X



ぼく「ユニットシングル積み弱いなぁ前作割れそう」 負け犬サンシャインファン「リリース間隔ガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3級)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:10.91
57: 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/20(火) 20:41:27.21
おバカな地震なしちゃんにも分かりやすくしてあげたよ!
ゆっくり感謝してね!

        元気全開!    近未来
        22,850/22,850 24,410/24,410
        *4,820/27,670 *3,844/28,254
トリコリコ発売週*3,259/30,929 *1,721/29,975
        *1,267/32,196 *2,467/32,442 GALAXY発売週
GNGK発売週*3,117/35,313 **,808/33,250
        *1,362/36,675 **,546/33,796
                  ??????コワレヤスキ発売週


↓結果

CYaRon!
元気全開!   近未来
22,850/22,850 24,410/24,410
*4,820/27,670 *3,844/28,254
*3,259/30,929 *1,721/29,975 前アゼリア発売
*1,267/32,196 *2,467/32,442 今アゼリア発売
*3,117/35,313 **,808/33,250 
*1,362/36,675 **,546/33,796
**,976/37,651 *1,832/35,628
累計47,902


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498551638/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:48:26.84
スレ違いですよ
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:40:40.07
そうだよね
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:39:59.00
板違いだよ
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:41.62
そうかそうか
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:00:37.44
そうなんだ
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:49:29.28
知ってる
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:10:49.22
どこいな
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:34.40
知らんぞ
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:34:16.85
恐いな
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 03:24:41.59
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:26:06.31
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:04.86
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:31:27.13
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:35:34.21
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:43:12.76
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:44:07.41
サンシャインは色々とクソすぎ。
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:43.04
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:05.79
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:12:33.78
ラブライブ=μ'sだろうが
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:39:51.45
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:31.74
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:09.42
サンシャインはほんとにつまんないねー
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:42:40.61
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:19:51.46
全てぶち壊してくれた
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:36:03.05
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:00:05.61
サンシャインなんていらない
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:02.98
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:59:00.81
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:55:43.52
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:53:29.83
まさにこんな感じだったわww
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:53:25.52
そっか
かなしいなあ
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:54:05.74
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:53:32.86
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:05:53.96
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:41:13.90
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:08.74
なんでこうなったん
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:35.67
そりゃあ枕だろ
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:47:12.23
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:21:37.27
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:51.20
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:07:31.65
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:10:58.87
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:18:22.78
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:18:09.90
ほんとやべーな
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:27:56.30
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:44.44
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:51.20
最悪だなこんなん
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:42.81
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:43:52.68
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:06.05
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:41:04.54
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:56.20
なんやこれ
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:35:51.64
サンシャインつまんない
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:00:15.56
高度なギャグか何か?w
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:46.33
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:15.82
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:38:47.19
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:34:28.47
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:29:25.93
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:27:55.12
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:23:29.58
俺ならAqours声優全員解雇だな
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:57.68
長い
ダルい
痛いの三拍子
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:15:24.55
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:27:00.53
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:36:24.22
もうツッコミどころしかない
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:26:19.69
最後にこれはひどい
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:27:29.47
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:30:11.33
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:02:15.59
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:45:32.57
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:46:21.98
マジで無能
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:22.42
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:48:00.80
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:05:36.30
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:43.90
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:02:38.29
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:14:25.91
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:15:42.88
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:03.91
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:17.14
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:48:35.37
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:50:09.86
まさに八方塞がりだな
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:00:37.36
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:22:27.28
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:07:23.49
うっわ…
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:42.96
Aqoursのファンやめます
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:40:26.76
反論はまだかな?
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:10:11.69
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:05:14.50
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:30.45
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:06:08.39
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:07:33.81
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:59.26
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:11:54.50
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:24:00.10
アッハイ
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:52:25.91
何様だよって感じだよな
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:46:00.34
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:41:38.56
沼津推しすぎて失敗してると思う
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:46:19.46
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:04:31.03
めちゃくちゃ不評でワロタ
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:26:29.43
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況