X



トップページラブライブ!
1002コメント498KB

ルビィ「ルビィは何も取り柄がないけど……でも、糞スレ立てる事だけは自慢できるんだ!」 6.2糞スレ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:16:53.97ID:9CDWceMF
1.名無しで叶える物語(妹)
⌒°(^ω^)°⌒ 「でもまぁ、他の糞スレニストが立ててくれるはずだビィ」
__(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/ RUBY /

???「まったく、身勝手の極みのようなスレっとだな」
ドン!!
        /フフ         ム`ヽ
      / ノ)            ) ヽ
     ゙/ | ∫∫( c||^ヮ^|| ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽ  ーく   \ /
     丶_ ノ    ノ、   |/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
          ノ  r'十ヽ/
          /`ヽ _/ 十∨
「この糞さ・・、それがお前の限界だ!!」
適当にAA拝借しましたわ


ルビィ「落とされてたから立てたよっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

メインマスコットキャラはルビィで大丈夫でしょうか?
テンプレート使ってスレ立ては初めてです
0407名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:23:20.98ID:emm6362U
凛「今日こそラーメン大好きな小泉さんと仲良くなるにゃ!」

1.名無しで叶える物語(野良猫)

凛(凛だってラーメン大好きだもん。きっとうまくいくにゃ!)

凛「小泉さ〜ん!今日一緒にラーメン食べに行くにゃ!」


花陽「お断りします」キッパリ


(>ω<)「・・・・・・」


( ´●ω●`)ブワッ


凛「やっぱりかよちんはガタガタご飯好きでいて欲しいにゃ・・・」カタカタ..ッタン
0409名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:28.37ID:G4GhcKc0
千歌「みんな誤解してるけど・・・」

1.名無しで叶える物語(みかん(アニメ))


わたしは寒いギャグなんか言わないよ!!!


千歌「これは『もう一人の千歌』のしわざなんだ・・・!」カタカタ..ッタ-ン!!
0410名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:36:11.39ID:KMJy8aUu
      
善子「みんなでマリカーするわよ!」ルビィ「がんばるビィ♪」花丸「がんばるずら!」

1.名無しで叶える物語(妹)


¶cリ˘ヮ˚ル ずら丸もルビィもまだまだ私には敵わないようね♪


⌒゚(*^ω^)゚⌒ 赤コウラ発射するビィ!


ノcリ,,>o<,,ル マルは雷使って踏みつぶすずら


¶cリ˘ヮ˚ル 


⌒゚(*^ω^)゚⌒ ルビィの逆転優勝だよ


ノcリ,,^o^,,ル ルビィちゃん、すごーい 


¶cリ˚ヮ˚ル ふ、不幸だわ


¶cリ˚ヮ:;.:… 


¶cリ:;….::;.:. :::;.. …..  スゥ


●::;.:.


ノcリ,,・o・,,ルつ● よ、善子ちゃんが●になっちゃったずら


⌒゚(*^ω^)゚⌒ ルビィに任せて! 黒澤流蘇生術の出番だよ


⌒゚( ^ω^)゚⌒つ ● :.…:;


⌒゚( ^ω^)゚⌒つ ….:;.●;...- ^||


⌒゚(・ω・)゚⌒   |c||^.- ^||


ノcリ,,^o^,,ル みらいずら〜


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0411名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:52:44.78ID:rbv8i0bv
2.名無しで叶える物語(堕天使)

なんでダイヤになるのよ!DNAがそもそも違うでしょっ!…違うわよね?
0413名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:06:13.29ID:624oaNPj
4.名無しで叶える物語(輝)

まさか……善子のお団子とダイヤのホクロは賢者の石だった!?
0414名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:58:30.11ID:qlaLE4rR
5.名無しで叶える物語(みかん)

蘇生出来るなんてキセキだよー!
・・・あっ、これは奇跡と賢者の石の輝き(輝石)、
あとルビィちゃんもかけてるよ从c^ヮ^§👍
0417名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:33:38.94ID:F1b4Xi8w
QB「僕と契約して魔法少女になってよ!」ルビィ「ピギィ!」

1.名無しで叶える物語(妹)

ルビィ「うゅ、魔法少女って言われてもルビィよくわかんないよぉ……」

QB「じゃあ、このアニメの1話を見ようか」

ルビィ「1話だけなの?」

QB「……説明するのに一々全話見るなんて非効率じゃないか」

ルビィ「確かにそうだね」


さやか『まどかはあたしの嫁になるのだぁー!』

まどか『てぃひひひ♪』

仁美『禁断の愛ですわー』


ルビィ「わぁ、2人はとっても仲良しなんだね」

QB「ちなみに2人は登下校をともにする幼馴染だよ」

ルビィ「!?」

QB「この後の話で2人は僕と契約して魔法少女になるんだ」

ルビィ「……ルビィ、魔法少女になるビィ!」

QB「わかったよ、君は何の願いにするかい?」

ルビィ「ルビィの願いは……」

ーーー
ーー 

⌒°(;ω;)°⌒ まどかちゃんはさやかちゃんを探すために夜の街を探しまわってくれたのに


⌒°(;ω●)°⌒ 花丸ちゃんはおいしそうにルビィのハンバーガーを食べてる


⌒°(●ω●)°⌒ ルビィって本当馬鹿……


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0419名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:22.11ID:qlaLE4rR
3.名無しで叶える物語(寿太郎)

ノcリ,,^)〜^,,ル🍔📖「『弘師大師 空海』の写真集を見ながら食べるハンバーガーは最高ずら〜♪」モグモグ

ノcリ,,・)〜・,,ル🍔📖「ん?」


⌒°( ●ω●)°⌒ ドウセ ルビィ ナンテ…

<ルビィチャーン! ⌒°(●ω● )°⌒ウュ?


ノcリ,,・o・,,ルっ🍔「食うかい?」

ノcリ,,^o^,,ル「独りぼっちは、寂しいずらもんな」ニコッ


⌒°(●ω● )°⌒「・・・」

⌒°(^ω^ )°⌒「うん!」


 \キャッキャ キャッキャ/
ノcリ,,^o^,,ル🍔⌒°(^ω^ )°⌒


???「解説は不要なのだっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0421名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:47.39ID:88oAwfOv
5.名無しで叶える物語(幽霊ピアノ)

確かさやかちゃんって元ヴァイオリニストの子のために魔法少女になるのよね
私もピアノが弾けなくなれば曜ちゃんに……
ふふ♡
0422名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:40.43ID:g/UQL0jv
「ホント、変な人・・・大好きだよ」←これ

1.名無しで叶える物語(妹)

<メメ´ - ント> (私が最初に千歌ちゃんに言った事になんねーかな・・・)
  (  へ ヘ


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0423名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:29:23.00ID:88oAwfOv
2.名無しで叶える物語(沈没船)

> 変な人
千歌ちゃんの普通コンプレックスを打ち砕いた一言、なーんて言われてるけどさ
そんなの私でも言えるしただの悪口だし……


3.名無しで叶える物語(寺)

コンプレックスを壊した上で告白……っと(メモメモ
(でもあの人ってコンプレックスとかあるのかな?)


4.名無しで叶える物語(寺2)

美味しい物を一緒に食べた後の方が告白成功しそうずら
梨子さんハンバーグ食べる?


5.名無しで叶える物語(理科)

>> 4
お前を葬り去ってからな、、、、
0424名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:47.35ID:shpfdUj7
       
凛「凛はおにぎりをあげることができるけれど、おにぎりは凛をあげることはできないにゃ」

1.名無しで叶える物語(妹)

花陽「今日もおにぎりがおいしいです!」モグモグ

真姫「ねぇ、花陽?」

花陽「真姫ちゃん?」

真姫「花陽はおにぎり大好きよね」

花陽「うん、大好きだよ」ニコニコ

真姫「……花陽は凛のことも大好きなのよね」

花陽「凛ちゃんは大事な幼馴染だよ」ニコニコ

真姫「じゃあ、凛とおにぎりどっちが好きなの?」

花陽「うーん……」

真姫(花陽、大分悩んでるわね)

花陽「……り、凛ちゃんかな?」

真姫「そう」フーン

花陽「えへへへ、凛ちゃんは花陽におにぎりをくれるから///」

真姫「もし凛が花陽におにぎりをくれなかったらどうなの?」

花陽「……真姫ちゃん、『凛ちゃん』はおにぎりをくれるんだよ?」ニコッ

真姫「いや、もしもの話を言ってるのよ、花陽」

花陽「おにぎりをくれないのは『凛ちゃん』じゃないよぉ?」

真姫「えっと……」ビクッ

花陽「おにぎりをくれるから凛ちゃんは『凛ちゃん』なのであって

   おにぎりをくれないのは『凛ちゃん』を満たさないんだよ」

真姫「そうなのね……」

花陽「だからその仮定は有り得ないんだよ、真姫ちゃん」フフフ

真姫(幼馴染っていうのは闇が深いわね……)


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0425名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:22:07.06ID:OG+2XtQ/
ノξソ>ω<ハ6「ずっと一緒にいられればいいのに…」

1.名無しで叶える物語(妹)

∫∫(cノ´・_・ハ「そうだね」

|c||´^.- ^||「離れていてもつながってますから…」

ノξソ。>ω<ハ6「それはわかってるけど…」


メノ^ノ。^リ できますよ 

ノξソ>ω<ハ6|c||^.- ^||∫∫(cノ^ヮ^ハ 梨子(ちゃんさん)!?
 アーン♡    oh~⁉ ナァ~ン!? ンマー!!
メノ^ノ○^リ ノξソ;>ω<ハ6∫∫(cノ;^ヮ^ハ|c||^.- ^||

    パクッ
メノ^)>ω<6^ヮ^ハ^.- ^||^リ


メノ^丱^リ ゴクン♡

«メノ>ノ~<リ»

  プッ
メノ^ノ3^リ=三 ∫∫(cソ^.ω^ハ6 シャイニィナァンデスワ!
 
メノ^ノ。^リ これでずっと一緒ね♡

Happy End


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0426名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:23:24.20ID:Iewzq3at
2.名無しで叶える物語(姉)

 アーン♡
メノ^ノ○^リ |c||^.- ^||`¶cリ˘ヮ˚)|

    パクッ
メノ^)^.- ^|˘ヮ˚)^リ


メノ^丱^リ ゴクン♡

«メノ>ノ~<リ»

  プッ
メノ^ノ3^リ=三 |c||^●- ^||
 
メノ^ノ。^リ アレ?
0427名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:06:47.09ID:bXfa+dQN
雪国出身スクールアイドルあるある

1.名無しで叶える物語(妹)

花丸「今日、沼津でも雪が降るんだって。楽しみだね〜」

ルビィ「うん!ワクワクするビィ♪」

理亞「まったく、二人揃ってお子ちゃまね」ヤレヤレ

ルビィ・花丸「理亞ちゃん!」

善子「あんたいつの間に来たのよ💧」


理亞「たかだか雪が降るだけではしゃいじゃって・・・」

理亞「こっち(函館)はこの時期毎日雪が降ってるから飽きちゃったわ!」ドヤァ

ルビィ「え〜いいなぁ〜!」キャッキャ

花丸「かまくら作って中でおもちが焼けるずらね!」

善子(ちょっと羨ましいかも・・・)


(q|˘ᴗ˘)ʅʅ「『北から目線』の我が妹がとても可愛いです」ニッコリ


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0428名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:29:43.17ID:BPqQs2HI
3.名無しで叶える物語(メノノリ)


(*> ᴗ •*)ゞ梨子ちゃん、手筈通りに…!

メイ*σ ᴗσリ 了解!

ガチャ
从c*•ヮ•§ 曜ちゃん梨子ちゃん話ってなにー?

 アーン♡     ヒィッ!?  ウワー(棒
メノ^ノ○^リ  Σ(•ヮ•*;§ɔ从(> ᴗ •*)ゞ

    パクッ
メノ^)*;ヮ;从*> ᴗ •)^リ


メノ^丱^リ ゴクン♡

«メノ>ノ~<リ»

  プッ
メノ^ノ3^リ=三 メメ*> ᴗ •§ゞよーそろー!

 やった!成功だね!
メノ^)*> ᴗ •)^リ  メメ*>ヮ•*§ゞ

   ?
メノ^)• ᴗ •^リ   «メメ*> ᴗ <§»


メノ^)´-ン^リウフフ…♡  メメ*^ノ。^§ゞ
0432名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:42:37.77ID:Iewzq3at
ルビィ「ねえ、メノノリちゃん」メノ^ノ。^リ「あら♡」

1.名無しで叶える物語(妹)

メノ^ノ。^リ「ルビィちゃんから話しかけるなんて珍しいわね♡」

ルビィ「メノノリちゃんは、食べたものを融合することが出来るんだよね?」

メノ^ノ。^リ「ええ。Aqours全員食べて、一つの生命体にすることも出来るわ♡」

ルビィ「逆に、融合したものを元に戻すことは出来るの?」

メノ^ノ。^リ「ええ。さっきも融合した千歌ちゃんと曜ちゃんを元に戻したわ♡」

ルビィ「それなら・・・メノノリちゃんにお願いしたいんだけど・・・」


――――――
――――
――


ノcリ,,)´o`(,,ル🍔「ハンバーガー美味しいずら〜♪」モグモグ


肩ポンポン


ノcリ,,)`o´(,,ル🍔「誰ずら!?オラのハンバーガーはあげないずらよ!」キッ


  パクッ
メノ^);o;)^リ ズラ〜!!?

メノ^丱^リ ゴクン♡
0433名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:43:56.48ID:Iewzq3at
2.名無しで叶える物語(妹)

«メノ>ノ~<リ»

  プッ
メノ^ノ3^リ=三 ノcリ,,・o・,,ル 🍔


花丸「あれ?マルは一体何を・・・?」

ルビィ「花丸ちゃん・・・花丸ちゃああん・・・!」ギュッ

花丸「ル、ルビィちゃん!?一体どうしたの!?」

ルビィ「よかったぁ・・・元の花丸ちゃんに戻ってくれたよぉ・・・」ポロポロ

花丸「もぉ〜ルビィちゃん。マルはいつもの花丸ずらよ?」フフッ

ルビィ「うん・・・うん、そうだね!」ニコッ


メノ^ノ。^リ「・・・・・・」

メノ^ノ。^リ「なんか、この能力が初めて人の役に立ったみたいで気分がいいわ♡」

メノ^ノ。^リ「まさか花丸ちゃんがハンバーガーと融合していたなんて思わなかったわね」


メノ^ノ。^リ「本当はこの後、報酬としてルビィちゃんを美味しく頂く予定だったけど」

メノ^ノ〜(^リ🍔「このハンバーガーを頂くことにするわ♡」モグモグ

(BGM:Get Wild)


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0435名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:36:25.69ID:pvzCnFxt
    
ルビィ「雪合戦するビィ!」ダイヤ「かかってきなさい、ルビィ」

1.名無しで叶える物語(妹)


              HIGH SCORE
 9638           20000         ( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

 ○ 三
     ○ 三                ○ 三  |c||^.- ^||
          ○ 三      |c||^.- ^||

⌒゚( ^ω^)゚⌒つ 三○          |c||^.- ^||        |c||^.- ^||

                  ○ 三    |c||^.- ^||
 ○ 三

        

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0436名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:47:01.77ID:kStOKgzM
2.名無しで叶える物語(寺)

むむ、感じるずら…!
これは珍しい…説明が必要な上に面白くない系糞スレずら!

3.名無しで叶える物語(堕天使)

手が込んでるのも中々ポイント高いわね

4.名無しで叶える物語(聖雪)

奥が深い…
0437名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:57:28.74ID:mVjp0ym7
5.名無しで叶える物語(船)

ルビィちゃんって可愛い顔してガチガチの雪玉投げてきそう
球速はないけどクリーンヒットしそう
0439名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:33:31.72ID:b0S4CZK6
ルビィ「うゅ、捕まってしまったビィ・・・」

1.名無しで叶える物語(妹)

オフトゥンに捕まって抜け出せないよぉ(棒読み)

 ヌクヌク   ⌒⌒⌒⌒ヽ
⌒°(・ω・ )°⌒___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

<ルビィー ハヤク オキナサーイ


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0441名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:31:43.65ID:GqGAfJZe
3.名無しで叶える物語(みかん)

うちの布団も人に襲いかかって話してくれないんだよね


4.名無しで叶える物語(わかめ)

私の家の布団もなんだよー ほんと困るよね


5.名無しで叶える物語(G船)

うちもうちも!
0442名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:16:33.78ID:1aEnkXZt
原発は建てる時にも美味しくて
建てた後も美味しくて
除染のときにも美味しい

清水建設の下請け除染会社
年間売上105億円 役員報酬43億円
ものすごい儲けです
0443名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:40.70ID:JNIxiW7j
妹が大好きな花丸ちゃん

1.名無しで叶える物語(寺(2期))

ノcノ,,^o^,,ル ♡ (^ヮ^§ɔ从


⌒°(●ω●)°⌒


花丸「これでよしずらっと」カタカタ..ッタ-ン!!
0445名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:47.81ID:b0S4CZK6
3.名無しで叶える物語(天使)

`¶cリ˘ヮ˚)| ほら、こっちに来なさいよ。ルビィ

⌒°( ^ω^)°⌒ ヨハネおねいちゃ♡


 \キャッキャ キャッキャ/
`¶cリ^ヮ^)|♡⌒°(^ω^ )°⌒
0448名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:39:10.59ID:vypXrJEo
      
ルビィ「理亞ちゃん、こっちも雪が沢山降ったんだよ!」理亞「ルビィ、随分嬉しそうね……」

1.名無しで叶える物語(妹)

ダイヤ「ほら、ルビィ、特製かき氷ですわよ」ニコニコ

ルビィ「わーい」

ダイヤ「ルビィ、そんなに焦らずともかき氷は逃げませんわ」
      
ルビィ「で、でも溶けちゃうよ?」

ダイヤ「大丈夫、かき氷はまだまだ沢山ありますわ」

ルビィ「そうだけど……」

ダイヤ「ふふふ、ルビィのためにシロップを沢山用意しましたわ」

ルビィ「うゅ、イチゴ、メロン、レモンにブルーハワイ!」パァ

ダイヤ「おかわり自由ですわ」

ルビィ「優しいお姉ちゃん、大好き♡」

ダイヤ「……私も大好きですわ、ルビィ」ナデナデ

ルビィ「おいし〜い♪」

ダイヤ「ルビィ、かき氷の材料はいくらでもありますから存分にお食べなさい」

ーーー
ーー

ルビィ「あのね、雪が沢山降った日はお姉ちゃんがかき氷を作ってくれるんだぁ♪」

理亞「…………」

ルビィ「作ってるところは見せてくれないんだけど、お姉ちゃんのかき氷は絶品なんだよ」ニコッ

理亞「ルビィ、それって雪なんじゃないの?」

ルビィ「えっ」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0449名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:47:17.59ID:5f+NbUh1
2.名無しで叶える物語(聖姉)

雪には空気中の有害物質……例えば塵や埃、それにPM2.5なんてのも含まれているんです
妹さんのことを大切に想っているのなら絶対に真似しないで下さい
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:44:46.41ID:Hp6WLXXZ
3.名無しで叶える物語(函館妹)

ネタにマジレス、恥ずかしくないの?


理亞「姉様が見たら笑うでしょうね(クスクス」ッターン!
0451名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:23:49.11ID:/fGzdrtB
4.名無しで叶える物語(姉)

|c||^.- ^||🍧「(雪で作った)宇治抹茶美味しいですわ♪」

ノcリ,,^o^,,ル🍧「ずら〜♪」←あんこ多め
0452名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:07:47.99ID:C2Wz373F
ルビィ「今期は女の子四人組が南極目指すアニメが面白いビィ」

1.名無しで叶える物語(妹)

ルビィ「誰が脚本担当を考えてるんだろう?調べてみよ(ry」

善子「それ以上いけない」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0455名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:47.78ID:kl1lgwQe
赤髪が大好きな花丸ちゃん

1.名無しで叶える物語(寺(2期))

ノcノ,,^o^,,ル ♡ メイ*σ ᴗσリ


⌒°(●ω●)°⌒


花丸「これでよしずらっと」カタカタ..ッタ-ン!!
0458名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:09:16.60ID:tADFPc/L
ふと思ったんだけど、、

1.名無しで叶える物語(堕天使)

理亞って函館にルビィを連れて帰ったとして
あの娘はその後どうするつもりだったのかしら?


善子「これでよぉーしこー♪」カタカタ..ッターン!!
0460名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:00.00ID:/fGzdrtB
ガールキャプターさくらうち

1.名無しで叶える物語(妹)

メイ,,σ_σリ「レズの力を秘めし(薄い)本よ。真の力を我の前に示せ」

メイ,,> _ <リ「契約のもと、さくらうちが命じる」


\ レーズ! /
┌メノ┌^ノ。^リ┐


メノ,,^);ヮ;§^リ 今日は「ミカン」のガールを回収したわ♡


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0461名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:45:48.15ID:D/5J5trw
      
メリー「私、メリーさん 今、あなたの後ろにいるの」ルビィ「だ、誰か助けて……」

1.名無しで叶える物語(妹)

ルビィ「うゅ、着信? この番号、誰からだろう」

メリー「私、メリーさん 今、学校にいるの……」クスクス

ルビィ「うゅ、切れちゃった?

    あははは、きっと誰かの冗談だよね」

メリー「私、メリーさん 今、バス停にいるの……」

ルビィ「なんだか恐くなってきたよぉ」ピギィ

メリー「私、メリーさん 今、あなたの家の前にいるの……」

ルビィ「ど、どうしよう、お姉ちゃんに相談する?」

メリー「私、メリーさん 今、お姉さんの部屋の前にいるの……」

ルビィ「もうそんなとこまで来てるの!?」ビクビク

メリー「私、メリーさん 今、あなたの部屋の前にいるの……」

ルビィ「ピ、ピギィ……」

メリー「私、メリーさん 今、あなたの後ろにいるの……」

ルビィ「…………」

メリー「うふふふふふ、あはははっ」ゴゴゴゴ

ルビィ(うぅ、ものすごい悪寒がするビィ

    今、後ろを振り向いたらルビィはきっとメリーさんに……)

花丸「おーい、ルビィちゃーん」

ルビィ(は、花丸ちゃん!? 

    そうだ、花丸ちゃんならお寺の娘だし除霊とかできたりしてルビィを救ってくれるハズだよ……)
 

ノcリ,,)´o`(,,ル  ハンバーガーおいしいずら〜♪
 

ルビィ(あっ、そういえば花丸ちゃんはルビィが困ってるとハンバーガーにうつつを抜かす癖があるんだった……)


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0462名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:11:40.04ID:3htDIglH
桜内梨子とカードキャプターさくらの共通点

1.名無しで叶える物語(堕天使)

・NHKでアニメが放送されたことがある。
・某掲示板に隔離板が存在する。
・怪獣である。
・衣装持ちの友人がいる。
・↑は劇中でビデオカメラを持っていることが多い。
・↑↑から屈託なく「大好き」と言われたことがある。
・誕生日が7月13日の子と運命的な出会いをする。
・↑は何故かアニメ化の際に幼馴染が加えられる。
・↑↑はその幼馴染に何かと絡まれるがあまり相手にしていない。
・↑↑↑とは紆余曲折を経て…

善子「ていうかリリー、こっちを向いてスキだと言って」カタカタ..ッタ-ン!!
0463名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:29:33.27ID:ZDzFB0zd
0464名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:10:25.57ID:tzCv1NHm
千歌ちゃんをマジギレさせる一言を考えるスレ

1.名無しで叶える物語(妹)


みかんと言えばやっぱり愛媛産だよね!


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0466名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:17:16.04ID:jnh3Cc2b
3.名無しで叶える物語(壁)

ほんと、変な人。……(千歌ちゃんの身体が)大好きだよ
0467名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:05:57.22ID:dU/lN5uV
恋人といる時の雪って特別な気分に浸れて好きです

1.名無しで叶える物語(聖妹)


⌒°(*^ω^)°⌒♡ノJ(`^_^´*リノし



理亞「これでよし…!」カタカタ..ッタ-ン!!
0468名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:00:07.73ID:7vvXD6Rl
2.名無しで叶える物語(姉)

|c||^.- ^|| 我が妹と付き合いたければッ!


3.名無しで叶える物語(堕天使)

`¶cリ˘ヮ˚) 我々「ルビィ親衛隊」を倒してからにしなさいッ!


4.名無しで叶える物語(寺(2期))

ノcリ,,)´o`(,,ル でもハンバーガーをくれたらOKずらよ♪
0470名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:54:35.82ID:7vvXD6Rl
2.名無しで叶える物語(焼きみかん)

 \キャッキャ キャッキャ/
ノcリ,,^o^,,ル🍊⌒°(^ω^ )°⌒

ーーー
ーー


実は焼きみかんも閉校祭以来
気になっているんだ〜!

あっ、今のは「気になっている」と
「木になっている」をかけているのだ!(ドヤァ
0472名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:15.75ID:tzCv1NHm
にこにこ島がありまして にこにこ仲間がいるんです〜♪

1.名無しで叶える物語(みかん)

  ∧彡/)
  彡・ \
  彡 _^_)
  彡ノ,,`o´,,ル じゃじゃ丸!
  (|  |)
 ミ|  |
  ヽ_ノ
   UU


   /フフ         ム`ヽ
 / ノ)            ) ヽ
/ | ∫∫( c||^ヮ^|| ノ⌒(ゝ._,ノ  くっころ!
/ ノ⌒7⌒ヽ  ーく   \ /
丶_ ノ    ノ、   |/
   `ヽ `ー-'_人`ーノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
     ノ  r'十ヽ/
     /`ヽ _/ 十∨


 メメ*´- ント ポーロリー///
 ノ( ヘω)へ


千歌「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0473名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:48:29.71ID:9oQKC8fb
2.名無しで叶える物語(堕天使)

糞スベりみかんなのに面白いですって…!?

3.名無しで叶える物語(寺)

だから面白かったら持ち味が台無しって前も言ったずら!
0474名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:50:52.08ID:pnQvsyqT
曜「千歌ちゃん、実は私ね……」千歌「曜ちゃん?」

1.名無しで叶える物語(妹)

曜「だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ……」

千歌(曜ちゃんに告白される流れだろ、これぇ///)

曜「いぃぃぃぃぃぃぃぃぃ……」

千歌(うぅ、ドキドキするから早く言って欲しいよ///)

曜「だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ……」

千歌(曜ちゃん、まだ溜めるの?)

曜「いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ」

千歌(でも長いのはそれだけ千歌のことが大好きってことだもんね! 私待つよ、曜ちゃんのこと///)

曜「だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

千歌(今のうち、ちょっと髪を整えておくのだ///)

曜「いぃぃぃぃぃぃぃぃぃ……」

千歌(あっ、止まった//////)

曜「好き!」

千歌「わ、私も大好きだよ!!」

曜「やっぱりアバンストラッシュはカッコいいよね」

千歌「えっ!?」

曜「ダイ大は名作だよね」

千歌「…………」


曜「突然、千歌ちゃんに叩かれたんだよ」

善子「はぁ、本当に馬鹿ね……」

曜「善子ちゃん……」

善子「きっと千歌さんはロト紋派だったのよ」

曜「流石、善子ちゃん」

善子「ふっ、当然よ♪」

ルビィ「これでよしっと」カタカタ..ッタ-ン!!
0475名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:17:05.85ID:Ar2cIBVf
1年生ずとかいう三角チョコパイも真っ青なドロドロ三角関係トリオwwwwwww

1.名無しで叶える(寺(2期))

ルビィちゃんー♡→ マル
↑         |
♡         ♡
L__ハンバーガー←ー」


すき


??「これでよしずらっ!」カタカタ..ッタ-ン!!
0478名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:54:18.92ID:DJR/Ng+j
ダイヤ「なっ…!?交際を認めてですって!?あなた達女同士でしょう!?」理亞「私たちは本気なんです!」ルビィ「お願いお姉ちゃん…!」

1.名無しで叶える物語(妹)

|c||^.- ^|| そんなもの認められるわけありません!!


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0479名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:03:32.64ID:GhPMesrh
寝そべり珍道中 佐世保からの来訪者

http://q2.upup.be/f/r/RwbbH0sigS.jpg

果南「また八戸に来たよ」
海未「今回はこれから岩手の龍泉洞に…」
果南「…のはずだったんだけど、家主さんがたまたま八戸港に停泊する護衛艦を見つけちゃったんだよね…」
海未「予定を変更して、お昼からの一般公開に参加します」

http://q2.upup.be/f/r/a0mvDMf6p6.jpg

海未「この艦は佐世保の護衛艦すずつき。漢字では涼月と表記します」
果南「この名前を貰った艦としては二代目なんだって」

http://q2.upup.be/f/r/NLjDN5BzTD.jpg

海未「先代の涼月は最後の戦いでの佐世保帰還、特に自分達の命と引き換えに艦を救った三人の乗員のエピソードが有名です」
果南「今は北九州市にある軍艦防波堤の一部になっているよ」

http://q2.upup.be/f/r/t4BGawxswZ.jpg

果南「艦橋です。最近の軍艦らしく出っ張りを少なくして、レーダーに写りにくいように工夫されています」
海未「横から見ると何となくモアイ像の頭に似ているね」

http://q2.upup.be/f/r/jv2AXfMdsm.jpg

果南「搭載しているヘリだよ。最大で2機積めるけど、普段積んでいるのは1機だけなんだって」
海未「ヘリの中も公開していて、私達も操縦席に座らせてもらいました」

http://q2.upup.be/f/r/19PTcv2PJE.jpg

果南「見学の後はおすすめされた八食センターで遅めの昼食だよ」
海未「馬刺とホヤの刺身を…って随分なキワモノですね…」
果南「新鮮なホヤは独特の鉄臭い味がほとんどしなくて案外食べやすいんだよ」
海未「そうなのですか…次の機会に試してみましょうか」
0480名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:03:40.98ID:hES36ImQ
スレ汚し失礼します

★★★自治スレより重要なお知らせ★★★
>>2
ラブライブ!板で違反スレの乱立、スクリプトによる保守を目的とした板荒らしに対策するため板設定の変更に関する投票を行います
賛成/反対の投票ですので投票お願いします。


投票日:2017年3月12日


詳しくは
自治スレ、荒らし報告相談 Part.5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489154599/
0481名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:03:49.48ID:1Q+vDZv2
                _____
               /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
それっておかしく   lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/ 
   ありません?  l/l "" _ """l::::lヽ:::l
.だってここは     l:lヽ ___・  ____,,l::::l_/:::l
.   内浦ですのよ? l:l::::::::/   ヽ::::l:/::::::::l
              l:/:ヽヽ___/ ̄/::/\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /  `:ヽヽ /_/::/   ヽ
     くメ) _ノ  | (ヽ | ""'▽ """  /   `>
       (/  |  | /==|   :∧    { _____}
          |  |/  /|   l l    `|===|
          |  ト  / | `, l l 、   | ̄ ̄|
          ヽ__/ ./   l l  `、  |   |
0482名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:35:16.42ID:bcVZyhPq
   

ルビィ「うゅ、はなまるびぃ3分クッキングだよ!」花丸「ルビィちゃんとがんばるずら〜」

1.名無しで叶える物語(冷凍みかん)


ノcリ,,・o・,,ル  今日はルビィちゃんとおもちを焼くずら〜


⌒°(*^ω^)°⌒ 花丸ちゃん、がんばろうね♪ ニコニコ


ノcリ,,・ワ・,,ル  じゃあ、マルはちょっと準備するからルビィちゃんはそこで待ってて


⌒°(;・ω・)°⌒ うゅ、花丸ちゃん、どこいっちゃうの?


 
ノcリ,,^o^,,ル  おら、善子ちゃんのことが大好きずらぁ♡ イチャイチャ


¶cリ˘ヮ˚ル 私も愛してるわ、ずら丸♡ イチャイチャ


 
⌒°(●ω●)°⌒ ……ふんだっ、ルビィには理亞ちゃんがいるもん ムスッ


ノcリ,,^o^,,ル  やきもちできたずら〜♪


千歌「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0483名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:52:54.59ID:6iFc/Ie9
2.名無しで叶える物語(姉)

|c||^.- ^||

3.名無しで叶える物語(聖姉)

(q|˘ᴗ˘)ʅʅ

4.名無しで叶える物語(妹)

なにわろてんねん!
0485名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:30:07.04ID:UP5oMr21
6.名無しで叶える物語(●ω●)

ルビィ「最初は雰囲気良さそうに見せて、最後にしっかりオチを付ける」

ルビィ「糞スレニストとしては素晴らしいと思うよ、花丸ちゃん」

ルビィ「でもね・・・」Blu-ray再生


ノcリ,,^o^,,ル『この子は黒澤ルビィ、マルの大切な友だち』巻き戻し

ノcリ,,^o^,,ル『この子は黒澤ルビィ、マルの大切な友だち』巻き戻し


⌒°( ●ω●)°⌒「ルビィはそのたびに心が穢れているんだよ・・・?」

⌒°( ●ω●)°⌒「あの時の回想は全部デタラメだったの・・・?」
0487名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:07:17.19ID:CnS3oCYM
7.名無しで叶える物語(寺(G's))

オラは来世までずっとルビィちゃんと一緒にいるよ
だからこっちの世界においで
0488名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:37:50.67ID:z3UYLZOF
ルビィ「ノーコンティニューでクリアしてやるビィ!」善子「かかってきなさい!」

1.名無しで叶える物語(妹)

ーー数時間後

 ⌒°(・ω・)°⌒   ニュルニュル…
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  | continue.|
  |      |

         テッテレテッテッテー
⌒°(´・ω・`)°⌒  うゅ、これで残機1・・・
    (   )
    し-J  
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  | continue.|
  |      |

`¶cリ˘ヮ˚)| 弱すぎでしょルビィ・・・


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0491名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:59.21ID:pVduih2g
不用品交換スレ

1.名無しで叶える物語(聖妹)

提供品 某ハンバーガーショップ無料券or松浦果南orレアな壁モノ同人誌or姉様が隠してあった高海千歌グッズ

希望品 ルビィの生パン


ノJ(`●_●´リノし「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0493名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:04.22ID:QcVhPESi
3.名無しで叶える物語(妹)

_ノ⌒\_ノ    |c||^.- ^||
 /      ピシッΣ(====)
(\      彡    ( ⌒) )
 ⌒˚(`•ω•)˚⌒  / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\  ピシッ
   \ ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
   /  \      | |
  し ̄ ̄\)     ./ \
0494名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:04:40.90ID:CMPZVRuM
ダイヤ「ペヤングリベンジですわっ!」

1.名無しで叶える物語(妹)

――数日前

∫∫( c||^ヮ^||「ダイヤってば、中学の頃ペヤングだばぁしちゃったんだよw」アハハ

从c^ヮ^§「えぇ〜?ダイヤちゃんってばおっちょこちょいだなぁw」クスクス

ノξソ>ω<ハ6「カプメンも満足に作れないなんて、ダイヤはダメダメデースねw」ゲラゲラ


|c||#^.- ^||「ぐぬぬ・・・」プルプルプルプル


――――――
――――
――


   |c||^.- ^||   あれから容器が改良されたと聞きますし
___( J冂J___ もう「ペヤングだばぁ」なんかしませんわ!
   \ υ  |\  作ったらルビィと一緒に食べましょう。
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ショボボボボボ…

  Σ|c||^.- ^|| あっつ!
___( J つ___
   \ 冂  |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     スルッ

   |c||´.- `|| そ・・・そんなぁ・・・
___( J J___
   \    |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /だばぁ\


<オネェチャー、ペヤング マダー?


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0495名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:14:50.09ID:TL6FNQGl
2.名無しで叶える物語(聖妹)

ペヤングなんか食べるからそうなるのよ
カップ焼きそばと言えばやきそば弁当に決まってるでしょ
0496名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:33:21.06ID:W92qlcPj
     
善子「ふっ、1年ぶりね、ルビィ」ルビィ「うゅ、高校卒業してからもう1年がたったんだね」

1.名無しで叶える物語(妹)


善子→受験票を失くす、当日に風邪を引く、回答欄を1つずらすなどやらかして1浪

   
ルビィ→姉と同じく東京の大学に進学、上京してきた理亞と同棲を開始
        

花丸→本場のハンバーガーを求めて渡米、ハンバーガーの大きさに感激する
   

  
ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0497名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:12.81ID:9+oQLeDD
寝そべり珍道中 佐世保からの来訪者

http://q2.upup.be/f/r/RwbbH0sigS.jpg

果南「また八戸に来たよ」
海未「今回はこれから岩手の龍泉洞に…」
果南「…のはずだったんだけど、家主さんがたまたま八戸港に停泊する護衛艦を見つけちゃったんだよね…」
海未「予定を変更して、お昼からの一般公開に参加します」

http://q2.upup.be/f/r/a0mvDMf6p6.jpg

海未「この艦は佐世保の護衛艦すずつき。漢字では涼月と表記します」
果南「この名前を貰った艦としては二代目なんだって」

http://q2.upup.be/f/r/NLjDN5BzTD.jpg

海未「先代の涼月は最後の戦いでの佐世保帰還、特に自分達の命と引き換えに艦を救った三人の乗員のエピソードが有名です」
果南「今は北九州市にある軍艦防波堤の一部になっているよ」

http://q2.upup.be/f/r/t4BGawxswZ.jpg

果南「艦橋です。最近の軍艦らしく出っ張りを少なくして、レーダーに写りにくいように工夫されています」
海未「横から見ると何となくモアイ像の頭に似ているね」

http://q2.upup.be/f/r/jv2AXfMdsm.jpg

果南「搭載しているヘリだよ。最大で2機積めるけど、普段積んでいるのは1機だけなんだって」
海未「ヘリの中も公開していて、私達も操縦席に座らせてもらいました」

http://q2.upup.be/f/r/19PTcv2PJE.jpg

果南「見学の後はおすすめされた八食センターで遅めの昼食だよ」
海未「馬刺とホヤの刺身を…って随分なキワモノですね…」
果南「新鮮なホヤは独特の鉄臭い味がほとんどしなくて案外食べやすいんだよ」
海未「そうなのですか…次の機会に試してみましょうか」
0498名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:22.16ID:BR0jPBWP
 包装を破いて、お二人の口に突っ込みます。

「んん〜! 甘い! うまい!」

「なにこれ! あまーいっ! すごーいっ!!!!」

 二人の顔がほころぶのをみると、こちらも差し上げた甲斐があるというものです。

「だいぶ回復されましたね? ではもう一度トロッコを漕いでください」

「え?」

 二人の顔が固まります。

「で、でもこの先って……」

「谷だよねー?」

「ええ、谷です。安心してください、飛びますから」

「はぁ!?」

「え!」

 ジャガーさんは驚愕、カワウソさんは期待の表情を浮かべました。

「と、飛ぶって!? あんた鳥のフレンズなの!?」

「いいえ、違います」

「じゃあ無理だよ!」

「大丈夫です。ここからスピードをつけてれば、谷を飛び越せるかもしれません」

「飛び越せなかったら?」
0499名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:35.66ID:wMXX4x8R
>>488
>ルビィ「ノーコンティニューでクリアしてやるビィ!」善子「かかってきなさい!」

>1.名無しで叶える物語(妹)

>ーー数時間後

> ⌒°(・ω・)°⌒   ニュルニュル…
> [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
>  | continue.|
>  |      |

>         テッテレテッテッテー
>⌒°(´・ω・`)°⌒  うゅ、これで残機1・・・
>    (   )
>    し-J  
> [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
>  | continue.|
>  |      |

>`¶cリ˘ヮ˚)| 弱すぎでしょルビィ・・・


>ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0501名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:31:22.37ID:pKObtZf8
`¶cリ˘ヮ˚)|「かくれんぼやろうズェ…」(*> ᴗ •*)「いいズェ…」

1.名無しで叶える物語(妹)

`¶cリ˘ヮ˘)|「もーいいかい?」

メメ*> ᴗ •*)ト「まーだだYO!」

`¶cリ˘ヮ˘)|「もーいいかい?」

メメ*´ ᴗ `)ト「まーだだよ。」

`¶cリ˘ヮ˘)|「もーいいかい?」


「モウイイヨ…」


メメ´ - ント「モウイイヨ…モウイイヨ…モウイイヨ…」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0502名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:55:01.52ID:Cfjf+80z
     
ノンケの凛ちゃんにありがちなこと

1.名無しで叶える物語(妹)
   
花陽ちゃんの下着を盗む
 
 
ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0504名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:31:34.31ID:BOMTx+xp
ルビィ「なんで水の中でも息が出来るの?」マルちゃん「たぶんさっき飲んだ熱いお茶のせいかな」善子ちゃん「まあそんなことは気にしないしないで」←これ

1.名無しで叶える物語(妹)

もしかして善子ちゃんって、スクールアイドルなのに水の中で息が出来ないの?


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0506名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:00:20.07ID:+gpbft6P
新しくできた友人とスクールアイドル、始めました

1.名無しで叶える物語(北海道黒髪モブ)

ですが、私たちのリーダーは現在チョコレートづくりに夢中なようです、、

2.名無しで叶える物語(聖妹)

ルビィ、チョコレート喜んでくれるといいな、、

3.名無しで叶える物語(北海道ソバージュモブ)

とりあえずの目標は黒澤ルビィさんと同じ会場で歌う為にラブライブ本戦を目指したいそうです・・・
これでいいのでしょうか?


(ノ `ワ _V ワ´レ)
ノJ(`σ_ σ´リノし  「よろしくお願いします」カタカタ..ッタ-ン!!
ξ´//・ヮ・// `ξ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況