X



トップページラブライブ!
1002コメント234KB
Pileちゃん応援スレ【ぱいちゃん】 30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(プーアル茶) (2級) (オイコラミネオ MM0e-rf1f)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:59.35ID:67jISBJCM
Pileさんを応援するスレです。
次スレは>>980が宣言して立てること。

スレ建て時本文1行目に !extend:checked:vvvvv::を入れましょう。


*Pileオフィシャルウェブサイト
http://pile.asia
*Pileオフィシャルブログ ☆きらきら まいにっち☆
http://ameblo.jp/pile0502/
*Pileビクターアーティストページ
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A024915.html
*Twitter
https://twitter.com/pile_eric
*Instagram
https://instagram.com/pi_channnn52/
*所属事務所 Spacey
http://www.spacey.jp/

前スレ
Pileちゃん応援スレ【ぱいちゃん】 29
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509721419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-qWs/)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:05.83ID:YyH8XHPGa
>>847
それ僕もソロやったな
0853名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MM21-bGuk)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:35.98ID:tQJb4WnLM
メロディほんとよかった
816はモニタ演出もよかったしmvpだわ
0860名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-qWs/)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:36.98ID:YyH8XHPGa
えみつんの816点も納得のライブでしたねぇ
0866名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM7a-iUAA)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:05:15.52ID:yy9uSKJ7M
今日ライブで初めて聴いて気に入ったのですが、もしご存じでしたらどなたか教えてください。
花と翼の次の曲。サイリウムは白?
ラブライブパートの次のパートで百花繚乱みたいな曲。サイリウムは黄色?
最後、演出があった曲。サイリウムは緑?
0868名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MM21-bGuk)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:40.55ID:tQJb4WnLM
花と翼の次なんだっけ
百花繚乱は金糸雀だと思う
0869名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 6d50-kTL9)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:56.03ID:2Jdqo1+g0
答えてくれた人らありがとう
全部フルかよやべーなおい
0872名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-qWs/)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:30.60ID:YyH8XHPGa
>>867
ミスターポテトヘッドかお前は
0876名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-qWs/)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:06.99ID:YyH8XHPGa
>>868
俺もセトリ順まで覚えてないけど雪降る街?
0878名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:25.78ID:ZWmv1Tasa
heroic philia?
0884名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:19.63ID:ZWmv1Tasa
ROADってライトグリーンだっけ
0886名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:13.33ID:ZWmv1Tasa
>>885
なし
0889名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MM6d-f/Pp)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:34.72ID:wZicGE1PM
さ、ちゃんとぱいちゃんのCDを買わなくては

全く予習してなかったけどいい曲たくさん
復習せねば


ただ、例によってパフォはPile様なのにしゃべりはぽんこつぱいちゃんなのは安心したw
0894866(たこやき) (ワンミングク MM7a-iUAA)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:12:08.46ID:yy9uSKJ7M
皆さん、ありがとうございます。
ヒロイックフィリアと金糸雀とROADのようですね。
帰ってチェックします。
しかし、VIPはいつまで待つんだ。
0895名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd0a-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:12:08.70ID:DG02Gu6sd
スノハレラスサビのオレンジはやっぱ最高だったわ
0896名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-qWs/)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:12:25.47ID:YyH8XHPGa
>>889
ダブアン後の「えーなに?え?なんでもない?えーなにー?えーなんでもないのー!?」はめっちゃ可愛かった
0901名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-qWs/)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:13:55.29ID:YyH8XHPGa
>>897
PPPHっていうんだっけ?あれほんま嫌い、なんであんまアーティストの声をかき消すようなコールが流行ってんのか理解に苦しむわ
0911名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 6d50-kTL9)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:15:35.30ID:2Jdqo1+g0
ぱいちゃんまたスタミナ増えたのかい
今回って過去最長?
0914名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-qWs/)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:16:09.91ID:YyH8XHPGa
>>907
キティさんトロッコ乗るときスタッフにめっちゃ介助されてて笑った
0927名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd0a-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:49.26ID:DG02Gu6sd
アリーナAブロックの最後列だったけどステージ結構良く見えたわ
0931名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-VoII)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:34.20ID:V3hutGXPd
唯一のソロなのにそういえばDaring!!入らなかったな
0933名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-qWs/)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:02.17ID:YyH8XHPGa
>>930
二階席だとかなりいい感じの音量だったけどアリーナとかだとやっぱやばい感じやったん?
0948名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd0a-Elmm)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:29:56.22ID:mJ/3r15gd
>>896
あれはどっちかと言うと観客がポンコツだった感もあるなww
「ありがとー!」とかをもっとでかい声で欲しいって意味での煽りだったよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況