X



【サガリヤスキ】サンシャイナー最後の砦Guilty Kissもミギカタサガリだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7級)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:00:35.98
Guilty Kiss

コワレヤスキ   Strawberry Trapper

31178/31178  30602/30602
*4283/35461  *4138/34740
*1590/37051  *2114/36854
**929/37980  *1547/38401

当然残りの雑魚二つも右肩下がり
1stで新規が増えたとはガチで何だったのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:33.63
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:37:06.71
長い
ダルい
痛いの三拍子
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:29.93
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:36:41.45
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 04:28:52.05
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:06:59.10
非常に的確な表現だな、感動した
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:04.67
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:37.22
ヒエーーーーーーーwwwwww
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:37:08.09
糞だったわ
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:11:49.02
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:45.10
そら覇権取れへんわ
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:43:55.28
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:22:56.36
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0628名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:54:59.58
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0629名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:27:35.65
サンシャイナー発狂
0630名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:09:18.24
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0631名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:43:11.18
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0632名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:58:00.36
サンシャイナー発狂
0633名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:32:41.15
素直に草だw
0634名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:50:09.70
さすがにあれはねえわ
0635名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:06:15.07
やっぱサンシャインってクソだわ
0636名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 05:22:12.15
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0637名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:25:35.89
まるで成長していない・・・
0638名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:45:22.98
やばすぎワロタ
0639名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:55.58
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0640名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:46.73
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0641名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:43:10.37
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0642名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:08:14.35
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0643名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:31:15.50
大爆笑でしたわ
0644名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:50:49.01
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0645名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:15:10.76
もう終わったんだなーサンシャイン
0646名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:36:32.96
それは無理だろ
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:56:27.79
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:14:50.42
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:02:35.34
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0650名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:10:38.46
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0651名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:33:05.33
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0652名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:54:56.93
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0653名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:15:06.52
これマジで黒歴史だろ
0654名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:24:06.88
Aqoursのファンやめます
0655名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:34:54.62
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0656名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:49:33.51
これはやばい
0657名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:01:54.17
火消しかレス乞食か
0658名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:04:33.17
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0659名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:16:47.82
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0660名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:25.57
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0661名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:06.24
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで
0662名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:50:26.71
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0663名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:04:19.20
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0664名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:17:56.08
こうして自ら首を絞めていくのだな
0665名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:31:47.07
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0666名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:21.57
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0667名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:20:57.92
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:29:16.60
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:45:40.94
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:03:55.84
他をsageてもサンシャインは上がらない
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:18:47.14
乙wwww
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:35:58.65
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:53.15
ほんとこれ
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:12:46.65
心痛めてるのはこっちなんですが
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:37.66
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0676名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:21.67
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:34:52.95
あれはマジで無いと思った
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:38:45.18
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:55:41.99
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0680名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:13:15.93
サンカスくっせえな
0681名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:30:51.13
誰もおかしいと思わなかったのか
0682名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:06.53
サン社員くん必死だなあ
0683名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:00:53.61
さすがにゴミすぎ
0684名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 04:17:14.09
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0685名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:22:19.51
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0686名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:06:47.80
長い
ダルい
痛いの三拍子
0687名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:24:15.89
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0688名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:41:18.10
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0689名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:56:32.88
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 04:11:59.21
だってつまらないし
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:27:44.10
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:52.50
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:40:03.12
必死なサン社員の模様w
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:59:26.04
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:18:23.27
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:36:36.96
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:52:59.90
ひでえww
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:10:18.18
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:28:08.97
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:45:50.47
茶番やめて
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:04:29.83
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:23:58.73
さすがにきつい
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:42:42.06
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:01:24.63
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:21:11.33
異様だよ
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:40:11.01
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:59:48.72
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:23:07.72
分かる
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:41:43.23
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:58:05.39
本当に意味不明
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:25:36.87
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:52:51.23
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:10.29
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:33:51.11
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:52:34.90
全てが台無しになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況