X



トップページラブライブ!
1002コメント238KB

【きんぐ/きんちゃん/ミスキン】高槻かなこ Part.10ずら【国木田花丸】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone) (8級) (ササクッテロレ Sp13-PYHQ)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:58:11.63ID:1wctNZk9p
ラブライブ!サンシャイン!!の国木田花丸役の高槻かなこさんを応援するスレッドです。

・公式プロフィール
http://artist.amuse.co.jp/artist/takatsuki_kanako/

・twitter
https://twitter.com/kanako_tktk?lang=ja


出演情報

ラブライブ!サンシャイン!!オフィシャルサイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/

毎週木曜日21:00〜 配信中
YOUTUBE「電撃PS Live」 
https://www.youtube.com/channel/UC64SRqokBKkt4z9ULyyiFjA
電撃PlayStation紙面にて月一連載も掲載中!

かなことさらら

毎週日曜日18:30〜
文化放送 超A&G+にて絶賛放送中
毎週水曜日には動画配信あり(チャンネル会員)


前スレ
【きんぐ/きんちゃん/ミスキン】高槻かなこ Part.9ずら【国木田花丸】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511698391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0798名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 56f0-UEho)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:05:02.80ID:DoFv8WAx0
>>795
ここにリンク貼るのもアレなんで、「したらば ラブライブ」でググってみては?すぐ出てくると思う。


遅ればせながら公録パンフのインタビュー読んだけど、サラッと良いこと書いてあるな。これからもお二人の事をずっと応援したくなったぜ!
0799名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-sIoa)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:29:51.90ID:M3kO9zSIp
モンハンチャンス
0809名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spab-LR2S)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:33:19.97ID:TU9PyfHfp
Voice Actress DIAMOND 1月30日(火)発売★
https://pbs.twimg.com/media/DT-UxV9VwAAwkHK.jpg

アニメイト特典
https://pbs.twimg.com/media/DT9hLYFV4AAmOaj.jpg
ゲーマーズ特典
https://pbs.twimg.com/media/DT9hpe0UQAAvq5R.jpg
とらのあな特典
https://pbs.twimg.com/media/DT9kEA7VwAAGaFm.jpg
アニメガ特典
https://pbs.twimg.com/media/DT9ntyzVMAIdndJ.jpg
セブンネット
https://pbs.twimg.com/media/DUIHJjbVwAAA-B0.jpg
0841名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdda-0BST)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:36:35.34ID:nrFo5c9ld
>>836
イベント中は咥えたのは登場時の一回だけで
チェーンを小指に掛けて手の甲の方でぶらぶらさせてた

拍手や手を振ったりした時に手の甲に当たって擦れて徐々にこうなったのかな

擦ると消えるのは知ったけど
最前列で冷静さを失ってたのか終演後に見たらこんな事に…

まだ無傷の人はコーティングするとか対策しとけよ
0845名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ ba18-D1fC)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:35.92ID:PrmT+/zy0
ここの住人に聞きたいんだけど
そろそろかなさらにお便り送りたいんだけどみんなどんな感じで送ってるの?
声優とかハマったのがこれが初めてでラジオのお便りとかよくわかんないんだ…
0846名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 56f0-UEho)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:13.20ID:WYgXt3100
>>845
自分は今まで2、3回しかお便り出した事ないし読んでもらえた事も無いから正しいかどうかは分からないけど、かなさらのメアドにメールするだけでとりあえず大丈夫なんじゃないかな。
メールのタイトルにコーナー名書いたり、メール本文の一番最初とか分かりやすい場所にスポンサーネーム書いたり、読む側が読みやすいように心がけたら良いと思う。
最初にちゃんと挨拶書いたり、丁寧に気持ちを書いて伝えれば、たとえ番組で採用されなくてもお二人に気持ちは届くんじゃないかな。
ちなみに、自分はきんちゃんの為になるべく簡単な漢字しか使わないように心がけてます。
0847名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd7a-uKjd)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:04:51.11ID:h4BeKw1Qd
うなじと背中見せてるショットやピンクのドレスで柔軟体操っぽくSっぽくこっち見てるのとキャットレディの体のラインでてる写真やばいな
あとガッツリした写真のあとのインタビュー上のダブルピースしてるきんちゃんのギャップに何故かやられた

そして最後の最後に小島さららさんでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況