X



残念ながら評判が微妙なAqoursサンシャインの人気回復策を考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:17:17.98
あーもうめちゃくちゃだよ
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:49:03.69
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:53:32.90
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:58:15.00
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:59:48.25
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:12:31.00
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:36.38
元からAqoursの印象は良くなかった
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:26:11.42
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:26:38.49
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:21:08.52
盛大に地雷踏んだなこれw
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:20:10.71
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:31:43.48
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:01.37
ラブライブは終わったわマジで
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:27:27.21
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:42:32.15
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:42:08.87
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:41.74
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:38:45.79
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:58:21.42
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:32.02
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:08.71
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:50.21
うわつまんね死ねよ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:10:47.34
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0346名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:12:08.20
だれのじゃー
0347名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:14:45.93

0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:06:50.71
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:57:48.30
これはひどい
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:52:31.44
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:29:44.60
なんか泣きたくなってきた
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:32.83
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:29:29.36
さすがにゴミすぎ
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:05:22.39
やらかしたな
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:00:18.96
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:01:13.08
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:02:57.91
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:01:47.76
最悪だなこんなん
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:43.20
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:43:16.23
初代の劣化版
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:40:35.10
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:48.31
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:26:37.05
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:20:53.54
宣伝優先かぁ悲しいね
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:38:22.54
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:29:47.49
つーか、寒気がするわ
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:56.59
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:39:09.41
他をsageてもサンシャインは上がらない
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:49:31.93
糞だったわ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:04:20.88
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:50:09.09
違う意味で燃え尽きたな
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:34:36.17
別作品だろ
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:05:41.81
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:11:52.97
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:25.02
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:34.53
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:19:44.65
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:58:49.02
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:53:12.75
サンシャインつまんない
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:36.42
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:44:31.38
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:02:06.70
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:20:46.77
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:39:58.19
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:59:17.27
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:44:03.07
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:21:53.88
全てぶち壊してくれた
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:38:29.11
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:28.35
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:26:45.62
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:41:39.78
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:19:02.79
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:35:41.47
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:24.66
そりゃあ枕だろ
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:08:42.77
観客に10言わせたのはダメだわ
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:22:16.65
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:01.66
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:13.46
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:32:10.23
他をsageてもサンシャインは上がらない
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:47:43.49
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:35.08
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:17.93
狂信者乙
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:41.87
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:15.38
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:18.79
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:40:13.25
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:50.10
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:29.91
乙wwww
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:41.13
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:54:52.54
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:16:47.33
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:30:51.54
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:43:00.06
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:56:42.16
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:21:37.09
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:25.42
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:47:45.77
さすがになんなのこれ
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:56.19
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:10.80
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:25:27.64
サンシャインはもう駄目です。
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:19:04.54
サンカス発狂w
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:07:18.96
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています