X



Aqoursは何故女性人気がないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4段)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:51.31
女性人気の有無。

Aqoursのライブは本当に女性が少なかった。
他所に食われたと言うより、
あざとさっぽいのが敬遠されたんかな。


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509108108/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:42:09.52
もう終わったんだなーサンシャイン
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:44.31
なんでこうなってしまったん?…
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:41:39.85
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:41:14.65
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:44:53.32
まさか次スレ建つとは驚いた
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:26:08.18
ラブライブ=μ'sだろうが
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:01.26
サンシャイン解散していいぞ
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:00.30
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:00:30.35
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:02:49.88
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:27:55.81
恥ずかしくないの?
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:02:24.02
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:14:07.80
なんかかわいそうになってきた
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:16.68
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:31:02.21
まずいんじゃない
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:32:24.50
責任とれよサンガイジ
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:12:18.25
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:55.32
.
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:03:54.67
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:15:48.46
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:47:05.01
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:22:58.06
つまんないなら
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:50.73
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 04:05:13.94
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:20.27
こうして自ら首を絞めていくのだな
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:20:22.03
なんでこうなったん
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:10.01
いままでで一番酷かった・・・
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:21.62
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:20:21.11
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:17:51.45
斜め上すぎるわ
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:23:38.55
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:36:02.96
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:05:16.05
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:00:36.94
ラブライブは終わったわマジで
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:56:49.05
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:12.83
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:45.48
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:49:57.71
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:36.71
Aqoursのファンやめます
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:40:43.74
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:46:49.07
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:49:54.77
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:44:30.43
大失敗サンシャイン
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:21.91
Aqoursタレントに魅力を感じない
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:15:09.13
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:19:08.17
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:40.22
( ゚д゚)ポカーン
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:52:32.26
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:16:03.26
ゴミ。 ミューズに謝れ
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:23:32.53
マジでこれでいいのか!?
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:20:07.60
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:17:21.08
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:30:54.35
まるで成長していない・・・
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:32:35.00
サンガイジって言われても仕方ない
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:29:48.71
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:32:22.29
高度なギャグか何か?w
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:49:33.07
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:50.07
さすがにあれはねえわ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:48.57
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:02:20.85
残念でもないし当然
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:57:39.64
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:49:54.11
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:42:35.23
日本語読めますか?
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:17:15.48
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:21:39.72
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:55:48.28
クソつまらん早く終われ
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:55.34
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:06:19.54
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:27.88
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:52:02.31
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:58:14.68
サンシャイン、どうしてこうなった?
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:33:37.52
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:47.85
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:01.02
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:18:15.28
なんかワロタw
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:52:33.33
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:29:04.51
本当そうだよな
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:21:18.49
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:16:08.52
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:19:44.76
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:28:46.15
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:55:36.03
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:55:20.53
いままでで一番酷かった・・・
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:09.77
ラブライブに関しては畑は木皿の要望がわかりやすくて作りやすいって言ってたからな
木皿抜けて要望がなくなったか微妙になったんじゃないの
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:20:41.12
誰も擁護してなくて悲しい
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:18:44.50
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:28.50
ほんとこれ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:46:03.51
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:59.19
ほんとこれ
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:09:39.60
これはさすがに…
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:12:31.64
日本語読めますか?
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:44:10.04
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:04:06.22
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:21:50.28
大失敗サンシャイン
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:24.76
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:58:16.14
俺はμ'sが好きなんだ
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:18:42.65
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:16:46.97
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:41:25.86
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:13.85
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況