X



Aqoursの百合営業が気持ち悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:51:55.53
またおまえか
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:57:24.75
ぬくぬく
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:10:06.24
また?
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:04:03.15
板違い
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:19:28.79
馬鹿
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:30:47.54
大変そう
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:12.88
過疎ってるな
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:55:51.65
やっぱりラブライブはμ'sだな
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:25:45.42
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:47:23.87
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:40:41.68
酷すぎる…
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:45:33.04
必死なサン社員の模様w
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:53:11.40
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:53:57.80
つまんないなら
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:57:42.22
なんかワロタw
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:45.68
そっか
かなしいなあ
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:19:44.71
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:48:40.63
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:54:33.44
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:52:14.98
大失敗サンシャイン
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:52:46.34
長い
ダルい
痛いの三拍子
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:32:07.02
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:09:02.07
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:47:05.16
.
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:24.24
サンガイジって言われても仕方ない
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:09:24.29
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:05:57.79
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:03:15.61
今まで擁護してたやつ息してるか?
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:03:02.95
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:03:45.26
我慢の限界だわ
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:03:05.23
かなしい
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:02:20.16
遂に現実逃避し始める信者w
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:55.21
ちょっとこれはヒドイかな…
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:56:52.00
ちょっとこれは失敗だろ
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:07.82
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:56:39.46
ゴミ
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:32:46.13
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:06:09.21
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:43.57
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:33.45
だからつまんないって思ってるんだろ
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:00.58
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:28:08.78
恥ずかしくないの?
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:47.80
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:22.64
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:49.83
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:56:41.90
Aqoursのファンやめます
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:51:56.26
サンシャインつまんない
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:49:14.38
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:49.87
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:57.04
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:43:33.83
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:21:38.96
サンシャイン終わってんなあ…
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:47.16
なんやこれ
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:19.81
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:43.38
ばいく げんつきかどうかわかんない
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:19.75
どすん! へやから
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:52.34
もってないし おおきいなたとかおおきいおのとかおおきい・・
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:59:03.14
ぐみいんすてぃっきーらいす
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:46:05.62
残念でもないし当然
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:42:00.41
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:37:06.80
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:35:39.93
かわいそうに
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:43.51
ふざけるなよ、おい
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:26:06.24
aqoursボロ負けだな
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:22:14.85
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:34:18.89
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:43:34.21
茶番やめて
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:33:48.54
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:33:18.15
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:44.96
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:09:18.64
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:29:06.74
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:52:05.72
すっごいモヤモヤする
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:52:33.87
マジで言ってそうなのが怖い
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:54:50.97
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:10:50.62
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:53:12.64
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:06:05.38
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:09.18
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:23:06.79
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:15:18.98
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:54:59.33
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:24:49.19
.
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:55:00.16
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:58:52.22
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:30:07.19
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:15:03.70
Twitterですらこれか…
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:10:50.20
ここから出ていけよ
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:47:54.97
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:32.83
笑ってしまった
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:12:28.83
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:10.35
最後にこれはひどい
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:20.43
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:23.43
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:09:57.42
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:15:34.15
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:27:40.78
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:57:09.15
心痛めてるのはこっちなんですが
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:52:44.62
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:48:55.75
あれはマジで無いと思った
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:12.11
違う意味で燃え尽きたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況