X



生徒会長に関する言及ってなにかあったっけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:03:26.64ID:RCUOOy/o
ふと気になったんだ
ダイヤさんが当然のように続けてることが……
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:49:08.88ID:RCUOOy/o
もう寝るからスレ落ちるだろうなので最後に
どうでもいいといえば本当にどうでもいい話に付き合ってくれた人に感謝
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:06:44.47ID:GModBeEj
生徒会長や生徒会の役職って指定校推薦や国立大の推薦入試の枠貰うのに有利だから
むしろその為以外にやる意味
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:21:58.47ID:IrU1DUom
近所の土建屋が早朝と夕方に産廃燃やしてるから
昼休み役所に電話して注意してもらったんだけど全然止めない
換気扇から煙入ってくるしそのせいで喉と頭が痛い。洗濯物も外に干せない。
相手も会社構えてるから注意し続ければ止めるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況