X



トップページラブライブ!
1002コメント259KB

【きんぐ/きんちゃん/ミスキン】高槻かなこ Part.9ずら【国木田花丸】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい) (7級) (ワッチョイ eff0-o46e [111.125.0.37])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:11.39ID:BQCSsW4h0
ラブライブ!サンシャイン!!の国木田花丸役の高槻かなこさんを応援するスレッドです。

・公式プロフィール
http://artist.amuse.co.jp/artist/takatsuki_kanako/

・twitter
https://twitter.com/kanako_tktk?lang=ja


出演情報

ラブライブ!サンシャイン!!オフィシャルサイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/

毎週木曜日21:00〜 配信中
YOUTUBE「電撃PS Live」 
https://www.youtube.com/channel/UC64SRqokBKkt4z9ULyyiFjA
電撃PlayStation紙面にて月一連載も掲載中!

かなことさらら

毎週日曜日18:30〜
文化放送 超A&G+にて絶賛放送中
毎週水曜日には動画配信あり(チャンネル会員)


前スレ
【きんぐ/きんちゃん/ミスキン】高槻かなこ Part.8.1ずら【国木田花丸】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509205378/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saa9-4Ehx [106.181.74.13])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:56.19ID:KgBQAGT/a
おつきんちゃん
0033名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-9b/D [1.75.248.229])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:00.98ID:6MTD8rc1d
お渡し会の時
みんな大阪に来るときは「大阪なう」やったらいいよと微妙に推奨してた
あと会話で大阪なうのことが出たんだけれど、「(マスクにアイマスクで)顔全部見えないからフェイスtoフェイスできないじゃん」
とか言ってうま〜い!今日冴えてるねって言う件もあった
0036名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-9b/D [1.75.248.229])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:23.47ID:6MTD8rc1d
それとお昼は551とたこ焼き?を食べたって言ってたけれど
いつもの551があるときないときのコールしてた
1番声出てたのは
「のっぽパンがあるとき〜」
「うおおおおおお!」拳突き上げ
みたいになってたとき

あと最後が「ないとき〜」「ずらぁ…」で終わったんだけどきゃんが「終わるんかい!?」ってツッコミ入れたら「え?だってのっぽパンないもん」とぐう正論で返すきんちゃんおもろかった
0038名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ cdf6-+V5r [112.71.161.192])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:36.82ID:CP/BYerD0
2ndライブの時1stの5倍くらい声に迫力あったんだけどどんな魔法使ったんですか?って聞いたら
トリコリコの魔法だよ−って返された。まあそうくるかなと思ってたけど、
発生の仕方とか体力ついたとかちょっと知りたかったけど…って
今考えたら2ndトリコリコやってないやんけ!
0039名無しで叶える物語(かつお) (ワッチョイ 4bdc-gKf3 [153.178.77.158])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:42:25.22ID:AIxMTgIC0
下手したら3rdもトリコリコやらないかもなんだよなぁ
0044名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saa9-kEKt [106.181.175.137])
垢版 |
2017/11/27(月) 08:18:14.83ID:xcAIKjtja
きんぐ痩せた?
ニコ生のとき暗い髪色も相まってスゲー可憐になってた
0052名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-9b/D [1.75.248.229])
垢版 |
2017/11/27(月) 18:33:08.23ID:zB84MPljd
お渡し回に行ったものだけどきんちゃんめっちゃ可愛かったし顔ちっちゃかったよ
きんちゃんたちが生きる力になってますって伝えたら満面の笑みでありがとうって返してくれたし
来年から就職するので応援しに行くのが難しいってことを伝えたら、無理しなくてもいいんだよ、出来るだけで、気持ちだけでって返してくれて、本当の本当に嬉しかったし無理してでも応援したいって思うんだよなぁ
きんちゃんほんといい人
0056名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sab1-gKf3 [182.251.244.1])
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:39.39ID:731cd2GQa
可愛くて周りへの気遣いもできて優しいきんちゃん...本当に良い人だなぁ
0062名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 4b83-KsIq [153.210.142.193])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:16.82ID:Ef3hy0iD0
やったぁぁぁぁぁ

この番組の特別版を、PlayStationの日である12月3日に配信することが決定しました! 
その名も『電撃PlayStation Live 高槻かなこが挑む冬の注目タイトルSP』
いつもの3倍以上、およそ5時間にわたる長時間の生放送となります

http://dengekionline.com/elem/000/001/634/1634561/
0066名無しで叶える物語(かつお) (ワッチョイ 4bdc-gKf3 [153.178.77.158])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:44:33.51ID:/4fGDIql0
幸せな5時間なのは間違いないけど、きんちゃんの為にも適度に休憩挟んでほしいね。
0081名無しで叶える物語(かつお) (ワッチョイ 4bdc-gKf3 [153.178.77.158])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:39:15.36ID:wyXnWK3q0
>>70
見れないと思う。
ニコニコチャンネル版放送の来場者数が大体の目安にはなるかな。
0095名無しで叶える物語(かつお) (ワッチョイ 4bdc-gKf3 [153.178.77.158])
垢版 |
2017/11/29(水) 20:05:04.76ID:D+S3586h0
MY舞2番のソロパートは入り方とか声の伸びの綺麗さとか本当に凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況