X



糞みたいな話だった。サンシャインは糞だった。ここまでみたのを後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:04:58.69ID:AAoVnyaQ
一期の10話までは好きでした
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:42:21.19ID:cJCGQ8tb
Twitterですらこれか…
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:03:32.80ID:W+wiTBAt
これアカンやつや
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:05.21ID:hxbob5So
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:17.24ID:k0Iwq98s
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:19.41ID:3gBLN3St
視聴者置いてけぼり
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:21:38.33ID:jMr9gu5R
だからつまんないって思ってるんだろ
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:09.64ID:PhM0XRU/
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:00:10.22ID:mjzsK3MG
イチからゼロへ!Aqours、サンシャイン!!
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:20:00.32ID:1v6asZ1i
吐き気した
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:40:07.12ID:J7RkQqKh
やりたかったのはこれなんか?
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:00:36.91ID:+wPzgYjx
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:28.22ID:R8ksaa40
aqoursボロ負けだな
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:17.38ID:t46GkOFo
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:59:58.10ID:WmTljzd5
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:49:30.91ID:osoJd+M4
まさに八方塞がりだな
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:07.92ID:2etm/tRY
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:21:50.28ID:6AoASQqI
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:58:56.93ID:oAjley9f
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:37.44ID:rcsaLDIe
糞過ぎたwww
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:54.80ID:47g5T+gF
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:43:16.97ID:hAb1jTa0
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:51:28.63ID:F/o4P641
これはやべえよ…
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:59:32.45ID:gRG8UVzl
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 04:07:08.74ID:qXcX2dNe
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:13:03.70ID:sPAOdJgG
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:53:46.46ID:kOusEXK3
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:14:07.68ID:SrZ3eCu9
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:49:02.59ID:lDzGXXuU
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:17:54.75ID:LdT2UXAi
ぷw
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:34.68ID:1Zbi4zWm
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:07:54.52ID:02c7ksYY
アンケ死んでて草
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:26:10.36ID:rmKeTwzX
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:05:29.63ID:4gffuQqs
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:49:43.65ID:ISYj3V/4
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:41:15.59ID:nmZTDuw8
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:02:58.92ID:zRI5lJvO
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:26:24.35ID:NPMzwtl1
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:53:20.70ID:NYFmBLiI
それな
損切りは早いほうがいい
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:18:58.43ID:xsocuumK
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:52:01.11ID:54MPpepp
それな
損切りは早いほうがいい
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:18:40.78ID:5FFRY660
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:34:35.20ID:N808XA/a
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:04:36.29ID:2Xw4Lty1
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:38:22.45ID:ro0sc1Ef
最後の最後でダメさが三倍!
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:51.51ID:OrJGUjCr
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:48:19.36ID:vIgyIFyu
みんな飽きただけだろ
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:22.47ID:MmmvVjv/
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:07:50.75ID:1x1hgJMe
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:41:41.07ID:1vMTdaVr
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:57.63ID:+gFl0Wa0
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:19:26.13ID:XCjdrcS3
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:38:23.31ID:6JBU/O4i
さすがにあれはねえわ
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:56:39.02ID:msxVXLpf
フルボッコで草w
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:08.34ID:PQEVW4jV
なんだこれ
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:27.18ID:Aob9DbgI
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:22:25.17ID:othNW6fy
責任とれよサンガイジ
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:57:14.23ID:6LkES8XL
そっか
かなしいなあ
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:07:33.36ID:Ihmf/YNo
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:15:37.75ID:0o6fp5ac
どうあがいても絶望的擁護
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:06.61ID:BjRU/ih1
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:10.85ID:/J/9mD0D
全てが台無しになった
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:34:02.26ID:JoyUoSC3
こういうのばっかなんだよなあ
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:42:12.50ID:JsILefPU
ゴミ
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:51:17.56ID:5qwtympK
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0844名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:06:36.09ID:7e/zV9mQ
酷すぎる
0845名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:23:54.98ID:Jr+MFUIE
痛すぎ勘弁してマジで
0846名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:41:06.21ID:op4X+4vZ
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0847名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:53:09.11ID:4xvoN9Qi
Aqoursだけじゃなくμ'sがここまで築き上げてきたラブライブの看板に唾を吐かれた気分
適当に作ってもファンが黙ってホイホイ付いてくると思ったら大間違いだ
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 04:35:51.99ID:VuS7AZzG
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0849名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:17:43.65ID:SCWBgd1U
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0850名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:53:05.74ID:54zhXl8z
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:05:02.87ID:Teyd8my7
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:17:28.26ID:LGX/IicX
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:32:59.73ID:cQiMxoND
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:44:29.97ID:f9K66yNr
これはひどい
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:37:26.21ID:ZaVw5ekL
長い
ダルい
痛いの三拍子
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:29:16.54ID:8jl9enlk
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:10:52.45ID:kAq4Eazi
つ、つまんなかったああ…!!
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:37:26.03ID:Idnos6v0
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:11:10.06ID:GY+IlOA+
なんでこんなことになったんだよ。
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:59:49.47ID:TFp46WdR
オワンゴ
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:26:52.72ID:t+b8U6Gh
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:52:59.46ID:3lVFmqOH
黙ってりゃいいのにみっともない
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:15:41.64ID:+fGUj8OQ
最後にこれはひどい
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:12:55.06ID:Ulu58sDS
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:08.44ID:YEVleNdQ
そりゃあ枕だろ
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:03:13.75ID:VpRlntOv
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:25:08.63ID:RiE15aeN
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:28.44ID:D77yCDWe
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:21:23.84ID:WWWmryrO
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:19:36.02ID:NqAssRmB
そっか
かなしいなあ
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:36:47.29ID:I6j7CtPv
本当そうだよな
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:54:05.57ID:NKsyH5x4
どんだけ同じことやんだよ
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:12:53.83ID:JWtjGi/t
斜め上すぎるわ
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:33:18.07ID:VuW9sAXj
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:01:31.30ID:PhQ59wf4
悪い意味で泣けてきたわ
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:06:48.77ID:J/sr9Elt
つまんないなら
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:13:36.56ID:aDNVmzZH
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:21:48.88ID:p1BwRqbd
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:48:20.55ID:j+oIBsux
遂に現実逃避し始める信者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況