X



サンシャインから入った友人ライバーにμ'sのライブとアニメ見せたらサンシャインのグッズ燃やし始めてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (1級)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:30:57.36
俺が今まで見て来たのは茶番か!

とか言って燃やしてるwwww


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501848908/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0689名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:05:48.16
かなしい
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:59:43.16
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:22:22.91
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:40.99
サンシャインはもう駄目です。
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:15:26.75
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:35:19.87
マジで無能
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:59:49.38
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:32.24
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:31.10
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:48:43.18
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:48:52.52
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:17:03.05
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:44:12.64
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:08:17.84
恥ずかしい
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:10.65
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:14:24.83
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:34.18
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:56:26.89
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:23:55.75
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:52:25.47
それ盲目信者隔離スレじゃん
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:44:07.13
全てが台無しになった
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:10:53.99
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:42:06.56
なんかゾッとした
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:52:26.21
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:24:01.46
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:20:13.17
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:54:59.88
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:30:19.89
次スレはここ使えばいいの?
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:46:44.40
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:15.42
ゼロからマイナスへwww
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:14:20.56
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:52:55.30
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:29:57.89
君達のこころは冷えているかい?
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:20:33.18
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:20:49.29
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:57:54.91
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:35:44.90
恥ずかしくないの?
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:12:12.33
笑ってしまった
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:28:57.20
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:27.71
どういうこっちゃねん
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:48:55.56
売り上げガタ落ちかぁ
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:47.46
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:52:42.93
イッチが本音ならまさに同意見
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:28:27.23
酒井さんオッスオッス
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:26:41.53
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:01:04.32
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:14.59
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:32:49.01
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:35:21.28
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:41:56.66
あまり評判良くないのかな
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:11:35.67
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:44:17.79
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:00:32.93
Twitterですらこれか…
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:06:31.13
お願いしますμ'sを復活させてください
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:13:11.67
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:28:29.59
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:01:07.54
ほんとこれ
違和感すごい
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:56:50.96
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:32:33.44
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:36.09
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:07:10.31
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:13:43.68
これマジで黒歴史だろ
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:32:43.10
サンシャイナー発狂
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:05:01.66
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:38:28.44
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:11:19.46
流石に茶番過ぎた
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:56:06.22
流石にゴミ
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:02:40.98
駄目だコイツ…
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:57:36.12
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:57:18.33
サンカス発狂w
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:06:50.78
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:11:46.92
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:55:18.60
糞って点では変わらんか
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:56:22.47
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:15:38.81
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:31:24.70
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:14.49
いやいやいやいや
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:58:57.47
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:05:22.35
一気に脱落者出たっぽいな
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:29.53
これはひどい
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:51.87
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:32:03.89
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:21:51.16
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:39.41
これでサンシャインは終わったわ。
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:39:12.94
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:14.39
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:20:42.45
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:37:14.77
やっぱりμ's最高やな
0777名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:09:57.42
何このサンシャインのネガキャンスレ…恥ずかしくないの?もろバレバレだし。μ'sのファンがこのプログラム組んだキチガイみたいのしかいないと思われたら困るからとっとと死んでくれ
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:52:06.93
こうして自ら首を絞めていくのだな
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:32:13.20
どうすんねんこれ
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:14:29.97
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:41:21.13
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:01:33.85
どんだけ同じことやんだよ
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:38:37.59
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:20:14.25
責任とれよサンガイジ
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:03:14.77
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:47:34.41
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:26:06.25
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:01:30.79
ラブライブ=μ'sだろうが
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:47:47.16
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況