X



サンシャインのストーリー、酒花単独ではなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:05.06ID:PqjNHtBd
バンダイナムコやサンライズのお偉いさんも絡んでる模様
https://i.imgur.com/pEnCDtV.jpg
0210名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:42:48.50ID:A2vCuH+v
廃校問題に尺かけすぎなんだよ、ダイヤちゃんやよしりこ犬回みたいな個人回をもっとたくさん見たかった。花丸の家の寺だせや
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:11:28.69ID:OoWadSPb
というか花田先生ってサラブレッドなのな。いわゆる上級国民。おまいらとはそもそも住む世界が違うんだよ
0212名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:58:14.79ID:QXOvoju9
>>211
親の七光り?ゴリ推し?
0215名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:51:39.35ID:CESTffsJ
ダイエット回を無理矢理ねじ込んだとも言ってる
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:32:11.17ID:D0JCoy8e
.
0220名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:57.71ID:ezJsgzg0
μ's公式アンソロにあったことほのうみダイエット回はよかった
百合百合してて別のアニメになっちゃうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況