>>15
大会が終わったらμ'sはおしまいにするというのは、その先に「道」があるとはメンバーの誰も思っていなかったから
しかし海外のテレビ番組へ出演することで高校生たちだけの人気から、一般層も巻き込む人気にまで登りつめた

そして、せっかくA-RISEがプロへの道へ招こうとしてくれたのに、μ'sの3年生はアイドルを続けないことを3年生だけで決めたよね、「あれから3人で話し合いました」って

ちゃんと9人全員で話し合っていたら、プロの世界へ挑戦したいと言うメンバーもいたかもしれないのに、3年生に「アイドルは、絶対にやらない」って言われたら従わざるをえないよね…

あのときにこも不満そうにふくれっ面してたね、希に抱きつかれて有耶無耶にされてたけど
あれだけアイドルを目指してきて、心通じ合えるメンバーと出会えたと思ったのに、他のメンバーは学生のお遊びで済ませたかったなんて、悔しいかったと思う