X



【速報】売上ガタ落ち&ライブチケ定価割れサンシャイン最後の希望の桜内梨子さん トレンド1位にすら入れず【逢田梨香子 りきゃこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:44:28.32
いくら何でも雑魚過ぎませんか…?


※本人確認のリスクがなくとも定価割れ

> 【イベント名】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR
> 【求】5000円
> 【出】埼玉1日日(9/29) 連番1枚 スタンドB66(一応BD先行1次分ですがステージからかなり遠いです)
> 【備考】
> 席は私との連番となりますのでチケットは当日渡し同伴入場でお願いします(本人名義です)
> 家虎等厄介行為しない方ならどなたでも


47,902 元気全開!DAY!DAY!DAY!/CYaRon! 2016-05-11
38,418 近未来ハッピーエンド/CYaRon! 2017-05-10
-9484枚

46,832 トリコリコPLEASE!!/AZALEA 2016-05-25
38,586 GALAXY HidE and SeeK/AZALEA 2017-05-31
-8246枚

51,216 Strawberry Trapper/Guilty Kiss 2016-06-08
40,656 コワレヤスキ/Guilty Kiss 2017-06-21
-10560枚


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505775041/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:22:56.62
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:18.40
いままでで一番酷かった・・・
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:28:44.64
ゾッとするな… 終わったわ
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:10:34.19
さすがになんなのこれ
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:06.68
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:46:20.67
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:21.82
茶番が寒すぎた
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:45:02.44
リアルな数字で草
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:18:25.96
なんでこうなったん
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:13.42
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:06:48.67
メンタル弱すぎるでしょ
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:17:07.68
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:39:39.71
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:32:00.04
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:29.38
.
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:47:29.63
さすがにファンを舐めすぎ
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:47:06.77
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:11:24.43
これはやばい
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:31:10.51
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:04.00
冗談でしょ
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:01:29.24
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:49:06.13
これでサンシャインは終わったわ。
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:06:19.66
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:53.84
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:34.64
ほんとこれ
違和感すごい
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:20:44.20
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:03:53.80
お願いしますμ'sを復活させてください
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:07:58.11
信者が支離滅裂になってきてワロス
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:49.49
流石に茶番過ぎた
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 04:36:51.61
だってつまらないし
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:15.94
これは荒れるわ
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:28.02
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:43:21.18
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:49:26.77
よくよく考えると狂気だな
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:14:12.59
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:19:06.08
素直に草だw
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:25:39.81
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:29:19.81
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:52.51
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:07:36.11
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:10:49.81
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:03:10.55
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:35.18
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:57:37.23
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:15:55.06
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:38:23.04
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:06:35.16
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:07:32.41
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:10:40.98
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:16:37.17
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:58.47
まぁ、サンは失敗だろうね
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:09:08.69
さすがにしんどい
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:13:03.32
サンシャインはもう駄目です。
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:26.05
サンシャインはほんとにつまんないねー
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:44:49.34
サンシャインは黒歴史になるのかな
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:46:50.84
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:41:49.80
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:37:26.70
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:28:40.51
余計にイライラするだけだぞ
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:57:18.22
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:03:04.90
ゴミ
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:04:44.56
俺はμ'sが好きなんだ
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:38.93
みんな飽きただけだろ
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:39:39.71
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0349名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:41:27.93
いないと思うけどね かちぐみにげす
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:33:34.37
?????
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:35:58.21
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:55.01
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:30:46.48
コンテンツの終わりを見た
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:33:07.88
この怒りをどうすればいい
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:30.96
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:58.29
おいおい豆腐メンタルか
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:04:39.14
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:11:50.92
酒井さんオッスオッス
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:32:11.11
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:29.55
これはやべえよ…
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:24.70
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:05:22.63
酷すぎて荒れようがないなw
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:45:23.11
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:38:37.76
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:40:47.18
そこ気分悪かったわ
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:19:23.05
アンケートも終わり過ぎ
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:05:30.29
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:34:50.56
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:42:56.51
また荒らしに負けたのか
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:28:30.66
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:13:14.28
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:52:40.47
ぷw
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:20:01.18
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:26:18.52
さすがにゴミすぎ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:26.24
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:18:12.74
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:53.13
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:54:11.46
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:14:28.29
つ、つまんなかったああ…!!
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:48:27.00
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0381名無しで叶える物語(【緊急地震:西表島付近M3.8最大震度3】)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:37:32.80
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:54:35.74
すげー方向にぶっとんでったわ
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:18.72
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:42:45.72
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 03:56:44.45
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況