X



トップページラブライブ!
1002コメント241KB

スクフェス総選挙中間発表 μ's1位 園田海未 Aqours1位 渡辺曜 虹1位 優木せつ菜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:03.94ID:guZylfHx
>>712
その通りだな
多重で穂乃果やルビィを1位にしてみてくれや
0718名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:34.80ID:MpXrwq5I
アケフェスでしかって言うか不正も多重投票も一切なしのガチの人気ランキングだしなあ
0720名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:17.84ID:SS4lf6C4
一応今回の総選挙ってスクフェスのイメージガール投票なんだよな
もうただの人気投票と化してるけど
0721名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:22:21.73ID:guZylfHx
>>720
有利なのは主役か?
リーダーに入れようぜ的なこと言ってたやつはいたけど結果はこの通りだからなあ
0723名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:23:25.72ID:MT5faDRj
海未推しが増えたってよりはにわか筆頭のにこ推し真姫推しが減ったって感じか
0725名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:24:06.77ID:r+/jl67+
>>720
イメージガール総選挙だから主人公に投票しろという輩が一定数いたにも関わらずどのグループも3位に入っていない
結局は二枚舌だったと言うこと
最初から人気投票だよ
0727名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:25:11.74ID:YBpspkBT
にこカス信者はにこカスと同じで厄介キチガイしかいないし
そいつらがにわかで消えたんだな
これはめでたい
0730名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:40.01ID:MT5faDRj
だいたいこの手の投票で◯◯に入れようって言ってそうなった試しがね…
実際はコンセプトガン無視の人気投票でしかないし
そりゃ推しに入れるに決まってるよ
0731名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:28:21.14ID:O7cJ9hts
これ絶対梨子になるよな
ゴリ推しで始めから二位→一位って決まってる
0732名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:28:46.34ID:guZylfHx
本当にリーダーが適格という判断がされてるならそもそもこんな投票いらんしなあ
0734名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:52.37ID:FzXOzqcx
花陽センターにしようって呼び掛けて中間1位だった海未センター曲まくってラブピ1位になったじゃん
0736名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:36:28.46ID:O7cJ9hts
いや実際最下位だったじゃん
0737名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:38:34.08ID:AX/1Igv4
今回の結果は?
0738名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:42:40.34ID:6qOCq4EY
昔だったらもっと対立煽りやスルーできない奴がたくさん争ってこの手のスレは一瞬で埋まってたんだけどな
離れた人も多いだろうが宣伝も足りなかったんじゃないかと思う
俺の場合かなり出遅れてスクフェス選挙知ったし
0739名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:28.63ID:+I1BHNAW
投票で必ず出てくる運営が操作している派は自分の予想と違うから癇癪でも起こしているのか?
0740名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:44:09.55ID:fvqvxbXc
とりあえず、曜ちゃん、ことりちゃんに入れ続けよ…
0741名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:44:09.71ID:hCDboN6U
海未はこれからの公式、非公式の人気投票で人気あるか分かるな 毎度上位なら認める
ただ果南の時みたいな感じにも見えるんだよ
0743名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:20.17ID:3jFMjSgL
これ一位になっても得する奴が多いかって話だろ?
ソロシングルとかの人気の指標がわかるのをもう一度やってほしいわ
0744名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:33.84ID:1TfdpZm0
おー海未ちゃんおめでとう
支援した方がいいような気がする圏外の他推しだけどやっぱ推し諦めずに投票する
0749名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:54:11.06ID:K/QVSaST
一番期間が長くてかつ多重投票できないアケフェスを信用できないなら何を信用すんだよアホ
0750名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:34.98ID:crbvXbP6
ワイの周りの海未推しはサンシャインに流れてない
その点にこまき推しはもう息してないよな
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:53.22ID:mpZxTgdp
アケフェスってキャラ使用回数のこただろ?
多重投票じゃん
0752名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:58:32.06ID:xIO4qTTa
μ'sは順位が変動したら対立煽りが過激になって大荒れしそうだし、今の順位を維持できたほうが荒れないと思う
Aqoursはリアルタイムだし変動してもしなくても今は荒れそう
0753名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:59:50.43ID:0u/IDOJa
中間とか初動で調子乗ると後から死ぬのはサンカスが一番わかってるはずなのにな
0755名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:02:55.64ID:U/2hw4PS
平均すれば真姫に多く投票してたけどことりにシフトするわ
海未にはもう投票しない
0756名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:45.88ID:+I1BHNAW
浮動票って割と同情票が多いから毎回上位のことりに同情するか…と言われるとねぇ?
0757名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:07:04.32ID:EyGhTjMb
ことぱなに同票ずつ入れてたけどことりちゃん一本に切り替える。
ごめんよ、かよちん…
0761名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:33.13ID:ZuOPd+5k
多重多重って言ってるけど他の投票は多重出来なかったんか?
そこら辺のシステムに疎いからどの選挙でも1日1票しかいれてないけど
0763名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:11:46.29ID:AX/1Igv4
>>761
電撃G'sのサイトで投票できるものはルーター切るなりvpn使えばできた
このご時世vpnなんかいくらでも接続先あるしある意味飛行機より早く投票できる
0765名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:03.79ID:0T1WTPyW
今まで散々他の投票で多重投票してきた推しがいざ負けたら多重投票だ多重投票だってなじるってみっともねえ話だよな
0766名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:20:45.46ID:+I1BHNAW
自分の推しが勝つ時は多重でも文句無いし運営は順位操作していない
自分の推し以外が勝つ時は多重に文句言って運営は順位操作している

こうだぞ
0774名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:14.66ID:8tQAoNJF
>>770
されてたら他の選挙で他のメンバーもっと1位取れてるでしょ
0777名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:39:25.76ID:qHt//2/u
>>703
もうあんなブス推してるやつは這いつくばって生きていくしかないんやで😄
これがあるべき世界の姿やね😁😁😁
0778名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:40:03.35ID:UPzEkAcP
実際のところ多重投票なんだけど
普段はここまで多重多重言われないよな
久しぶりだから湧いてるのか
0782名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:13.17ID:Zy5taZOK
果林ちゃんのキャラデザ可愛くない?
0783名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:48:29.44ID:qNSLge8L
盛り上げるためににこ推し真姫推しはマジでもっと発狂して欲しい
ってか、他推しももっと発狂していけよ
0784名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:53:00.01ID:WK+T00vC
発狂せい言われても発表されたもんはもう変えられんやろ…
こっからどんな結果になったとしても
ライバーは中間発表の順位が真の人気だと認識するって過去が証明しとるやん
こっから先は操作やなんや言われて上に行くほどアンチが増える単なる罰ゲームじゃわ
0785名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:54:45.04ID:gpI+LWMj
にこ推し何やってんだよ!
ダイヤ推しも起きろ!
って、思ったけど海未ならいいかな
アクアはダイヤかヨハネで頼む!
0786名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:56:54.01ID:xMJHL/7Z
ダイヤは3位はあり得ると思ってたけど
結局、あのアニメではさほどプラスにはなってないということか
マジでなんなんだあの疫病神アニメは
0787名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:57:07.63ID:+I1BHNAW
最初から期待してないから発狂も何も無いんだが
0789名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:58:25.01ID:+I1BHNAW
いつもは中位や下位にいる海未と梨子に頑張ってほしいかな、ぐらい
0790名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:03:35.83ID:CLyRiaV0
てかμ’sの場合はプロ野球で言うとシーズンも終わって日本シリーズも終わった後のウィンターリーグ的なフェーズだしね
フェニックスリーグとかだけやたら元気なやついるし
夏場に勝てる奴が本当の実力者だよ
0791名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:06:08.46ID:kw/E0Gnr
俺の推しは1人もいない…
0793名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:08:51.73ID:Ed7oFIdF
これで梨子一位ならセブンの再来だからないだろ
他推しが空気読んでくれるはず
0794名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:10:06.87ID:ZTRUdhvQ
海未ちゃん1位になってほしいわ
スクリプトとかわかんないし会社の業務用スマホ2台も使って投票するくらいしか力になれないけど
0796名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:13:22.24ID:QdD3jb5+
空気よんで自重したら三位以下に落ちてざまぁぁwとか煽られるのヤなので最後まで全力でね
0797名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:16:56.68ID:0T1WTPyW
>>783
ランクインしてない他推しは海未支援するか〜or気にせず推しに入れるか〜くらいの気持ちなので…
ランクインしてないと発狂するのにこまき推しだけだろう
0798名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:17:48.09ID:aZyogJTz
2年推しなんだが海未は報われてないイメージなんよ
是非一位取ってほしい
0799名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:21:04.88ID:M4gmLIXp
梨子は散々優遇と恩恵があるけど海未は不遇すぎて1位とってほしいわ
0800名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:23:14.38ID:LpOWHuR1
すまん、MITの知り合いに頼んで1秒間に1万回投票するマクロ組んでもらったわ^^
これでルビィ一位にするから(^^)
0801名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:23:27.17ID:Qzk7QiID
なら梨子は殺したほうがいいな
アニメもゴリ推しとかぶっ殺されてえのか?こいつ
0802名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:23:45.75ID:kRYNyTH0
1位 渡辺曜
2位 桜内梨子

千歌「……」

梨子「あ…」

曜「ち、千歌ちゃん、その…」

千歌「…ううん、曜ちゃんも梨子ちゃんもすっごい素敵な女の子だもん」

千歌「私嬉しいよ。こんな素敵な二人が私の親友なんだもん…」

千歌「おめでとう!私…私走ってくるね!」

メイ*; _ ;リ (*; ᴗ ;*)ゞ 千歌ちゃん待って!  三┌从c*;ヮ;§┘ダッ


〜一方〜

1位 園田海未
2位 南ことり

穂乃果「……」

海未「あ…」

ことり「は、ハノケチェン、その…」

穂乃果「いやったあああああああああああ!!!」

ことうみ「!?」ビクッ

穂乃果「海未ちゃんが1位でことりちゃんが2位だあああああ!よっしゃあああああ!!!」

穂乃果「私嬉しいよっ!こんな素敵な二人がな・な・なんと私の親友なんだよおおお!!きゃっほおおおお!!」

ことうみ「……!!」

                          V∩
      今夜は叙々苑だ!!       (/ /
                            ||
.V∩       _リ`^ヮ^)           ||
(/ / (^ 8 ^)  ̄      ⌒ヽ/cV^_V^V //
 /⌒   ⌒ ̄ヽ、    /~⌒    ⌒ /
 `ー、     / ̄ |    //`i      /
   |     / (ミ   ミ)  |    |
   |     | /      \ |    |
   )    /   /\   \|       ヽ
  /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
  |   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


なぜなのか
0812名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:27:59.28ID:C4Jff1pa
>>801
圏外の花丸推しイライラでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況