X



なんかAqoursのライブ全然盛り上がってなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9段)
垢版 |
2017/12/10(日) 04:45:48.55
そもそも今日ライブあることすら知らない人がたくさんいそう
μ'sの時はこんなことなかったのに


1円投げ売りライブチケですら身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/WqY6926.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/nuG7Ziy.jpg
https://i.imgur.com/LyWaMvd.jpg
https://i.imgur.com/4JMb65G.jpg
https://i.imgur.com/Jl1xv4G.jpg


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501939806/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:44:27.81
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:14:11.85
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:15:10.69
サンカスくっせえな
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:55:34.82
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:12:14.16
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:26:38.64
これ褒める人いるの?
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:38:14.27
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:54:35.84
すんげえつまんなかった
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:05:05.90
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:14.60
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:06:40.78
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:58.07
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:54:46.05
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:47:57.67
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:17:55.33
そりゃあ枕だろ
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:44:12.96
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:11.29
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:26.03
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:53:45.88
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:42:45.67
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:03.49
流石にゴミ
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:08.39
だから輝きたいって何なのよ…
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:48.48
我慢の限界だわ
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:33.47
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:14:29.78
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:32:19.66
まるで成長していない…
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:49:42.86
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:18:00.78
いやいやいやいや
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:38:18.81
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:32:07.08
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:39:04.27
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:05:12.14
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:49.56
必死なサン社員の模様w
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:02:56.08
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:38:39.32
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:44:42.32
初代の劣化版
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:10:07.77
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:03.86
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:19:25.95
悪い意味で泣けてきたわ
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:53:39.68
メンヘラかよ
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:23:48.94
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:03:11.15
まるで成長していない…
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:39:28.81
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:52.63
何がしたかったんだよ
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:22.52
私の好きなラブライブ!にAqoursはいない
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:07:27.36
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:46:29.22
酷すぎて荒れようがないなw
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:24:21.41
全面的に同意
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:01:53.57
サンカス頭悪くて草
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:39:08.09
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:15:45.06
?????
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:17:34.50
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:09:44.82
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:37.99
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:19:12.18
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:13:10.68
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:49:32.62
素直に草だw
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:26:03.46
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:53:40.47
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:19:01.40
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:21:51.18
斜め上すぎるわ
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:40.68
( ゚д゚)ポカーン
0844名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:34:45.00
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0845名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:09:30.78
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0846名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:48:24.80
つまんな
0847名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:54:40.93
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:20:57.46
本当に今の状況が不快
0849名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:53:06.85
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0850名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:23:49.35
メンヘラかよ
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:46:18.57
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:58:25.91
素直に草だw
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:40:35.94
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:56:47.95
Aqoursのファンやめます
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:02:51.15
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:54:18.95
最後の最後でダメさが三倍!
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:10.06
サンシャインは黒歴史になるのかな
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:03:02.67
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:36:30.31
サンシャインバー必死すぎて怖い
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:45:31.97
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:46:09.83
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:23:26.60
ひでぇ
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:09.35
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:47:26.22
これはやばい
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:56:42.35
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:40:06.02
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:24:42.97
視聴者置いてけぼり
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:49:54.32
そうかもなあ
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:08:01.80
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:01:24.91
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:04.83
次スレ立ってて笑う
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:39:28.70
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:56:48.07
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:11.82
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:58.35
時間無駄にされた気分
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:42.99
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:50:45.36
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:10:23.87
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:09:58.12
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:02:23.55
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 05:13:02.85
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:29:13.57
なんかかわいそうになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況