X



トップページラブライブ!
1002コメント301KB

りかしゅかようりこのお����⚓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい) (3段)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:00:20.23
2期でもりかしゅかようりこをすこれ��⚓��
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0338名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:38:03.08
りきゃこのツイ来たで����
ワイも生電話したいんだ��
お話ししたいんだ��
0340名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:41:11.33
>>337
しゅかちゃんの脚すこ⚓��
りかしゅかたっぷり吸収出来そうなんだ��⚓��
メイトは特典選ばせろや��
0341名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:43:30.86
何がたまたまや…��
りかしゅかのお写真が貰えるとなったらそらメイト行くやろ��
はっしーに関しては全て!たまたまやで…
アルバムをメイトとゲマズととらのあなで買ったのもたまたまやで…
0342名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:46:55.61
ワガママミラーハートをゲマズとメイトで買ってリリイベ2回行ったのもたまたま!やで…
ワイは政宗くんがすこなだけやからな��
0343名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:49:25.75
ハメカスはもう“たまたま”レベルやない…😡
立派なはっしーすこ民なんやから胸張りや…🍝🙋
そして横浜の敗戦と逢田の滑りを胸に寝るんやで…😴
0344名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:54:27.73
負けたのは珍カスやんけ��
りきゃこは面白いしかわいいし最高だったんだ����
ますますりきゃこがすこになったで��
ワイもあんちゃんすこと言ってりきゃこに成☆敗されてみたいで��
0346名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:16:49.15
どんなりきゃこしゅかちゃんが見れるか楽しみやで��⚓��
今日もりかしゅかの夢をみるんだ��
珍カスたこやきはまた教育とか言って買うんやろな��
こいついつも買ってるな…
http://i.imgur.com/GGA1vVl.jpg
http://i.imgur.com/tBaRiqo.jpg
0347名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:21:22.00
もう珍カスたこやきはサンシャイナーであることを隠す気がないんだ��
沼津行くわライブ行くわ実況するわグッズ買うわでお前はもう立派なサンシャイナーや��
ワイもお前のような立派な生徒を持って先生として誇らしいで��
0350名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:35:49.91
俺はサンシャイナーなんかやあらへん…😡
それもこれも全ては教育のため“たまたま”や…🛂
「サンカスを知ろうとしない奴にサンカスは救えはしない」
牙狼のソードもそない言うとったやろ…💃
0354名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:14:28.51
ダルが押し出しで打点上げてて草��
0356名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:33.87
ハメカスケジュールまた増えたで…💸🙋

10/17 SCHOOL OF LOCK!(まるまりこ)
10/18 My Girl vol.20(2年生🌸⚓🍊メイト特典)、CSファイナルステージ広島🐟×横浜⚓
10/19  YJG(巻頭グラビア) 、ファンミ後半一次当落発表
10/20  ニコ生 
10/21  T-SPOOK TOKYO、セガコラボカフェ〜来年1/14迄、こむちゃっと(ちーずび)
10/24 BLT12月号、BLT VOICE GIRLS Vol.32
10/25  TVアニメ2期OP💿発売  
10/26  NPBドラフト会議⚾ 
10/27 figma💎
10/28  りきゃこ VOICE Ch発売🌸、プロ野球日本シリーズ
10/29  BFP曜ちゃん予約締切  
10/30  G's12月号(曜ちゃんポスター⚓)、スクコレ📖スクフェス📖 
11/04 Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING(大阪公演)
11/05 Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING(大阪公演)
0357名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:13.62
ハメカスよ!
小宮かわいいスレに逢田画像貼って荒らすんを止めよ!
0358名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:59.72
ハメカス敗色濃厚やな…
因果応報ってやつなんや…😅
0359名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:26:44.06
ケロパイアやろこれ����
9回までやってたら逆転してたわ��
0362名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:07:18.42
逢田は🍳にケチャップ🍅かけるんを止めよ!😡
どうやら食生活にも教育が必要なようやで…😅
0363名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:22.58
【りきゃこ】うおおおおおおおおおおおおおお
りきゃこのお写真ゲットしたで!������
四分の一…
倉本の打率みたいやが見事にゲットや!��
0365名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:32.17
りきゃこのお写真いっぱい嬉しいんだ����
はっしーはたまたま!やで…
https://i.imgur.com/xdJ5HBF.jpg
0366名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:33.24
my girl見とるけどりきゃこしゅかちゃんかわいすぎるで��⚓����
ほっぺた抑えてるりきゃこかわいすぎるしガチャ回しとるしゅかちゃんもかわいすぎるで��
0367名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:01:52.89
しゅかちゃんとパピコ半分こして一緒に食べたいんだ⚓��
こんなのズルイで��
うおおおおおおおおおおおおおお��
テンション上がるんだ��
0368名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:05:14.25
おい!
クソサンカスの珍カスたこやきよ!
ヤンジャンゴールドはどこで買えばええんや��
セブンみたいに店舗特典はどこかあるんか?
四六時中Aqoursのこと考えて情報チェックしとるサンシャイン博士のお前ならすぐ分かるやろ��
0369名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:22:13.70
しゅかちゃんのツイ全力待機や⚓��
しゅか通信更新してもええんやで…��
しゅかちゃんのお写真も欲しいんだ��
近所のメイトで買い足して来たら後日配布だったんだ��
0370名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:51.59
そもそも俺はサンカスやない…😡
お前らを教育するための教材採取しとるだけや…🛃

セブンネットも特典🈚やしセブンはないんやろ…😅
公式サイトも5月のvol.1のまま更新しとらん…🙅
今んところデジタル版特典で未公開カット大量🐜くらいやな…💃
https://i.imgur.com/mAqOHxz.jpg
0372名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:05.93
はっしー写真は“たまたま”やない…😡
はっしーの曲を聴きまくっとる証拠やで…🍝😊🎵
https://i.imgur.com/Op7MCvr.jpg
0373名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:41.47
お前がサンシャイナーやなかったら何やねん��
高槻のお前の自宅にはいっぱいありしゃダイヤグッズが飾られとるんをワイは知っとるんやで��
Aqoursのイベントとなったら張り切って出掛けてラ!板から消えるお前がサンカスやない…?
自分に素直になりーや…
もう認めたほうが楽やで��
0375名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:51.38
俺のスタンスは一介のラブライバーや…😇
決してシャイナーでもサンカスでもあらへん…🙅
自宅に🈂グッズあらへんし🈂イベントも行ってへん…👉🈚👈
御託はええから素直にはっしーすこるんやで…🍝🙋
https://i.imgur.com/4ZeTOpO.jpg
0377名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:01.58
また破門がちょっと遊んでるぞ
地域名をコマンドで変えてな
0378名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:02.57
G's至上がどうとかサン原理煽っとるスレやな…
🌈カス煽るにしても中途半端やで…😅
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:51.82
破門のダブスタはテメーのせいだぞたこやき
なにしろ教育者のお前がダブスタだからな
0380名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:35.41
ハメカスらっかせいよ!
1/4で逢田写真引くとか運使ってええんか…?😅
明日のファンミ当落どないなっても知らへんで…😡
0382名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:49:06.44
ハメカスよ!
飢えた🐶みたいにしゅかツイに飛びつくんを止めよ!
0383名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:34.63
心配せんでもハメカスの分のパピコは🈚なんやで…😎
0385名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:38.14
しゅかちゃんの食いかけのパピコ食べたいで⚓��
そのあとはしゅかちゃんの��と腋を堪能するんだ��
0386名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:01:56.48
ヤンジャンゴールドデジタル版買うで��
0387名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:04.33
ハメカスよ!早まるんを止めよ!
デジタル版の未公開カット盛りは魅力的かも知れへん…😟
せやけど紙のやないとサイン抽選応募できへん…✉🙅
仮にポスターがりかしゅか膝枕やっても貼られへんで…😎
0388名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:20:50.56
パピコと一緒に書籍版も買うで��
しゅかちゃんがりきゃこの頭に顔くっつけてるんだ��⚓��
それとりきゃこの��が…��
0389名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:36.08
まぁどっちしても買わへん俺には関係🈚やな…😏
ハメカスの当落一報を楽しみにしておやすみや…😴
https://i.imgur.com/C6FVDpA.jpg
0390名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:57.60
しゅかちゃんの��溢れすぎやで⚓����
ちょっとアカンやろ…
0391名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:11.31
ワイの当落よりエアプマンの当落を楽しみに待っとくんやで…��
またオレ流やで…��
0392名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:30:06.78
9人で飛んでるところりきゃこだけ全然飛んでなくて草生える����
0393名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:45:47.97
珍カスたこやきはありしゃダイヤの夢を見とるんやろな…
頭おかしいやつやがありしゃダイヤすこな気持ちは本物や��
ワイが大阪におったとき、一緒に日本橋とか何回も行ったが珍カスたこやきはいつもダイヤ武装やったで…��
0394名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:54:02.67
>>357
やっぱりありしゃガチ恋勢なんだ
0396名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:11:18.09
マーの試合をチェックや…
付けたらいきなりももクロや…��
0397名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:16:16.45
は?
鳥谷でも取れるやろ��
0398名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:30:03.18
グリエルなんかに打たれんなや��
0399名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:33:41.23
そのセカンドゴロじゃ帰れへんな��
あとワンナウトやで��
0400名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:36:35.06
ここ抑えたんはでかいで����
0401名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:44:30.15
先制や��
どんどん援護頼むで��
0402名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:55:13.38
カストロねえわそりゃ��
これでホームラン打たれたらどないすんねん��
0403名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:01:19.60
カストロのアホプレイがあったがよく抑えたで��
追加点ないとキツイんだ��
0404名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:09:09.73
追加点や��
どんどん点取るんや��
0405名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:24:47.82
4回無失点や��
いい流れや…
0406名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:44:46.24
今の真っ直ぐはやべえ��‍♀
このピンチであれ投げるか��
0407名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:48:37.24
ウオォ��
最後のスプリットも完璧や��
5回無失点なんだ��
0408名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:00:35.79
そろそろ行かんと��
ファンミどうなんやろな…��
幕張の日曜夜とか千葉県民によこせや��
帰れるかとか気にせなアカンやつばっかやろ…?
0409名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:36.67
ファンミ当落怖いんだ��
なんか前半で運を使い果たした気がするで��
0410名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:29.10
やっぱ前半取れてると後半アカンのかな…��
成☆敗されてもうたで…��
まあまだチャンスあるし取り敢えずええわ…��
大阪はあるし��
0411名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:10:40.81
みんな行けるように調整しとるんかな…?
前半も後半も当たったやつおるんか?��
0413名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:14:19.50
>>412
千葉におるのに幕張全滅や��
名古屋も駄目や��‍♀
大阪2つより千葉で1個欲しいんだ��
まあメッセはキャパデカイし多分どっか行けるやろ��
0415名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:38:49.90
逆に考えるとやわ銀はついに当選したんじゃないのか?
あいつきしめんも狙ってたよね
0416名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:17:11.14
>>414
まあ聖地でキャパも小さいとくりゃじもあいパワーあってもね…��‍♀
沼津やないけどファンミ行けるしええやん��
0417名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:22:10.74
ウオォ��
りかしゅかにスタンプ押して貰えるってマジ?��
抽選やけど…
ドラフト見るために休み貰った26日にそんなイベントしてくれるなんて��
ドラフトは帰ってから見るから乗り込むで��
28日も吉祥寺でりかしゅかラジオなんだ��⚓��
ここも乗り込むで��
0418名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:24:57.64
予定表を更新や��

10/20  ニコ生 、CSファイナルステージ広島��×横浜⚓
10/21  T-SPOOK TOKYO、セガコラボカフェ〜来年1/14迄、こむちゃっと(ちーずび)
10/24 BLT12月号、BLT VOICE GIRLS Vol.32
10/25  TVアニメ2期OP��発売  
10/26  NPBドラフト会議⚾ 、スタンプ2年生イベ��⚓��
10/28  りきゃこ VOICE Ch発売��、プロ野球日本シリーズ、吉祥寺2年生ラジオ��⚓��
10/29  BFP曜ちゃん予約締切  
10/30  G's12月号(曜ちゃんポスター⚓)、スクコレ��スクフェス�� 
11/04 Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING(大阪公演)
11/05 Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING(大阪公演)
0420名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:22.26
>>419
修羅やがわかるワン��
0421名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:29.51
ケロカスフルボッコや����
昨日もパイアがなければ��
0422名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:06.54
いつまで雨やねんほんま��☂
土曜日のお台場のイベントって出来るんかいな…
0427名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:09.57
ハメカスええ加減にせんかい!😡
小宮可愛いスレを逢田画像で荒らすんを止めよ!🌸🙅
お前は来月頭あたり直接指導せなあかんな…😇
0428名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:17.53
りきゃことワイと珍カスたこやきは同い年やで…����
りきゃこはいつの時代もかわいいんだ��
http://i.imgur.com/XKAz9Sx.jpg
0430名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:51.08
珍カスたこやきは28日のキングスタンプ会に行くそうやで…��
高槻トークをしたいみたいやな…
0431名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:00:27.05
ハメカスにはスタンプ参加券ご用意されへんのや…⚓🌸😭
東京外れて失意で向かった愛知で更生するんやで…🏃‍♦
0432名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:05:45.10
スタンプ押して貰えなくてもりかしゅかを近くですこれるってだけでOKなんやで��⚓��
それにワイが名古屋だか常滑だが知らんが行くわけないやろ…
お前と違ってありしゃには全く興味ないで��
0433名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:52.16
エアプマンが静かなんやが…��
まさか全落なんか…?��
前半も後半も外れるってマジならやつのエアプパワーはかなりのものやで…��‍♀
0434名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:50.97
前半当たっとったらお前みたく後半弾かれるやろけど…😅
エアプマンの場合は単に全落しとるだけやろな…🙅😨
0436名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:16.94
りきゃこしゅかちゃんかわいすぎるで��⚓��
しゅかちゃんよ!
しゅか通信更新してええんやで…?
いっぱいオフショットあるやろ…?
腋ももうちょい見せてくれてええんやで��
https://i.imgur.com/zTzs75E.jpg
https://i.imgur.com/XnuqkW9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況