X



μ'sの素晴らしさを再認識させてくれたAqoursには感謝しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:20:45.45ID:n2YX553r
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:40:31.30ID:nwKb7VOv
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:25:31.12ID:k8gRD5oR
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:10:28.21ID:EWZ1Sgle
サンシャインが糞すぎるせい
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:56.59ID:PRyjvv5E
つまんないなら
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:03:07.14ID:LCoatZEq
つまんないなら
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:23:04.13ID:RZ3AipD5
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:54:38.73ID:bXiVbKJF
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:14:21.26ID:yaCz9emw
それな
損切りは早いほうがいい
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:31:55.21ID:QH6lFUax
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:50:49.88ID:IzPiaQbL
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:11:11.30ID:KWb/HzkW
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:29:07.21ID:7lvqgwTI
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0375名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:32:00.69ID:aC3OYHyJ
でぃすわんていっても ゆびさしてるのにちがうのとか めんどくさかったな

かんぜんにって いつなんだろうね ひろいsから たいへんだろうね
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:33:42.36ID:e6eH9zyP
信者が支離滅裂になってきてワロス
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:51:24.91ID:z2rlm8z1
マジで冷めた
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:08:14.94ID:xrtEUYUd
サン社員さん現実見てください
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:25:24.21ID:HLr7eZLV
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:56:26.86ID:/udESU5z
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:45:35.83ID:xlBtF6ow
ひどいわ
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:48:53.63ID:8vM5KKMI
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:05:16.60ID:RcNkD0zo
いくらなんでもこれは無いわ
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:53.40ID:s4nZJFsY
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:23.53ID:0e6FJ3Y7
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:28:13.43ID:GIqxnd7S
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:32:04.24ID:nZoS/R6j
長い
ダルい
痛いの三拍子
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:32:08.80ID:xh3P0mQP
ちょっとこれは失敗だろ
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:39:03.93ID:wraNXe9I
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:52:44.14ID:A6qoy0PK
無能に金使ってるから
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:42:58.46ID:75HIr/qp
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:21.75ID:4QXtYQcN
失望した
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:39.40ID:y6A8NPj2
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:20:04.86ID:gnl+U5KD
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:32:17.95ID:ebNyBnRs
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:40:31.90ID:7ZWrn/Tk
もうええわ
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:38:19.28ID:xwIHDPGS
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:28.48ID:Vphar/cp
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:10:42.15ID:BVq8oL0l
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:24:12.04ID:yyGfbitP
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:58:46.34ID:q0lW7Q1f
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:57.95ID:Fj3DzyTc
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:24:34.73ID:Ge7e/Xzd
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:51.56ID:UiAuhILB
やっぱりμ's最高やな
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:00:20.99ID:0ku3UaQ1
まるで成長していない・・・
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:03:20.06ID:d3HrVxpJ
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:35.31ID:bhJd6x6+
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:59.05ID:tMHqeVeC
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:03.93ID:DaJR/x9v
アンケートも終わり過ぎ
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:19:37.84ID:w0jUkCiF
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:35:17.37ID:qJSzDOuq
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:30.58ID:i+oJzSbR
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:59:00.49ID:qKntAeBM
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:01:08.50ID:j936OdaT
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:57:18.53ID:ua7/teGD
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:10:43.90ID:gyGa2YDM
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:23:54.42ID:elBS/Wnu
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:37:23.69ID:lSwvztnZ
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:51:14.42ID:FpOM01YL
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:04:30.56ID:0VxvTiBs
マジで冷めた
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:01.45ID:E/hN0AXu
老け顔ガキ集団Aqous
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:42:21.01ID:zZ/MfzjH
ほんとこれ
違和感すごい
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:55:17.08ID:W4MmXPLr
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:06:35.90ID:gmNtnIgT
遂に現実逃避し始める信者w
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:19:46.77ID:u24i4iGy
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:32:47.05ID:/hAW0mA6
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:45:46.12ID:p7loyGXg
こうして自ら首を絞めていくのだな
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:58:40.88ID:st5aEcQ5
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:12.21ID:vJKPhmYw
単純に見ててつまんなかった
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:38:54.85ID:03GT83N/
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:35:01.80ID:j/9PJT0j
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:47:53.22ID:jxyDmSfa
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:01:01.69ID:geR/2z6/
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:13:44.78ID:LA0KXCiZ
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:47.09ID:8oEBoZsC
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:38.81ID:R5piKh2D
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:52.98ID:WOX90Two
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:41:06.45ID:vYxA69Nv
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:20:32.76ID:YWMndJEZ
全てぶち壊してくれた
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:46.94ID:jjahwTNo
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:21:19.46ID:mj0d7HTq
マジで唖然とした
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:44:38.05ID:jM8oEddm
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 05:41:09.43ID:56v0KgWw
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:28:21.97ID:wCvacsTf
そら覇権取れへんわ
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:15.21ID:tN7WXD1r
火消しかレス乞食か
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:01:46.88ID:Z8qaEI48
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:21:50.12ID:OQLD1/jd
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 04:14:05.17ID:4SqX6kzr
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:19:11.02ID:1Vp+Jx0p
おまえらもう許してやれよ
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:47:39.03ID:idn3i2wn
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:06:15.25ID:xPtUkx6D
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:22:56.10ID:y1xuPUzB
火消しサン社員きてんね
0453名無しで叶える物語(【緊急地震:宮城県沖M5.3最大震度4】)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:34:28.54ID:PP/dfHmz
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:25:52.96ID:2RaXH4OF
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:39:41.95ID:4XwebW+i
ここから出ていけよ
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:05.37ID:2qwM+khZ
0からマイナスへ
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:49.30ID:m7o2hNRl
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:30.35ID:uxxwQsPb
こういうのばっかなんだよなあ
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:23:16.40ID:RUmTQEKD
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:19.50ID:x+MMg+J9
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:32:16.01ID:OIRQCy3T
この怒りをどうすればいい
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:06:56.94ID:k0sHympd
別作品だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況