X



【すごいぞサンシャイン】スクフェス セルラン145位まで下落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9段)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:10:23.43
最近は新規勧誘やってもセルラン上がらなかったけど
まさか145位まで落ちるだなんて…


CD売上もアイマスに惨敗の模様

*84,926 キラッ!満開スマイル 島村卯月(大橋彩香)ほか シンデレラガールズ劇場 ED 2017年4月26日
*80,109 ラブレター ピンクチェックスクール THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017年3月1日
*68,318 HAPPY PARTY TRAIN Aqours ラブライブ! サンシャイン!! キャラソン 2017年4月5日
*31,072 Aqours Club SET

ファンクラブ客寄せのために自社買いがんばったのに悲しい…


バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
145位まで落ちぶれたサンシャインのスクフェスだけボロボロで悲しいな…


デレステ2位
バンドリ25位

スクフェス111位
デレマス113位(※mobage課金除く)


個撮枕りきゃこおばさんの気持ち悪さのせいでグッズすら売れ残る不人気サンシャインでつれぇわ…

桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508413289/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:37.37
ダメとは言い出せない空気だろうな
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:52:11.49
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:07:21.95
これはやばい
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:13:08.62
これ褒める人いるの?
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:17:36.12
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:22:02.59
これだわ
だからこそ腹立つ
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:23:21.72
これはひどい
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:02:06.57
ゼロからマイナスへwww
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:55:32.62
これはさすがに…
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:54.87
ゴミ
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:49:56.90
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:44:37.26
なんかワロタw
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:11:05.88
ひでぇ
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:55:24.28
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:57.67
マジで無能
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:14:13.26
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:30.92
まじで酷い
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:06:20.81
草生えるわ
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:08:11.73
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:01:36.01
ラブライブの名前背負ってこれか…
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:47:23.71
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:23.24
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:34:03.02
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:34:56.74
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:33:32.50
酷すぎる
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:29:33.70
それは無理だろ
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:20:30.74
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:16:31.83
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:38.31
( ゚д゚)ポカーン
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:39.48
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:52:14.60
やらかしたな
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:28:53.20
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:27.45
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:25:06.98
なんだこれ?
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:26:10.05
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:25:59.71
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:12:17.42
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:08:47.49
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:03:53.01
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:57:37.87
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:50:48.86
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:10:17.36
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:01:06.01
もう終わったんだなーサンシャイン
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:35.11
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:56:42.62
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:25:24.49
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:58.87
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:27:20.28
痛すぎ勘弁してマジで
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:43.57
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:42.53
恥ずかしくないの?
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:08:35.12
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:34:51.11
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:19:47.97
なんかゾッとした
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:04:45.20
本当に意味がわからない
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:43:13.44
逃げの一手かよ
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:49:35.64
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:16:53.71
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:27.06
なんだこれワロタ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:08:11.39
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:25:49.43
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:45.94
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:03.33
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:22:57.12
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:41.82
そっか
かなしいなあ
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:45:16.01
まじか
もう助からないな
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:02:04.05
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:19:22.12
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:50:25.16
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:32:10.51
最後の最後でダメさが三倍!
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:42:38.91
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:59:13.96
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:15:50.78
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:24.92
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:13:03.99
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:18:58.16
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:18:43.57
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:24:30.86
駄目だコイツ…
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:39:30.13
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:36:52.05
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:37.38
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:57.76
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:26.42
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:26:39.29
ひどすぎやろ
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:28:22.98
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:25:01.49
なんかワロタw
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:52:48.57
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:05:01.66
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:18:26.89
酒井さんオッスオッス
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:04:37.65
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:53:03.30
責任とれよサンガイジ
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:05:25.65
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:18:54.36
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:13.48
ちょっとこれはヒドイかな…
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:57:47.32
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:09:58.84
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:22:15.93
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:27.11
作られた感動ほど陳腐なものはない
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:47:48.67
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:07:07.02
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:29:35.37
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:47.48
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況