽きたな
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:24:49.22
苦しみ抜いて死ね
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:00.27
いままでで一番酷かった・・・
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:02:35.14
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:21:51.72
最悪だった。
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:42:07.95
サンシャインは気に入らないわやっぱ
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:00:42.58
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0771名無しで叶える物語(庭) (5段)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:19:40.54

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 727 -> 727:Get subject.txt OK:Check subject.txt 727 -> 727:fukki NG!)0.89, 0.95, 0.98
sage Maybe not broken
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:23.82
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0773名無しで叶える物語(庭) (5段)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:22.24

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 714 -> 714:Get subject.txt OK:Check subject.txt 714 -> 714:fukki NG!)1.17, 1.39, 1.32
sage Maybe not broken
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:43:51.63
これだわ
だからこそ腹立つ
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:08.75
ひどすぎやろ
0776名無しで叶える物語(庭) (5段)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:06:07.08

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 718 -> 718:Get subject.txt OK:Check subject.txt 718 -> 718:fukki NG!)1.74, 1.65, 1.71
sage Maybe not broken
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:18:15.59
沼津推しすぎて失敗してると思う
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:47:52.29
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:33.17
あまり評判良くないのかな
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:34:48.87
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:54:59.80
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:12:42.92
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:32:36.53
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0784名無しで叶える物語(庭) (5段)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:50:54.88

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 734 -> 734:Get subject.txt OK:Check subject.txt 734 -> 734:fukki NG!)1.84, 1.89, 1.84
sage Maybe not broken
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:06.46
予想の遥か下をいくとはw
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:14:48.93
そりゃあ枕だろ
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:33:44.77
step0とはなんだったのか
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:42.26
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:11:52.12
さすがにしんどい
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:31:24.48
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:52:32.99
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:20.60
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:46.31
あれはマジで無いと思った
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:51:32.00
残当
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:11:03.82
やばすぎワロタ
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:32.14
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:59.72
あーもうめちゃくちゃだよ
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:23.08
相手にするだけ無駄だと思う
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:30:50.24
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:56:50.59
痛すぎ勘弁してマジで
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:19:15.39
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:51:38.89
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:59:13.63
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:45:13.00
もうツッコミどころしかない
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:46:19.07
まさに八方塞がりだな
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:55:50.09
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:03:39.31
おいおい豆腐メンタルか
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:10:53.40
マジでこれでいいのか!?
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:17:11.05
駄目だコイツ…
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:57:10.86
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:26.48
クソオブクソ
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:51.90
巣に帰って どうぞ
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:25.41
一気に脱落者出たっぽいな
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:09:00.53
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:40:09.52
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:59:16.49
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:09:30.35
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:53:45.49
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:43.80
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:36:02.85
ゴミ以下
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:58:18.33
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:24:58.28
あまり評判良くないのかな
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:17.49
あまり評判良くないのかな
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:19.78
見てて呆れたわ
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:38:27.53
恥ずかしくないの?
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:24:25.16
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:49:02.94
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:33.50
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:47:24.96
あーもうメチャクチャだよ
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:51:57.51
やりかねないよな
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:38:27.01
また立っていてワロタ
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:40:32.06
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:32.81
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:43.37
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:23:54.11
まぁ、サンは失敗だろうね
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:42:12.28
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:36:50.97
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:06.03
当然の結果です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況