X



(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:06:54.57ID:RJjxihKy
(>ω<)気になるにゃ…

前スレ:
(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488496851/
(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498879374/
(>ω<)海未ちゃんはどんな気持ちできっと青春が聞こえるを作詞したのかにゃ?その5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505922515/
0639名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:04:44.10ID:7bWY0Baz
リリホワは特にダンスに力を入れていますので基礎体力は必要不可欠でしょう
0641名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:33.90ID:0jv+hV4p
凛の体力では今度計画している24hライブで最後まで躍り続けられませんからね
0651名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:32:03.17ID:sg6E5zUd
そう言えばことりがぷらんたんも冬季五輪に向けてルーリオンアイスを一気見する強化月間に入ると言っていました
0654名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:03.35ID:rTm3FNQM
にゃ
0663名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:11.28ID:iCvpZx8K
海未ちゃん水着になにか入れるなんて卑怯にゃ・・
0674名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:39:35.93ID:LnUTfXTg
にゃ
0684名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:02:46.39ID:G/TrLkiv
りん
0686名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:07:48.27ID:nezPz9Zj
ヾ(@ω@)ノ 明日はいよいよ山頂アタックにゃ!早めに寝るにゃ♪
0687名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:53:49.08ID:PhboJ9J6
ハッ!・・変な夢を見てしまったにゃ
0691名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:37.63ID:Akujb8bC
にゃ
0701名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:40.26ID:BcjgLqwO
うち、洗脳されてたんよ…(迫真の演技)
0704名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:59:46.74ID:BcjgLqwO
信じてもらえないならリリホワはおしまいやね…
凛ちゃん今までありがとな

(もしもし ほのかちゃん?うみちゃんと三人で登山せえへん?)
0707名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:18:46.93ID:BcjgLqwO
名前も考えてあるんよ
ほの〜ほわいと(ほのほわ)なんてどうやろ?
かわええやろ?
0708名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:53:34.63ID:ClNpNMej
ことりちゃん助けてにゃ! このままだとほのうみが成立しちゃうにゃ!
0711名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:14:24.03ID:lKKT3IB8
(・8・)そうだ!これを機会に凛ちゃんもPrintempsに来ない?
   花陽ちゃん寂しそうだったから幼馴染2組でカルテットになるし名案だと思うんだけどなあ

(^8^)(…ついでに凛ちゃんを自由にコーディネートする楽しみができるというのは秘密ちゅん♪)
0714名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:44:58.60ID:lKKT3IB8
(何か弓道場から海未ちゃんの悲鳴とPrintemps3人に混ざって何名かの歓声が聞こえてきたにゃ…)

(聞き覚えのある声だと思ったら、あれ、隣のクラスの弓道部員の子やね…)

(そういえば凛のクラスメイトにも海未ちゃんに憧れて弓道部入った子がいたにゃ…)
0715名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:52:29.49ID:pCfgG26m
(三人とも、に、逃げるわよ!!)

(にこ、どうしたの?)

(ぷりんたいの桃色吐息に染まったら命がないわ!)

(イミワカンナイ)
0717名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:19:24.16ID:lKKT3IB8
(・8・)命なんて取らないよ

(・8・)海未ちゃんがことり達の事を腐女子呼ばわりしたからそうじゃないって証明するために
    第三者の弓道部員に立ち会って貰って特別にファッションショーを開催してあげただけだよ

(^8^)次はどさくさに紛れて穂乃果ちゃんを引き抜こうとした希ちゃんだね
    あの神社からは敷地内を自由に使っていいって許可貰ってるしどう演出しようかなあ♪
0721名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:27.41ID:x4FbyHXf
ことりちゃんに色んな衣装着せられたにゃー
0722名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:57:26.57ID:lKKT3IB8
(弓道部の親善試合中に他の部員達の目の前でPrintemps3人に着せ替え人形にされて
そのままの格好で試合に出場させられた私よりましじゃないですか…)
0730名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:41.18ID:2rEcfWwE
(・8・)海未ちゃんもまだまだ鈍いねえ すぐ近くにいるファンこそ大切にしなきゃダメだよ♪

(・8・)その証拠に本人は気づいてないだろうけど
    毎回矢を命中させる度に音ノ木坂だけでなく他校の生徒からも黄色い歓声が沸いてたんだから

(^8^)それにしても、今回用に特別に作ったあの衣装と弓でも周りの視線の中で百発百中で成功させるんだから
    やっぱり海未ちゃんはすごいちゅん♪
0732名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:33:55.53ID:SMSTQGpp
ダメダメつかまえたにゃ
0733名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:51.96ID:mTevgyzZ
稲葉「つらいつらいつらいとわめいてばかりじゃ心にしわが増えるだけ〜♪ ふたりだから楽しく登ろう〜♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況