X



【悲報】降幡愛さん、ヲタと何度も飲んでる疑惑が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:30:22.02ID:1/aRaqcP
同じオタクでも片や金貢ぐだけなのと二人きりで飲める差に泣けますよ
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:31:53.78ID:A91vqln/
一度一度のプロジェクトが多い業界だから打ち上げとかも多いからね、まぁ本当なら口軽いクズで嘘でもクズというどうしようもない奴だけど
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:32:20.02ID:HzvMPUxk
勘違いするオタクは多いからなファンであることは弁えてほしい
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:33:37.30ID:duYLQcp+
本当脇の甘いやつしかいないな
スキャンダル出まくりじゃん
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:35:23.31ID:HzvMPUxk
脇甘いというか証拠もないし
俺がそれっぽく適当に呟いても取り上げられるので
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:37:53.32ID:wJ582Jdi
通報しました!
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:38:48.99ID:+F91YPLB
>>9
3回って数字がフォトテクニックデジタルの連載回数と合致するんだって
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:39:09.06ID:1/aRaqcP
>>7
本当ですやん!
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:42:32.11ID:+cTZ2yPx
>>9
脇が汚いのは逢田梨香子
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:43:45.54ID:ASuq0A+s
打ち上げくらいで騒ぐんじゃない
0018名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:45:48.20ID:VgqELKRu
単に関係者がオタクだったってだけならしょうがない
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:52:00.18ID:4wmWKSKW
うっちーも飲み会にラブライブヲタ紛れてて秘密言わないようにしなきゃって言ってなかったっけ
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:54:34.41ID:+65xhAIG
は?
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:54:37.95ID:AoD5WhgN
同窓会で会った同級生のLINEがことりアイコンで気を付けなきゃ、という話なら
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:00:13.89ID:rZoTF057
飲み会で一緒になるだけで嫉妬に狂うのか……
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:01:48.09ID:AhDs6U+M
会社のことペラペラしゃべる奴は首か減給にしろよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:04:30.85ID:YfzNR8ZC
オタにお持ち帰りされてると思うとちょっと横になるわ
0026名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:04:42.49ID:sjmW7CI3
なんの価値もない人間ほどこういう自慢したがるよな
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:23:55.82ID:Y23HBHkp
>>25
アニメアイコンにそんな勇気ある訳ないやん
一緒に飲んでも大して会話膨らまずに終わりよ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:32:04.39ID:OuFsq3jN
>>25
すわわの元カレがそれだからねえ
0031名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:39:18.67ID:OCTPabIO
広告代理店の営業なんかは普通に有名人と飲んだこと自慢げに話すけどな。
そうやって商談のネタにできるから、仕事半分で飲んでいるんだろうけどね
0032名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:41:10.26ID:HzvMPUxk
>>30
逆やない?
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:43:58.82ID:W6C0QEJj
ふりりんだけは信じられるとは一体なんだったのか
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:54:02.25ID:ZCNypPa3
>>1
お前の自演じゃん
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:01:16.11ID:ckj46O0n
会社関係なんだからおそらく一対一でプライベートじゃねえし別に良くね?
まぁプライベートに繋げられるかはその人次第だからね
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:08:59.12ID:hTCBgtec
ふりりんが仕事関係で知り合った奴と飲みにいって何の問題があるんだ?
個スレで通報とか騒いでる奴らはちょっと落ち着け
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:10:30.05ID:nyGGB1wC
これだけでよくこんなに騒げますな
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:07:06.73ID:/5klu6+S
会社間系だからまず2人じゃないだろうしそもそもこれなんのSNS?
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:16:51.71ID:3ne7/vu6
>>43
psコミュニティっていうゲーム交流アプリみたいなやつ

psnのアカウント使っていればこういうアニメとかのコミュニティも作れる
0047名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:35:17.05ID:q6JmcLpX
もうアカウント特定したんか
0050名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:48:32.31ID:zr2+MK88
で、会社名は?
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:23.56ID:YZdyFlRp
思ったより伸びないからアカウント出してきて草
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:02:50.42ID:KsSWiq9e
ラブライブは関係者の民度まで最底辺かよ
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:39:49.44ID:zXytSqFx
これ降旗にとってはダメージなんだがそれ以上に自己顕示欲が上回ったか
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:18:53.26ID:QMMriHNc
単なる嘘松かもしれんし仮に飲みに行った所で仕事関係の飲みの席なんて珍しくもなんともないし
この程度で騒いでる奴は大丈夫か?
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:31:18.37ID:Ki+sjtql
>>56
イメージを重要視する芸能人を商売にしてる奴らがひけらかすのは下の下だぞ
便器売ってるからってtoto社員の排便みたいか?
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:43:26.79ID:b5ki49Ht
こんなこと呟く時点で混ぜてもらえるだけの末端なんやろなあ
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:46.04ID:XYMiZuZY
自慢したい気持ちは分かるけど
迂闊やな
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:51.65ID:zXytSqFx
小宮も女と飲んでる風に見せかけて男もいましたみたいなのあったじゃん
声優側も男の匂いさせないように頑張ってんのにこれはねーよ
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:14.58ID:u2hh70Ls
中身ガキのまま社会人になってしまったキモオタなんだろうな
キャストに迷惑掛けんなって忠告されても嫉妬乙とか言いそう
0062名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:57:21.94ID:D48M5MGH
二次会でカラオケ行ってみんなでAqoursの歌とか歌うんかな

正直羨ましすぎる
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:07.95ID:bvWirYwk
女に酒飲ます時点で判断力下げて犯すためだからな
御愁傷様
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:05:00.24ID:6fjepFrW
>>56
会社的には仕事のことペラペラ喋るどころか
ネットに書くとか致命的だろww
新卒じゃないなら社員として糞だぞ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:13:09.85ID:JqPpbFiV
これあかんやつか?
0068名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:14:47.09ID:XEjmYTKt
あかんくはないけどあんまり言っちゃダメなやつ色々と
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:50:06.23ID:5MdMjB5A
いやいやツーショットどころか写真すらない時点で打ち上げとかの大勢の中の1人
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:07:20.51ID:T3kf9LFa
降幡さんっていう同僚とかなんじゃね?
ふりりんとは書いてねぇだろ
あんなクソブサイクと飲み行ったって飯まずくなるだけ
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:26:00.37ID:aBZqgS8R
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:34:53.93ID:BYv49r7R
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:12:27.74ID:/VpUmnlQ
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:36:33.11ID:Ck3WA3z6
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:22.08ID:0xYAfKIh
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:14:14.33ID:YXLCetKF
>>70
声だけ聞けば天使だろうが!
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:33.06ID:KK91P7Dx
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:00:34.29ID:qtFeZjEN
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:48:19.73ID:ZttLnEMT
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:34.78ID:bHL+m9av
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:23:12.41ID:B5XqIq9p
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:51:08.98ID:bvuvcNmO
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:35:35.95ID:2m0z+xmB
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:32:01.72ID:f0ctHjPB
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:44.60ID:cDpLGHZy
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:37:14.17ID:nw6o3dsT
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:03.88ID:oyQburkL
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:54:25.56ID:QL+Q5FZq
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:32:08.32ID:+GGgMHA5
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:37:40.51ID:yRxejDjP
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:57:10.43ID:Bkcv8QlE
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:41:23.26ID:6TcTlF+/
0095名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:45:48.07ID:oeUaT0BF
ラブライバーテラキモス
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:31:50.19ID:7MLdzeJ7
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:58:06.94ID:NMYylTv4
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:12:09.36ID:Ors/UvEc
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:29.19ID:45fU75Mk
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:28:25.97ID:aEygOWE9
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:40:08.15ID:LHvm4u1e
.
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:35:20.04ID:9PX4iDlm
.
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:58:04.15ID:hZpxFB8n
.
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:23.05ID:r4zp5nnr
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています