売上が落ちているせいか、なんか日に日にサンシャインを話題にする人が少なくなってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:09:15.98
これが本当に二期もアニメやったコンテンツか?


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505832345/l30
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:12:46.22
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:08:09.69
単純に見ててつまんなかった
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:01:33.48
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:54:45.53
悪い意味で手のひら返しになるな
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:18:43.79
全てぶち壊してくれた
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:05:05.76
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:32.88
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:00:39.48
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:33:57.26
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:34:54.80
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:31:14.71
悲しい予感だね
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:41.32
次スレたつとは思わなんだw
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:02:40.57
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:17:02.22
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:38:45.36
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:23:43.89
ほんとやべーな
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:08:44.02
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:06.15
本当に今の状況が不快
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:59:22.41
本当に今の状況が不快
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:21:16.40
さすがにきつい
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:52:53.59
マジで誰得だからやめて
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:12:37.96
アクオタほんと性格悪いな
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:30:11.86
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:49:05.48
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:09:24.49
どんだけ同じことやんだよ
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:27:21.97
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:31:59.35
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:49:39.09
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:06:28.37
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:23:40.64
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:54:42.04
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:41:51.70
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:35.92
異様だよ
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:20:12.28
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:41.34
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:24:32.17
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:28:22.96
そら覇権取れへんわ
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:00.14
さすがにゴミすぎ
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:35:05.21
もうただただ悲しい…それだけ…
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:48:46.17
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:41:42.82
残当
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:02.80
いままでで一番酷かった・・・
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:06:22.98
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:18:48.77
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:31:01.69
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:37:45.72
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:34.10
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:36:28.57
サンシャインにはもう冷めた
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:13.01
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:26.21
はあ…ため息しか出ないわ
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:22:46.95
信者の論理破綻を楽しむスレ
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:13:59.20
( ゚д゚)ポカーン
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:57:27.68
まぁ、サンは失敗だろうね
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:09:39.03
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:23:19.07
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:35.18
これでサンシャインは終わったわ。
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:59:05.16
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:04.34
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:19.55
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:42.97
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0628名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:44.97
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0629名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:52:04.52
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0630名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:16:42.43
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0631名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:34:01.28
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0632名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:10.90
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0633名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:57:41.67
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況