X



サンシャイン二期ってなんか宗教臭くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:04.52ID:Soo8qWsQ
キャラの言動とか一期と違って怖いわ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:44:38.08ID:ZXZVbbvy
輝き隊
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:46:31.47ID:HFoGyKYO
>>2
なんか口調硬いよな
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:46:53.13ID:C0SiuOJL
輝き教 教祖 高海千歌
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:06:29.63ID:6zFDv1cw
毒も少しずつ飲めば抵抗力が出来るが
毎回致死量でぶっ込むからなぁ……
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:13:09.29ID:9KqoJxVn
>>2>>5
これは2話くらいから思ってたわ
なんか1期に比べて言葉だけじゃなく演技自体も台本読んでる感強いって感じる場面多くなった
意図的にそうしてるのか知らないけど
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:14:15.27ID:/NmSEWdg
 
0014名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:16:57.84ID:aLyo3FIS
1stライブの寸劇を見て酒井が舞台にハマったんじゃ
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:18:14.06ID:SaBVN5yl
>>13
それやな
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:25:02.08ID:+Ou6y8cS
わかるわ
なんか宗教演説って感じがしてなんか気持ち悪い
0017名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:28:15.86ID:nuXr1Fsb
2期のあと劇場版!じゃなくて演劇版!だったりしてな
もはや2.9次元コンテンツと化してるし
主役を舞台女優()にしたのも1期13話で寸劇やったのもまさか…ねぇ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:29:08.60ID:dbjShxi4
物語に素直にのめり込めない
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:30:31.57ID:ZE1dt4ho
同じストーリーでも生で見ると感動するものだからなあ
ドラマは脚本、映画は監督、舞台は役者が一番重要だというし
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:33:59.56ID:8NZZsjd5
 
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:34:52.59ID:LibDjExU
あれ?文章投稿できてない
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:35:55.53ID:/sFYUUt9
ああそうか
1stのピアノ失敗劇からのわざとらしい茶番と似てるのか
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:54:46.74ID:yyGnQOZq
>>22
それだわ
脚本にしか見えない
いやアニメには脚本があって当たり前だけどな
そんな意味でなく
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:09:40.15ID:S9CPJTuu
>>2
どのセリフか拾える?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:12:57.35ID:S9CPJTuu
やっと舞台っぽさが伝わってきたか
まあ、1期13話の時点で作品方向性が見えてたんだから今更感あるけどね
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:13:41.43ID:PYld2DaW
それは舞台に失礼
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:45:28.11ID:S9CPJTuu
>>33
なにが舞台に失礼なんだ?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:06:10.99ID:xtcnV4FE
二期になって演出や台詞回しが舞台演劇調になってるからより一層宗教臭いw
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:37:00.84ID:S9CPJTuu
もともと宗教アニメだからね
そもそも日本のアイドルって良く宗教に例えられたりするアイドル宗教論があるんだから、寧ろ他のアイドルアニメよりもアイドルなアニメにはなってるよな
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:49.75ID:WxjyNQtT
宗教・くさそう
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:37:49.26ID:oKWowAt8
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:47.11ID:S9CPJTuu
舞台をやりもしないのに舞台に失礼とか言ってる奴よりも宗教の方がより舞台をやってるのにな
何言ってんだこのもんじゃ、これが失礼の典型的な例だな
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:33.07ID:ji56gA7R
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:55.49ID:XHRQv+xL
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:24.83ID:ca8YvJBu
0043名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:02:00.59ID:EWzVRGyu
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:05:41.16ID:YYTgRkdt
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:47:29.38ID:YyA5Me50
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:42:26.49ID:kybZw0+q
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:54.41ID:6QSOdJMS
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:36:34.58ID:olmAHtC8
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:51:34.59ID:97reFy9C
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:00:26.29ID:mxVGrwZn
コピペによる拡散推奨!!
もはやガイジそのものwwwwwwwwwwこれが酒井節(笑)だ!!
酒井かずお欲張りセットを晒しageにゃ🐱

ハッピイギィバースディ!
http://i.imgur.com/vHAKcOM.jpg
http://i.imgur.com/FGDmp6q.jpg
http://i.imgur.com/AiH7jqT.jpg
http://i.imgur.com/Q1E6GFP.jpg

斎藤さんもお疲れさまでした!
http://i.imgur.com/KwF1ZC6.jpg

まだまだ活躍してもらわねば!
http://i.imgur.com/Sw52TUW.jpg

丸ちゃんの孤独の食いしん坊万歳!
http://i.imgur.com/C0d72XP.jpg

善子ちゃんは二面性のある性格。あ・・ヨハネw
http://i.imgur.com/rr0OUre.jpg

ルビィちゃんはみんなのマスコット( ^ω^ )
http://i.imgur.com/1pF0EPm.jpg

あっほんと!
http://i.imgur.com/fBkagXT.jpg
http://i.imgur.com/UtjM647.jpg
http://i.imgur.com/nLdQIc4.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d498edc006cd5b00ae37ae74ce4b8a3)
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:42:17.67ID:c9JRwWvE
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:32.07ID:4ffNGmr7
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:25.90ID:RxMwVuVy
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:19:44.35ID:brLUPW+D
.
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:24.21ID:N9a7sCPv
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:50.35ID:CadtCNVC
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:34.46ID:goYjh1zl
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:37:31.14ID:PFx8ffpT
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:54.56ID:lHi4Vppw
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:42:58.51ID:CL0i1bn6
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:21:30.46ID:VWlVI3Rx
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:02:24.70ID:1heFT79F
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:55:07.68ID:vySMNA/u
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:30:29.36ID:1Szwp2Hz
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:03:11.14ID:Fm0SE+P7
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:50.00ID:n/po8DTI
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:14:38.10ID:3NBSZ2D/
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:29:26.14ID:ucqZIMBO
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:42:10.96ID:cNTOjWeD
0070名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:44.57ID:VGd/RUUu
千歌は輝き教の教祖様だからね
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:42:23.47ID:21SF914x
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:38:23.44ID:z9M7ohHB
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:22:00.92ID:JnHAF9a8
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:41:48.67ID:FESMUMU1
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:48:01.50ID:Ob8HF4w9
.
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:06:30.42ID:g5cgFTZG
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:17.22ID:gNoNqM85
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:19:47.00ID:sCpMWonI
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:33.03ID:GQYBukLP
.
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:17:58.14ID:bVFdHb83
.
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:01.15ID:oXq6/57o
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:34:21.91ID:2xaAtMbz
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:07:46.34ID:nOzuU5hB
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:35:40.03ID:YxGiNu89
.
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:33:36.02ID:6fQ4h4Pu
.
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:37:17.32ID:KIiSRI7+
.
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:42:12.56ID:em70kJ9m
.
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:18.07ID:+ilWxP9z
.
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:26:10.37ID:Rvp3A4kV
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:24.98ID:7hB3R8bd
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:38:15.06ID:R+7Z+yCp
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:03:25.47ID:icpGbQ0v
.
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:55:34.84ID:Oe4Z0sFb
.
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:01:48.33ID:FgTlVgoN
.
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:23:53.92ID:Sl4c0uRL
.
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:56:43.88ID:h+G+2Swz
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:16.76ID:GEKf2z09
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:47:35.67ID:k8RPLmOL
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況