X



【速報】りきゃこさん、顔デカ短足の奇形体型が明らかになってしまう 【逢田梨香子 桃井梨花子 ミルフィーユ撮影会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:33:17.89
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:37:25.45
ほんとやべーな
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:42:45.42
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:57:06.33
冗談でしょ
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:08:09.31
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:53:36.91
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:38:08.68
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:26:02.29
サンシャイン終わってんなあ…
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:24.66
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:59:54.24
サンシャイナー発狂
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:00.85
なんだこれワロタ
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:23:21.87
非常に的確な表現だな、感動した
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:06:17.61
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:56:43.84
なんだ爆死か
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:28:08.02
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:59.00
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:05:36.20
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:24:18.30
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:43:28.50
恥ずかしい
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:02:45.56
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:51:32.80
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:25:20.05
これ褒める人いるの?
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:41:58.25
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:58:59.34
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:30:16.92
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:49:02.62
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:22:24.60
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:39:02.68
次スレたつとは思わなんだw
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:55:46.38
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:12:14.92
もうツッコミどころしかない
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:29:47.62
すんげえつまんなかった
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:35:49.30
かわいそう……がんばって
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:35:21.58
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:55:49.40
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:15:39.02
草生えるわ
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:58.78
なんでこんなことになったんだよ。
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:42:16.68
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:46.98
どんだけ同じことやんだよ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:59.39
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:45:49.00
サンシャインが糞なのが悪い
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:51.09
糞って点では変わらんか
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:10.54
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:25.30
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:33.22
イッチが本音ならまさに同意見
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:22:25.84
アンケートも終わり過ぎ
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:33:25.83
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:34.95
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:59:14.92
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:46.74
全てが台無しになった
0381名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:54.09
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9944542537.jpg
ミミの方が顔デカきけいじだよ!だからはり治療でこがおになろうとしたんだ!だけどこうかはなかったんだ、、、
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:38:07.23
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:19.13
これでサンシャインは終わったわ。
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:47.58
.
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:43.46
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:28:03.60
これはひどい
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:24:40.15
乙wwww
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:09:55.29
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:22:09.18
これでサンシャインは終わったわ。
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:34:04.45
あーもうメチャクチャだよ
0391名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:06:20.58
ミ・ミ・ミ!ミ・ミ・ミ・!ミミミミ〜♪
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:02:10.89
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:31:38.53
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:45:00.86
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:58:06.99
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:11:44.88
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:24:54.65
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:38:50.74
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:16:34.87
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:30.71
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:41:40.80
案の定荒れてんな
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:02.82
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:07:04.77
お願いしますμ'sを復活させてください
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:20:01.39
おいおい豆腐メンタルか
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:32:49.60
狂信者乙
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:46:21.33
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:31.21
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:12:17.55
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:09:19.94
俺もその辺ちょっと心配
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:22:11.30
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:35:05.56
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:03.93
マジで冷めた
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:01:57.68
なんだこれ?
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:57.08
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:08.86
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:47:47.75
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:54:44.13
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:40:58.16
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:31.43
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:18:58.89
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 05:14:06.90
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:01:34.07
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:31.10
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:54:28.86
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:17:42.90
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:22:46.95
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:19:54.92
高度なギャグか何か?w
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:39:01.73
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:33.29
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:37:18.78
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況