X



トップページラブライブ!
1002コメント270KB

【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 75曲目【アケフェス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (7級) (ワッチョイ cf5b-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:11.80ID:8maU+8ly0
・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-sifac.jp
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_SIF_AC
■非公式wiki
http://www.wikihouse.com/sifac/
http://www65.atwiki.jp/afterschool_activity/

■楽曲データベース
http://asadb.msmrrenda.net/music

■問い合わせ先
http://support.jp.square-enix.com/?n=5

▼スマホ版スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1048
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512257870/

前スレ
【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 74曲目【アケフェス】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512399102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0644名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-liLm)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:31:44.56ID:2xQDiL4Rd
>>640
正直フルコン難度はラブレスよりも乙女告白詐欺CPWZの方が上だしな
まぁWZは無理矢理譜面過ぎてやる気もあんまり出ないんだが
0645名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-dW4u)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:52:31.74ID:X39TGvYTd
>>599
自分は9月のグッズイベント前に6曲しかフルコンしていなかったけど、年末には28曲まで伸ばせた。
フルコン6曲で長期間停滞していたけど、めげずにやっていたら一気に伸びた。

総ライブ数を見ると自分よりは早いペースでフルコンできているから、潜在的な腕前は自分より上だと思います。頑張って下さい。
0655名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ 6b05-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:41:23.99ID:jiTTAFz40
0659名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-pyat)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:00.31ID:3BfTQzszd
ラブレストリルのラスト右側セットで切ったけど500位入賞した
フルコン狙えそうだけど、餡蜜なしとはいえジャッジ使ってたら正攻法で繋いだとは言い難いな
0660名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MMcf-+G5C)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:14.26ID:p+BNkcpHM
ホームのアケフェスで明らかに右から4番目のボタンが反応おかしいがたまに押せないくらいだから俺がおかしいだけとか思われそうで言うか迷うな
0664名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MMcf-+G5C)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:14:13.30ID:p+BNkcpHM
>>662
言ったら掃除してもらって1クレただでやらせてもらえた。そんでスノハレフルコンしてからltmhやったらまたスカスカで隣の台でもっかい1クレ貰えた

多分>>661の言うようにバネが悪そう
0668名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MMcf-+G5C)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:59:50.77ID:j9MuREJFM
>>667
何千回プレイごとに定期交換する基準を運営側で作って欲しいね、微妙に反応おかしいのとか言いにくいし、
それで気持ちよくプレイ出来なくて遠退く人も出てきちゃうだろうし
0669名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-liLm)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:46.28ID:MVcPiI4ud
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431193.jpg
さっきラブレス繋いでてログみて気付いたけど
新スキル実装時に随分とログ表示がすっきりするようになったのね
0672名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 9f2f-BGNY)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:04.27ID:1OsKIEe90
良い衣装なのに遊べる曲が少ないせいでハズレ感がある
ガチャぶん回す人には関係ないが
0675名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-pyat)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:59:10.68ID:3BfTQzszd
髪型変わる衣装っていいよね
チロルのことりちゃん欲しい
0684名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ 6b05-aKZ8)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:00:09.23ID:knQqwE7b0
0688名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-pyat)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:28:44.09ID:NJMOmH4ed
これはいいご飯をごちそうさまです
0696名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-liLm)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:05:28.20ID:nSTK60rud
総合第1位
♪No brand girls

よしお前らもうノーブラは確定したぞ
0705名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-pyat)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:34:11.73ID:NJMOmH4ed
判定なしならあの鬼判定で繋げる気がしない
0708名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ 6b05-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:28.60ID:FP3p18ny0
0709名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ 6b05-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:04:40.26ID:FOgogahR0
0728名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ 6b05-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:55:33.29ID:l4aF9AaE0
0733名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ 6b05-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:35.37ID:l4aF9AaE0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況