X



トップページラブライブ!
1002コメント164KB

Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜 Day2 BD実況やろうぜ! 10月20日(金)22時00分開演! Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:56:04.52ID:q/NNDD1m
予告通り本日22時00分からAqours 1stライブBD実況始めるから良かったら付き合ってくれ!

Day2でよろしくな

基準となる時間はこれを参考にしてくれ
http://www.nict.go.jp/JST/JST5.html

https://i.imgur.com/t2gcDrn.jpg

※前スレ
Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜 Day2 BD実況やろうぜ! 10月20日(金)22時00分開演! Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508508030/
0501名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:56:16.83ID:YdXe7pXU
寝そべりw
0509名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:57:02.57ID:YdXe7pXU
りきゃこ泣いとる…
0511名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:57:24.68ID:Wpd1lZcf
BD見てりきゃこが泣いてるのに気づいた
0520名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:58:22.29ID:Wpd1lZcf
BDで楽しそうなおまえら見るの結構好きw
0524名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:58:46.89ID:Wpd1lZcf
埼玉だとここからLaYだもんな
0529名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:15.97ID:Wpd1lZcf
>>524
いや、違うわw
0538名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:16.97ID:YdXe7pXU
お!
0544名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:30.59ID:gcVoYueX
ここからの怒涛の発表ほんとすき
0552名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:44.21ID:Wpd1lZcf
>>533
ふりりんはダイヤのバッジつけてるぞ
0557名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:01:03.81ID:YdXe7pXU
うおおおおおおおおおおおおおお
0565名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:01:24.10ID:Wpd1lZcf
きたあああああああああああああああ
0568名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:01:31.56ID:CEHJgYHZ
2ndライブkちあああああああああああああああああああああああああああ
0582名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:05.38ID:iOSzIdUp
なんか泣けるでwww
0584名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:07.69ID:CEHJgYHZ
2期kちあああああああああああああああああああああああああああああああ
0585名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:09.24ID:bGnq2cwj
SSAだと思ってたのに西部ドームで度肝抜かれたわ
0591名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:19.83ID:YdXe7pXU
やったああああああああああああ
0592名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:25.69ID:Wpd1lZcf
神戸決まったときのきんちゃんの喜びようみたら神戸行きたくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況