X



二期になってかずお×花田のヒドさが露呈してきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:50:17.38ID:SBW0W4zO
相性悪いんじゃないの
やっぱり京花じゃないとな
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:06.85ID:HPujx4h4
相性の問題じゃなくて能力の問題
かずおが無能過ぎる
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:46.82ID:Q4HBjWvQ
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:53.81ID:0mH7OfsY
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:00.65ID:l/bsGquM
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:07.83ID:4V+FYQG/
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:15.21ID:VHIL7q3C
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:16:42.16ID:eesk4Ld5
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:43.41ID:zrcEqiod
そういうカプもあるのか
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:48.44ID:WhpNu36i
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:22:25.65ID:T+pYFO89
0014名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:25:53.06ID:kZm7T8QQ
花酒はクソ
やっぱりむろはなだわ
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:01.38ID:v7fBh++H
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:29:08.13ID:uV+h7NyQ
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:31.22ID:bTAkyTVI
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:39:09.77ID:YPHlx/va
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:43:53.21ID:V0jgxMOV
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:47:28.43ID:pN1/UO6l
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:57:11.44ID:zJEr4igJ
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:07:25.47ID:dA6Re5U8
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:17:18.15ID:4J/Tyzc1
0026名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:10:12.64ID:9nQYwOWo
 神戸市東灘区の市営住宅で、今年4月に強制退去処分となった40歳代女性の部屋から、賃貸契約で飼育が禁じられている猫53匹が見つかったことが市への取材でわかった。

 部屋には汚れや多数の傷が残り、市は修繕費約1000万円の一部を女性に請求することを検討している。

 市によると、女性は2006年から3DK(約60平方メートル)の部屋に入居。15年秋頃から「悪臭がする」と苦情が寄せられ、
市は飼育をやめるよう再三指導したが女性が従わないため、16年に明け渡しを求め神戸地裁に提訴。17年1月、市の訴えを認める判決が出た。

 4月に市が強制執行した際、室内から猫53匹と複数の死骸が見つかり、柱やドアは傷だらけで、ふん尿で畳が腐るなどしていた。
市は、猫が増えすぎて女性が手に負えなくなり、時々餌をやりながら別の場所で生活していたとみている。猫はボランティア団体が引き取ったという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171031-OYT1T50030.html
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:45:35.71ID:4D0lfNvy
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:25:56.13ID:cDPfogis
0029名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:13:30.71ID:FJjFtDTw
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:17.68ID:Oppu1tiE
0031名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:47:17.59ID:UnBAexOr
0032名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:17:22.00ID:yuQ2lF2i
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:58:41.79ID:4XuTR+Hf
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:51:33.22ID:mIdvRLHk
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
監督の立場を悪用してAqoursのキャラを玩具にしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に認めろやッッ!!
サンシャイン!!の二期が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0035名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:18:43.06ID:w4ePMdFE
0036名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:43:22.05ID:CPYY8+fs
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:09:31.34ID:ofv5aG4K
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:26.25ID:1XpuTwk7
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:56:19.27ID:gm1N0Dw+
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:57:15.74ID:N4ynx82e
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:22:50.88ID:xnRKdffo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況