X



【速報】1円で投げ売りされるサンシャイライブ 売れなさすぎで現地券駄々余り Aqoursクラブ活動LIVE&FANMEETINGイベント総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:41:47.39
身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510716837/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:23:13.95
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:27:52.24
最後にこれはひどい
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:52:08.06
どんだけ同じことやんだよ
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:41.17
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:49:29.13
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:22:37.19
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 04:14:52.54
やりかねないよな
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:53:01.92
必死なサン社員の模様w
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:22:08.17
マジで冷めた
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:36.13
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:23:08.10
糞やな
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:56:40.44
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:42.30
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:30:05.23
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:39.08
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:56.61
なんだこれワロタ
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:13:29.14
恥ずかしい
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:55:01.99
遂に現実逃避し始める信者w
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:29:16.65
残当
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:42:25.69
恥ずかしい
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:18:15.57
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:35:53.69
何がしたかったんだよ
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:52:18.37
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 04:52:18.46
なんかもう…
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:57:22.72
サンシャインにはもう冷めた
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:31:30.82
気持ち悪すぎる
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:51:34.57
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:10:42.62
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:28:53.07
ふざけるなよ、おい
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:54:14.10
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:17:18.29
やっぱ初代は偉大だったよ
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:36:51.66
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:01:17.27
無能に金使ってるから
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:22:14.16
我慢の限界だわ
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:42:18.95
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:00:55.63
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:32:43.75
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:55:48.74
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:18:40.50
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:40:32.10
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:00:47.04
ちょっとこれはヒドイかな…
0513名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:08.41
?????
0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:20:32.26
なんか盛り上がらんな
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:34:41.54
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0516名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:47:05.95
相手にするだけ無駄だと思う
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:01:47.14
サンシャイン解散していいぞ
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:18:01.85
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:31:50.05
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:48:58.69
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:02:36.74
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:15:59.53
ごめん、これは酷い
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:23.22
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:05:49.00
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:57.11
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:48:38.87
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:03:10.44
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:17.06
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:40.80
まさに八方塞がりだな
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:17.06
本当そうだよな
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:23.40
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:09:06.76
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:02:07.58
残当
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:23:26.06
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:40:23.43
また立っていてワロタ
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:57:20.18
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:15:34.73
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:30:26.72
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:45:39.95
茶番が寒すぎた
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 04:01:57.36
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:48:20.40
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:50:39.18
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:08:01.72
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:25:31.16
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:50.26
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:56:13.16
サンシャイン興味無い
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:11:32.11
悪い意味で泣けてきたわ
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:04:13.04
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:21:41.04
マジで冷めた
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:43:42.62
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:02:13.29
もうただただ悲しい…それだけ…
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:37:19.32
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:54:35.54
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:11:38.79
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:30:07.88
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:48:44.99
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:50.84
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:25:12.05
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:45:38.93
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:05:31.42
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:23:59.83
逃げの一手かよ
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:43:22.00
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:57.85
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:25:58.78
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:42:25.11
余計にイライラするだけだぞ
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:07:14.14
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:36:43.44
くっさ
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:04.88
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:17:43.62
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:36:14.79
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:16.95
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:15:13.53
ゴミ以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況