X



トップページラブライブ!
1002コメント328KB

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(うめぼし) (8段) (ワッチョイ efa2-ff9X [119.228.150.244])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:19:35.56ID:RB57E19C0
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970までに誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること
・転売の話は禁止。他所ですること

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/
◆ラブライブ!シリーズ総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10846/

▼関連スレ
Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ94日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510489038/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509529862/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours関連放送配信情報
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10846/1507231342/

▼前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part595
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510657424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0216名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-a1Md [182.251.241.51])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:15:27.65ID:HJhlC9Dda
好きになれるかわからないから好きになれるよう頑張るんだってトマスアクィナスも言ってたずら
0217名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ e318-RuWE [27.94.80.132])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:15:57.88ID:TFYSvau20
今更ながら、アニメのオフィシャルブックを買ってみたら、
1期1話冒頭の秋葉原のシーンが『 修学旅行で 』の上京だったとか…

進学志向の強い学校なら、2年の早い時期に行くって事はあるだろうけど、
劇中のあのシーンで千歌と曜は1年生のリボンだったし、
翌年度の1年生の入学式の日から劇中リアルタイムとして話は始まっているので、
どっちにしても春休みか、それ以前という事になる。

『 春休み( とは確定していない ) 』あたりというのは別にいいが、
いくら何でも1年生で"修学"旅行… しかも、その行先が東京ってあんまりじゃないか?

別に学校の経営状態がどうたらでなく、別個に積み立てればいいだけの話だし、
その"修学"旅行の後の本編で2度も東京には行っている…

何か適当に他の理由にしとけば良かったろうに...
0220名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ bd2a-Wt0t [182.171.104.139])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:16:35.03ID:AQ4YGr0A0
室田さん、ハターキ、GOD、ゆみ先生
ここの誰かが変わったらワイはもう帰ってくることはないと思う
0229名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 63fb-0hMy [221.184.49.215])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:30:33.96ID:b1Vi6hiN0
ぶっちゃけその辺の人が仮に変更したとしても
引き継ぎ、というか想いが受け継がれてたなら全然問題ないけどな
Aqoursに惹かれた理由の大部分を考え直してもそこではないし
0233名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ eb8d-ygWB [121.84.253.219])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:36:24.66ID:j5mu9Hu70
1年生組と同い年だからμ’sと同じ活動期間だと仮定してラブライブ!を最初から最後まで追いかけるのはAqoursで終わりかなぁ...勿論3代目のアニメとか見たり曲聞いたりはするけどイベントとかは積極的に行かないかも
どっちかっていうとその頃にはきっとソロアーティストとして活躍してるはずのあいにゃやきんちゃんを応援したい
0234名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 9d18-A69A [124.213.87.1])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:38:30.96ID:76x0+Lpc0
急にアフィ臭い流れに
0235名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 1d36-XtdW [60.113.207.66])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:41:43.76ID:fW61tEoI0
>>220
ハターキはなんとなく永遠にいそう
0240名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 6336-GXP8 [221.23.74.132])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:54:53.13ID:VYt0tfgh0
<逢田梨香子>“声優界最高の美女”が「ヤンジャン」表紙に Aqoursで活躍

人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の桜内梨子役などの声優の
逢田梨香子さんが、16日発売のマンガ誌「週刊ヤングジャンプ」(集英社)
51号の表紙に登場した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000026-mantan-ent
0244名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-vDiK [49.98.164.82])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:04:37.54ID:4VWFBETqd
AS姐の色気たっぷり作画Aqoursでも見てみたいねぇ
0250名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd03-vDiK [49.98.164.82])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:15:31.10ID:4VWFBETqd
>>245
確かにいいケツしてたけどさ…
0257名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ a5a2-GGrk [112.138.35.253])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:39:14.30ID:iEaGSv8P0
セブンで買えば付いてくるクリアファイルって雑誌に付属してる感じ?
それとも店員がレジで渡してくれる?
0260名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ad36-x/r4 [126.209.204.218])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:49:34.20ID:tGvKYWBW0
そういやグラビアもだけど投票には誰に入れるんだい?
0271名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 9d2f-RuWE [124.141.84.226])
垢版 |
2017/11/16(木) 02:59:51.25ID:gDtK3GsG0
逢田梨香子
撮影◎佐藤裕之

『ラブライブ!サンシャイン!!』で桜内梨子役の大人気美人声優、
「りきゃこ」こと逢田梨香子ちゃんがYJ初ソログラビアで表紙に大抜擢! 

生まれて初めての沖縄で、初めての本格的グラビアに挑戦! 

声優界でもグラビア界でも、非凡な才能を魅せる彼女。
その可憐な笑顔にたっぷり癒されてください!!

http://youngjump.jp/magazine/
https://mantan-web.jp/photo/20171115dog00m200020000c.html?page=001
0276名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 7ba2-tkS5 [119.83.43.179])
垢版 |
2017/11/16(木) 03:47:08.51ID:cNhvwfd30
緑区ってまさか千葉か?
0280名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 7ba2-tkS5 [119.83.43.179])
垢版 |
2017/11/16(木) 04:08:14.49ID:cNhvwfd30
クリアファイルこんだけ買ってる人はBDもこれくらい買ってるのかな
0284名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ad36-x/r4 [126.209.219.35])
垢版 |
2017/11/16(木) 04:28:14.01ID:Lj5AnUrO0
>>267
こういうのって厄介じゃないの?
普通に他の人に迷惑だと思うのだが・・・
0285名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 7ba2-tkS5 [119.83.43.179])
垢版 |
2017/11/16(木) 04:31:03.33ID:cNhvwfd30
>>283
応募した後需要の高まったクリアファイル売りに出すとか転売ヤー見たいなもんか
275みたいな人が出るから買い占めとかあんまりして欲しくないけど難しいんだろうね
0293名無しで叶える物語(庭) (アウアウオー Sa93-CyfI [119.104.0.157])
垢版 |
2017/11/16(木) 06:06:33.56ID:hSYKLTHua
半径500メートル以内に4店舗セブンある俺勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況