X



なぜμ'sのキャラは皆愛せるのにaqoursでは愛せないのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0644名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:05:42.03ID:IkTsnKBt
どうすんねんこれ
0645名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:26:45.93ID:m7P1of3E
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0646名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:49:05.70ID:QK7/yJZT
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:27:44.26ID:NPDrojy9
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:32:28.10ID:L0JdFvau
サンカス頭悪くて草
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:57:33.30ID:rLhnmmIr
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0650名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:26:23.94ID:U5rnhPEb
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0651名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:13:42.52ID:gfWwJu9S
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0652名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:37:09.85ID:3qPF+pv0
マジで唖然とした
0653名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:01:16.80ID:cb0Q3SAB
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0654名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:26:25.27ID:ZIokn18+
それは無理だろ
0655名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:49:34.41ID:H45+ipqO
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0656名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:18:58.37ID:VtDb/3v8
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0657名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:46:37.43ID:FvD3Xkih
沼津推しすぎて失敗してると思う
0658名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:13:23.28ID:1MYcPkJO
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0659名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:19.08ID:8VXvu9b3
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0660名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:03:47.25ID:2GXc99fi
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0661名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:37:55.39ID:9qPseXfZ
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0662名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:11:08.68ID:9hB+TRAK
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0663名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:40:11.68ID:2efD4Q11
誰も擁護してなくて悲しい
0664名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:07:02.53ID:h68WjUHq
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0665名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:42.90ID:Hs2TM29D
最悪
0666名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:05:49.49ID:fH1v0sf0
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0667名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:00:35.66ID:Fi1SdNYS
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:41:11.48ID:72CqN5wS
草生えるわ
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:09:59.16ID:/C5GHn34
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:38:58.86ID:Lx/Xif44
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:07:24.27ID:vAFpNdHX
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:37:43.35ID:/DAt0o4f
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:31:40.25ID:XOjFn2+N
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:01:29.69ID:4eEvMcQg
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:32:18.15ID:uEWGojnY
苦しみ抜いて死ね
0676名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:02.89ID:MdA6hfdR
どうすんねんこれ
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:49:52.73ID:vtfaK0FH
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:33:29.28ID:oN6jbSWX
どんだけ同じことやんだよ
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:01:17.64ID:EkermCXq
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0680名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:30:33.73ID:CEu/bN5D
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0681名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:01:42.83ID:6K/plQN1
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0682名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:34:41.84ID:uVRSM+DC
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0683名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:09:15.27ID:nLuXhTdX
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0684名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:49:16.50ID:moW0kYm+
痛すぎ勘弁してマジで
0685名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:45:49.84ID:EXzSBTwZ
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0686名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:19:30.29ID:+E+RVtWP
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0687名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:51:59.04ID:610KIjWF
サンシャインは黒歴史だな
0688名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:23:12.06ID:DpxZNu1d
ごめん、キツいわ。
0689名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:09:26.65ID:GMu+6MSe
余計にイライラするだけだぞ
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:31:22.31ID:kThYsk8R
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:02:55.95ID:EnnanM9F
誰も擁護してなくて悲しい
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:28:16.47ID:YzEPthsH
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:44:34.84ID:WwvtYfSG
これは荒れるわ
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:25:45.51ID:bfMFTlVh
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:30:57.42ID:kPgvEg8l
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:22:05.36ID:ibJZrx95
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:41:26.38ID:4HbGR/gn
はあ…ため息しか出ないわ
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:32.67ID:iKxavWWl
責任とれよサンガイジ
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:20:45.62ID:Uas/o402
マジで無能
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:45:11.49ID:o5od7hIa
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:07:54.74ID:E9lliEAr
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:27:09.78ID:uAO9drK2
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:51:03.21ID:HFfumxZn
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:15:04.82ID:xnwjF3nb
どういうこっちゃねん
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:01.33ID:KEMpMTyc
これがラブライブって思われたくない
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:21.95ID:B7LrCn45
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:12:18.88ID:VhtkvbB3
糞すぎて泣いた…
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:46:51.23ID:0Dv23jcq
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:09:44.66ID:kJVQCvlv
これはさすがに…
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:33:23.57ID:4J9CnjIW
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:53:06.28ID:rlhbe/sd
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:02:03.64ID:T/9sNT05
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:24:22.92ID:lOu1cJsT
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:37:47.89ID:nVmOUySe
俺はポカーンとしながら見てたわ
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:50:31.40ID:2AP+Nn58
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:53:17.47ID:b5TnRmyj
やっぱりμ's最高やな
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:08:08.58ID:uBjsEHNZ
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:22:17.88ID:JAejEyps
ラブライブは終わったわマジで
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:36:07.23ID:ZGZW9WZP
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:38:57.08ID:RqrMMwvk
やりたかったのはこれなんか?
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:53:34.18ID:VTWP4nRa
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:06:50.92ID:MSRcnSPv
つまんな
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:25:05.68ID:2bmbw0q7
いくらなんでもこれは無いわ
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:56:29.97ID:O7bSf+wF
つ、つまんなかったああ…!!
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:13:16.33ID:kgFYzjLV
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:20:16.30ID:fAsk4p5S
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:36:13.26ID:y2L8Fkkx
マジで無能
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:53:25.39ID:ZKg7MPGZ
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:10:31.31ID:w4Jdshmm
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:25:49.57ID:AgzjG9Kp
全面的に同意
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:42:00.64ID:VA4WQCZg
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:24.63ID:AQiwxn25
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:35.94ID:NqSpHuk5
サンシャイン解散していいぞ
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:16:31.89ID:CY6StBsw
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:12:58.87ID:XUy84Kkx
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:30:19.48ID:zz+ybWBc
正直残念だった
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:46:40.50ID:X3JXxdou
狙いが寒いんだよ
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:52.77ID:Lfq2AwJE
宣伝優先かぁ悲しいね
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:20:58.19ID:3gikQAgw
相手にするだけ無駄だと思う
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:36:06.13ID:UDQs+DeG
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:51:15.57ID:PWKyxB/g
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:18:46.95ID:C878UdIC
責任とれよサンガイジ
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:40:56.68ID:aX+13SRF
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:57:54.92ID:kPJae4ig
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:08.70ID:4oj+pANI
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:30:54.38ID:Lyjpp7Ay
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:46:12.17ID:GpTXlPjb
ひーみっともねぇw
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:01:38.82ID:PzuUZUdu
狂信者乙
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:19.01ID:Hp040qoP
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:10:49.84ID:eT0TelXs
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:41.30ID:P4Ucx/U6
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:41.25ID:S4AFc4A3
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:09:20.28ID:peXYZKdW
サンシャインつまんない
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:26:34.12ID:AC/LZEXM
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:43:56.10ID:TKQBVqxs
心痛めてるのはこっちなんですが
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:01:13.02ID:nuNUDJ/S
いやいやいやいや
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:55.03ID:nBQqLerW
うっわ…
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:38:26.89ID:dG5oTeX+
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:57:11.51ID:kVvAMmjO
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:14:51.76ID:1Mc1VSB1
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:34:25.06ID:kxyjtJNy
あれはマジで無いと思った
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:53:16.96ID:ovbxEVoN
流石にこれはひどい
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:13:09.27ID:BGHHEU36
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:31:41.95ID:91wfRhy0
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:54:51.81ID:3sb+7ZnG
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:26.45ID:zdID6A87
元からAqoursの印象は良くなかった
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:32:05.00ID:ci7YflM9
(´・ω・`)微妙すぎ
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:50:06.65ID:6ONfAV98
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:22:44.67ID:tMDSkscF
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:46:20.11ID:ngA9YBys
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:07:03.86ID:l7j6yIyz
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:26:25.69ID:xprw4NXy
もうええわ
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:44:11.31ID:8gGO/pIT
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:04:55.82ID:XPdC6LCT
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:24:01.88ID:NiW8hNvx
やっぱ初代は偉大だったよ
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:46:08.54ID:3Sbi6E/w
やっぱりラブライブはμ'sだな
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:05:13.68ID:n0zFevC4
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:17.95ID:wOV0vWtn
まるで成長していない・・・
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:43:47.29ID:cuEQd3LI
なんすかこれwww
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:02:54.20ID:PHrrkK3A
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:56.37ID:BZOHOigg
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:43.03ID:D6wsYKS9
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:02:05.93ID:zlVZSuqi
別作品だろ
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:22:48.58ID:bl2HLCn7
逃げの一手かよ
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:26.25ID:TXb9ecp5
なんでこうなったん
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:51.57ID:RtpSD232
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:22.25ID:UQx9BKs4
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:51.13ID:hnXmtZAp
サンシャインは気に入らないわやっぱ
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:02:10.80ID:V/oAgZHm
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:05:40.56ID:4weXk3Yx
なんかもう…
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:37.81ID:802IubA3
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:33.43ID:MKZZkb8r
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:52:18.30ID:77+5Aw3E
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:28:35.86ID:g5st5Yv1
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:52.47ID:G/5Z+vxK
今まで擁護してたやつ息してるか?
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:54:26.32ID:eeHWqdBD
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:04:20.05ID:EoEM4MWY
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:07.84ID:w1e8VQFf
そっか
かなしいなあ
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:19:20.69ID:s2eecGwX
擁護できませんわ
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:43.88ID:NGUE8JKm
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:47:43.98ID:oAFg79/S
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:19:56.67ID:HxpNwECJ
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:56:07.79ID:9JJuFJCL
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:30:53.51ID:XdlsjWga
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:41:38.34ID:qtci09rZ
つまらない
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:25.02ID:jFirAbGF
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:35:29.75ID:6NDq7obY
なんだこれは
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:17:14.95ID:3P6iLM2U
さすがにゴミすぎ
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:01:26.86ID:Z6hvlFb5
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:48:40.64ID:NAzMVvsW
だってつまらないし
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:13.27ID:ys4eYSWN
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:58:32.07ID:G88CUn43
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:37.67ID:eMwFtVbl
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:27:00.90ID:hLZ/evGI
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:45:59.11ID:ESMpVRSG
初代の劣化版
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:32:11.34ID:Mtp8HtyT
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:34.89ID:UKiDSUig
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:30.07ID:r12TBUVE
悪い意味で泣けてきたわ
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:21:20.52ID:w6vDdXfp
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:59:32.65ID:U9rgamuR
これだわ
だからこそ腹立つ
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:11.41ID:nM8zH8nq
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:54.36ID:U7KNcs7+
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:31:29.61ID:uFETZGQZ
ぷw
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:50:05.37ID:dTL68ajZ
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:16.19ID:fMZwJJRG
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:51.05ID:eQcCWUa4
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:22:09.12ID:+mClk9gQ
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:40:16.30ID:7pErvxOz
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:02:25.60ID:fw3udGsK
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:10:51.73ID:Zhv5zASE
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:19:33.97ID:qBB/gol6
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:09.11ID:jnXV0WJs
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:28:14.28ID:jGLhdpff
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:42:25.40ID:QhqbMc7B
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:46:43.11ID:Pem0yBD9
そりゃあ枕だろ
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:59:59.51ID:V6Hee1yH
やっぱりμ's最高やな
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:53.76ID:mc/d9LsO
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:32:25.63ID:O7GVu/IS
それ盲目信者隔離スレじゃん
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:48:23.40ID:ebeyyAqs
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:00:45.16ID:13CsgZ6Q
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:55:37.44ID:SGUaipLj
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:07.94ID:tTlWmGKT
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0844名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:12:10.54ID:S3TNGsxx
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0845名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:26:37.34ID:BBN9966v
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0846名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:39:08.99ID:KBIMNgKG
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0847名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:08:27.73ID:k8pXJNa0
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:01:06.42ID:zqPL3Sev
誰もおかしいと思わなかったのか
0849名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:58:39.70ID:FUqSILIe
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0850名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:47.11ID:h7XZ8xkl
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:41:57.65ID:aSzgUx6A
サンシャインなんていらない
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:34.65ID:eQkw5qJ3
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:11:07.85ID:Q5ZGncLq
もう終わったんだなーサンシャイン
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:39:19.26ID:ikrCjfdc
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:19.24ID:PO5MpIk2
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:24:05.29ID:mCpf6G15
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:36:29.00ID:41GI1Yy3
やりかねないよな
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:50:28.10ID:S5Jymm7T
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:13:20.23ID:lx5aIIS4
俺はポカーンとしながら見てたわ
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:36:21.33ID:BucfDipv
まさに八方塞がりだな
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:04:47.23ID:+AWRMSCg
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:32:48.29ID:0tiFkB6D
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:44:58.24ID:0XhHtQB3
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:45:10.28ID:1K92DO5B
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:49.84ID:rYNcKYnD
擁護出来ん
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:37.01ID:EXUeQHvh
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:44:17.05ID:q5Phz3G3
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:11:54.54ID:nCSx6Eca
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:29:26.58ID:W1T7ZBTG
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:07.71ID:plI1Vg4E
今まで擁護してたやつ息してるか?
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:32:52.05ID:hFL4qKPS
今まで擁護してたやつ息してるか?
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:58:40.92ID:2dxcP+5/
単純に見ててつまんなかった
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:30:48.54ID:IrXfx9Rj
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:28:11.13ID:XOnqk9IF
まるで成長していない・・・
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:58.31ID:im47AXDs
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:38:41.25ID:Nkuk2Ggw
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:07:47.46ID:YiUbpz2Z
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:37.29ID:kg8JhpSU
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:17:51.84ID:zny2ZuMj
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:23:14.62ID:e+w7wzOl
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:25:33.92ID:7XRKHtmy
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:02:27.19ID:QZ6tUSa/
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:06.52ID:Kz96wytq
酷評ばっかでワロタ
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:16:41.42ID:GNnKedVy
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:55:57.05ID:NW/e3Nhq
れっかファンがつかないのは普通だろ
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:09:14.96ID:LAm8gZwK
そこ気分悪かったわ
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:45:14.62ID:4R/2x0t9
くっっっっっっっさ
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:22:55.99ID:/z9/H6mU
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:00:20.45ID:w99d/AZM
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:41:14.69ID:x8a/y9UR
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:17:59.47ID:qS9Uo16o
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:13.60ID:UmO5n0kR
恥ずかしい
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:07:02.11ID:G7Uw47nr
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:40:00.89ID:i1OahlKt
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:04:39.56ID:SV+QI5wy
こうして自ら首を絞めていくのだな
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:03:04.03ID:6r2KNJkw
当然の結果です
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:49:18.17ID:eHrnDvbZ
もう終わったんだなーサンシャイン
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:18:31.47ID:r5+dxbIC
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:08:19.47ID:VaMA0rrq
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:10:49.11ID:gVxdMCat
誰も擁護してなくて悲しい
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:01.76ID:cZ/iGAqK
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:59:48.29ID:icIWjDrV
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:32:09.27ID:VT/QN7OB
分かる
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:33:41.66ID:k9MkpQPC
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:48:33.21ID:N+OHtOFJ
キサラやAS姐の他にも名前を見なくなった人が何人かいるけど製作陣がどれくらい変わってるのか想像したくないわ
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:15:53.46ID:pdTsUUdg
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:47:59.79ID:fp3YnJIr
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:45:57.09ID:pwwL491U
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:43:47.74ID:6aGbOt3y
さすがにゴミすぎ
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:20:38.40ID:pBNbxnSh
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:49.44ID:1COsMLqO
なんか盛り上がらんな
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:42:58.20ID:B+PVx+Cq
残当
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:49:29.56ID:1w91JPer
いやマジでどうしてこうなった
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:20:11.55ID:WBbHADv6
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:52:19.47ID:ApIlW1Ff
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:25:43.09ID:X777o5mR
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:59:33.22ID:KcjmbB5f
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:24.44ID:3x1sTkiU
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:45:40.97ID:7FJq28/b
酷評ばっかでワロタ
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:12.60ID:ay3LuG2+
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:32:43.17ID:6m1Yi3St
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:42:08.94ID:skL+mhnW
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:59:59.96ID:c5wSq5JF
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:43:21.28ID:eU0nED/4
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:31:01.67ID:3A9+ZCnh
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:51:15.68ID:A4YB1ksr
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:07:17.26ID:vS+G82Rc
サン社員さん現実見てください
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:26.50ID:HlWG9Tat
最後にこれはひどい
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:11.07ID:vK7YZhKA
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:40:52.06ID:5DM1meZH
そこ気分悪かったわ
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:55.54ID:C92gwLOL
酷すぎる
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:34:21.55ID:CtIabM/E
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:59.32ID:y2ApAWEm
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:57:35.00ID:ktG8rhM0
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:52:23.12ID:wN4TS33f
これアカンやつや
0936名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:59.16ID:cfTZoCnf
抜けないやつってほんとに男か?

あんだけ可愛くて勃たないとか男としてプライドあんの?

ダイバー以外の奴で全員抜いてるわ
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:26:33.66ID:sJ/PAj+d
日本語読めますか?
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:21:55.83ID:8nmkQqsy
違う意味で燃え尽きたな
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:04:08.50ID:nqn3A8fi
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:11:56.71ID:SFTdx5QN
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:27:27.00ID:9U3Hcd09
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:33.61ID:6NkLLalj
なんやこれ
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:00:39.51ID:Ofuhty/K
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。