X



グッズも投げ売りされているサンシャイン運営 Mステ出場を果たしグッズも完売続出のけもフレ(μ's妹分)も嫉妬で潰す
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0965名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:45:39.87
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0966名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:30.79
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0967名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:33:29.62
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0968名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:51:30.80
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0969名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:50:58.85
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況