X



負け犬サンシャイン信者はなぜこの板に寄生しているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (6段)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:58:52.99
出ていっても全方位から嫌われていて場所がないんだねかわいそうに
でもサン原理の自業自得やで
あらゆるとこに喧嘩売って荒らし回ってたからな

埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501637931/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0232名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:38.91
すとーかー0じたい みたくない はやくぜんぶしんでほしい
0233名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:59:04.53
おもうわけないじゃん
0234名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:59:30.37
めもりもえんざんもつかいたくない しねぜんぶ
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:10:38.22
これすこ
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:21:54.26
たのしい
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:35:53.86
逃げの一手かよ
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:42:53.26
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:54:25.05
.
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:20:48.35
( ゚д゚)ポカーン
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:25:30.94
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:10:24.54
アクオタほんと性格悪いな
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:33:54.61
素直に草だw
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:37:48.36
糞って点では変わらんか
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:21:36.32
ここから出ていけよ
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:26.58
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:33:54.17
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:31:38.72
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:09.38
予想の遥か下をいくとはw
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 06:47:07.33
花田の引き出しのなさたるや…
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:23:43.86
サンシャインが糞すぎるせい
0252名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:38:28.65
監督ディスしか言ってねえなこいつら
まあ監督が無能だから仕方ないねっ
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:48:47.86
.
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:49:34.26
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:48:50.65
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:45:26.00
ラブライブは終わったわマジで
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:42:32.25
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:42:15.50
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:35.36
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:42:17.87
サンシャイン終わってんなあ…
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:41:52.14
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:08:46.91
最後の最後でダメさが三倍!
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:36:05.61
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:35:21.88
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:35:51.13
( ゚д゚)ポカーン
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:48:05.03
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:02.73
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:46.20
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:58:26.19
あれはマジで無いと思った
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:04:49.00
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:43:44.93
つまらない
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:58.44
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:15:33.36
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:21.73
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:26.60
まぁ、サンは失敗だろうね
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:05:35.00
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:27:47.98
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:27:18.99
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:26:46.44
なんかゾッとした
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:53.90
どうあがいても絶望的擁護
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:49:17.14
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:01:34.67
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:33:16.78
初代の劣化版
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:30:59.10
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:27:08.20
心痛めてるのはこっちなんですが
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:22:10.01
0からマイナスへ
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:20:51.74
うっわ…
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:15:49.19
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:11:06.94
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:07:17.51
ひでえww
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:19:26.32
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:11:43.61
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:18:54.77
aqoursボロ負けだな
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:18:23.15
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:21:32.00
流石に茶番過ぎた
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:37:25.28
信者の論理破綻を楽しむスレ
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:12.79
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:10.03
ちょっとこれはヒドイかな…
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:37:34.20
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:39:38.99
ゴミ以下
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:38:53.62
別作品だろ
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:37:09.30
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:34.76
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:52.87
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:08:02.00
次スレ立ってて笑う
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:42:49.45
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:21:19.29
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:18:28.35
.
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:01.76
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:36:47.24
( ゚д゚)ポカーン
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:58:09.99
もうツッコミどころしかない
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:00:04.71
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:47.02
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:15:25.36
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:35:37.38
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:56:09.87
ゴミ
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:01.32
長い
ダルい
痛いの三拍子
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:55:59.40
バカバカしくて泣けるわ
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:57:28.36
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:55.73
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:15.38
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:11:36.96
遂に現実逃避し始める信者w
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:26:31.09
なんだこれ?
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:37:48.12
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:47.17
まるで成長していない・・・
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:54.13
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:54:15.31
だからつまんないって思ってるんだろ
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:01:00.40
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:12:11.51
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:17:14.31
斜め上すぎるわ
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:23:30.83
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:26:31.08
だってつまらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況