X



サンシャインってどうすればμ'sファンに不快感を与えられるかのデータでも取りたいの? 売上落ちて1円ライブで後がないのはわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:55:03.28
世代交代に失敗する例のデータ取るのが目的ですか?
μ'sファンへの嫌がらせが目的ですか?


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506921784/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:30:07.50
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:13:57.36
悪い意味で手のひら返しになるな
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:54:29.21
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:16:11.66
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:14:58.94
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:04:39.45
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:47.01
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:33:06.58
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:57:57.28
つまんな
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:44:16.64
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:28:34.21
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:18.95
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:28:12.97
こういうのもゴミだろ
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:11:55.36
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:17.31
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:20:58.71
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:43:51.33
なんだこれ?
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:08.47
なんかかわいそうになってきた
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:16:02.95
悲しい予感だね
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:20:48.88
なんでこうなったん
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:08.12
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0628名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:52:11.72
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0629名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:14.69
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0630名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:16:51.26
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0631名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:25:20.75
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0632名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:22.56
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0633名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:35:24.42
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0634名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:49:14.46
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0635名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:53:28.70
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0636名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:05:49.38
酷すぎる…
0637名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:23:45.89
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0638名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:25.31
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0639名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:54:06.74
なんすかこれ?
0640名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:06:47.68
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0641名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:07:29.07
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0642名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:46:45.87
まるで成長していない・・・
0643名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:06:17.37
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0644名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:18:18.62
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0645名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:32:48.79
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0646名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:45:17.90
そういうのいらない
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:21:29.08
何様だよって感じだよな
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:14:10.72
流石に茶番過ぎた
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:04:55.32
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0650名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:29:14.84
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0651名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:55:24.58
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0652名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:49:25.02
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0653名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:17:26.11
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0654名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:45.08
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?
0655名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:10:35.92
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0656名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:30:28.91
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0657名無しで叶える物語(【緊急地震:台湾付近M6.0最大震度3】)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:49:35.85
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0658名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:40.80
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0659名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:19:39.53
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0660名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:43:46.59
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0661名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:11:04.11
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0662名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:39:14.93
ラブライブに関しては畑は木皿の要望がわかりやすくて作りやすいって言ってたからな
木皿抜けて要望がなくなったか微妙になったんじゃないの
0663名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:58:04.44
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0664名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:18.18
どんだけ同じことやんだよ
0665名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:35.44
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0666名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:44.64
悪い意味で手のひら返しになるな
0667名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:50:31.83
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:18:25.00
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:42:12.47
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:30:35.10
これはひどい
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:39:04.93
これはひどい
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:05:59.20
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:37:02.73
無能に金使ってるから
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:42:20.40
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:10.69
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0676名無しで叶える物語(【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:51.01
まさにこんな感じだったわww
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:15:07.25
ゴミ
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:04.23
さすがにファンを舐めすぎ
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:24:21.46
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0680名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:25:48.29
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0681名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:36:23.49
本当そうだよな
0682名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:01.99
さすがにゴミすぎ
0683名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:09:04.92
サンシャインは黒歴史になるのかな
0684名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:47:43.25
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0685名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:16.02
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0686名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:10:19.85
他にまともなやついなかったのか?
0687名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:15:49.06
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0688名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:52:51.50
酷すぎる
0689名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:29:38.65
うわつまんね死ねよ
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:06:58.86
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:48:54.85
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:24:27.62
だからつまんないって思ってるんだろ
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:44:02.87
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:13:35.93
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:47:27.44
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:17:50.07
そっか
かなしいなあ
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:05.23
これでサンシャインは終わったわ。
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:55:52.61
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:25:23.38
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:22:16.24
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:24:47.98
観客に10言わせたのはダメだわ
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:36:59.12
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:06:30.06
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:39:18.11
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:49:25.63
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:56:22.96
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:02:55.25
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況