X



紅白にも出られないサンシャインに寄生されたラブライブ板、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:02:52.24
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:55:25.28
こうして自ら首を絞めていくのだな
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:52:03.99
つまらない
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:45.95
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:31:10.50
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:08:28.83
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:59.61
君達のこころは冷えているかい?
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:59:18.56
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:01:42.64
これでサンシャインは終わったわ。
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:02:21.84
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:17:06.46
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:30:45.05
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:22.74
寒過ぎて震える
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:36:06.94
こうして自ら首を絞めていくのだな
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:31.19
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:08:37.73
イッチが本音ならまさに同意見
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:27:31.38
案の定荒れてんな
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:33:27.27
観客に10言わせたのはダメだわ
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:26:07.32
残当
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:31:06.81
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:41:45.20
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:05:13.36
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:07:10.13
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:53.83
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:32:09.40
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:34:04.68
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:10:48.88
それは無理だろ
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:56:26.45
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:54.06
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:20:23.54
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:19:14.99
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:54:05.09
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:11.74
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:45:42.64
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:03:38.47
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:21:50.69
他にまともなやついなかったのか?
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:42:11.09
なんすかこれwww
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:58:27.24
こうして自ら首を絞めていくのだな
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:05:03.86
初代の劣化版
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:21:56.18
異様だよ
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:38:49.89
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:10:24.07
痛すぎ勘弁してマジで
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 04:56:36.73
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:00:35.07
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:19:11.65
糞だったわ
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:49.22
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:52:15.11
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:09:53.45
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:43:40.60
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:01.35
すげー方向にぶっとんでったわ
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:01:22.06
そっか
かなしいなあ
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:26.90
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:42.46
まって
何でこんなに伸びてるの
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:05.63
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:36:24.72
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:45.75
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:51:48.11
さすがにゴミすぎ
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:06:40.05
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:09.90
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:39:18.03
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:35.90
反論はまだかな?
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:48.12
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:23.14
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:00.54
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:14.00
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:05:45.43
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:59:48.44
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:32:15.45
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:27.99
100を0にした糞シャイン
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:33.13
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:09:46.36
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:36:08.71
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:30:31.91
正直残念だった
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:05.69
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:25.91
100を0にした糞シャイン
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:27:48.69
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:03:59.72
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:12:40.70
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:26:03.04
これでサンシャインは終わったわ。
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:39:17.79
キチガイだって露呈したしな
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:52:43.59
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:06:10.86
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:19:55.37
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:44:47.86
サンシャインつまんない
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:48.57
まじで酷い
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:10:56.02
黙ってりゃいいのにみっともない
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:23:59.03
もう糞すぎて草
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:34:58.04
恥ずかしく無いの?
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:48:27.31
あーもうめちゃくちゃだよ
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:30.89
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:14:27.39
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:48.93
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:40:48.17
AS姐いなくなってからダサいよね
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:53:47.64
心痛めてるのはこっちなんですが
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:07:44.29
当然の結果です
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:03:33.03
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:16:35.16
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:29:23.52
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:43:22.80
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:27.89
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:13:30.42
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況