X



有名よしまる作家のめざしさん、アニメのよしりこで内心イラッイラwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:07:49.94ID:xPERJKGK
会話しただけじゃん
よしまるかなまりみたいな百合要素も無いしよしりこはあれで満足なの?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:51.51ID:qIp38K1P
すべては高槻がキモいのが悪い
もし花丸が逢田だったら天下とれてた
よしまる推しでもキャストは
きゃんりか推しのやつ普通にいる
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:41.55ID:KclRJye2
普段と何も変わらないように見えるけど…
どのツイートからイライラを感じ取ったのか
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:12.64ID:sQUrRBVH
よしりこ信者はよしまる推し以外にも嫌われてると自覚しろ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:27.00ID:wC8KVjoW
>>2の特典冊子はただの番号順の並び
ジャケとデュオがペアな保証は皆無
残念ながらね
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:21:20.51ID:lF2JXU/I
同人作家やらカプ厨って本当に面倒な連中ばかりなんだな
自己顕示欲も強そうだし嫌われるのも納得
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:22:29.91ID:+ODarZjF
めざしは嫌ってるルビィがよしまるに割り込んでこなきゃ気にしないんじゃねって思ってたけど
>>13これ見ると気にしてそうではある
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:22:32.51ID:mTXK6KOg
>>13
??
なんでそれがイライラになるの?
むしろよしりこ厨がその漫画にイライラしているのでは?
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:23:42.33ID:vzePyLbG
>>20
よしりこ十刃の悪口はやめたげてよぉ!
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:24:31.68ID:1USPo48q
>>13
幼稚園の時に一緒だったならあり得るとしたら花丸だし
つか花丸なら知ってた可能性すらあるやろ
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:12.04ID:IiXubaGb
よしまる厨マン禿げ生きてたのかw

641 名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-gqFN)[] 2017/05/10(水) 06:00:37.55 ID:yODghdp4r
よしルビ描いてる奴はその傾向ありだよな
結局ルビィ推しってのがクズなんだよな
ナチュラルに花丸ハブだし
よしりことなんら変わらん

642 名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-gqFN)[] 2017/05/10(水) 06:44:50.84 ID:yODghdp4r
さね野郎ガチで内蔵ぶちまけて死なねーかな
コイツが定期的に描くよしルビがくっそ不快
善子を竿扱いしてるも同然だろ

674 名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-gqFN)[] 2017/05/10(水) 19:55:51.59 ID:yODghdp4r
さね野郎もだけど、ルビィ推し絵師は総じてツイートが気持ち悪い
シヴァとかもそう
よしルビ描いてる奴は基本ルビィ寄りだしな
善子に擦り寄ってきてるのも哀れ
0027名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:24.93ID:i8QOBX9Q
>>18
じもあい連呼してたら即座にようルビネタを描いて曜とルビィの二人を排除しようとしたこともあるし
よしまるを脅かす存在は何一つとして許さないというスタンスだぞ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:34.92ID:ZSf/8wQZ
正直幼稚園時代エピを地元民でもない奴がいうのはどうかと思ったわ
よしまる再開計幼馴染みは好きじゃないけどあれいうの花丸しかいないだろ
全方位に媚びようとしてすべり酒井
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:29:25.15ID:lD4NgtEt
>>27
この前ようまる漫画描いてたぞ
叩くならちゃんと調べてからにしようね!
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:30:58.98ID:+ODarZjF
>>27
そんなことあったのか
結婚発言の時のダブスタしか知らなかったけど想像以上にアレなやつだなめざし
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:31:27.68ID:UwH659Yi
よしりこ哺乳瓶ネタではなく単に善子の哺乳瓶離れが遅かったってだけなんですけど
よしりこ厨イライラやな…
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:32:39.65ID:YAD4RYrq
めざしはよしまる以外は絶対に許さないってスタンスなら良かったのに他の善子の絡みは許さない癖に花丸の絡みは嬉々として書いてるのは腹立つ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:33:32.98ID:sQUrRBVH
推しは違うけど本質はゴキ庭と同じなんだよな、よしりこ信者の殆どは
0039名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:37:22.15ID:8HiogzMa
ルビィが投票最下位の時に墓標作ってディスりまくったやつ誰だっけ
あいつほんと死ぬべきだろ、二次創作とはいえやっていいことと悪いことの区別もつかねーのかこのハゲーーっ!
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:46:44.77ID:ZBzmENzJ
>>31
アゼリアネタで果南ママとダイヤママの娘花丸ちゃん設定もやってたし
愛され花丸ちゃんがやりたいだけ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:48:42.06ID:ZBzmENzJ
>>35
善子は花丸の竿要員筆頭だと考えてるからな
浮気は許さない

ただ花丸が色んな子から愛されてるのは大歓迎
0050名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:52:49.89ID:mDKQNsgX
>>12
それは分かるんだけどペアになったこと自体が大きいんじゃないかなあと。ソロかようよしになってもおかしくなかったわけだし
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:59:05.67ID:2ls0xoFy
>>52
ワロタ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:02:31.37ID:L+yx5a7J
俺ラブライブの二次創作絵師嫌いすぎるわ
3次の写真をキャラ絵にして楽していいね稼ぎしてる奴らとか
ライブのレポート絵みたいなの描きまくってこいつライブを楽しむと言うよりツイッターでいいね稼ぎのネタを拾うためにライブ行ってるだろみたいな
0056名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:05:49.45ID:NYsX74xe
いいね稼ぎのために高い金払ってライブに行くとは思えんが、仮にそうだとして他人に迷惑かけてるのか?
好きにさせてやれよ
0058名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:20:34.52ID:Oy1CExJd
ありがちなのがキャラとキャストを同時に描いたり、寂しくて塞ぎこんでるキャラに手を差しのべてもう一人じゃないよ系の感動もの
このへんさすがに飽和気味
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:20:45.27ID:maoMt0N7
まあ承認欲求満たすためにライブ行ってるというところだけ取り出すと家虎マンみたいなもんだなそいつら
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:21:33.04ID:2mw6F+zM
>>50
一巻一人でやってたら全員分書けないからナンバー6、7と8、9はまとめて出すってだけの話なのに
これをよしまるとか言おうとしてるのはどうかしてるぞ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:27:31.52ID:nQfFG9Qc
>>13
これは気持ち悪い
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:29:00.98ID:nQfFG9Qc
>>49
こいつは花丸のこと好きな私可愛いだから中の奴には興味ないぞ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:29:06.97ID:QqcHrjYz
めざしさんのスタンスは基本的に
よしまる、かなダイ、ようまり、ちかりこ
でも花丸カプなら何でもするよ りこまる以外は
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:37:27.10ID:nQfFG9Qc
>>65
善子カプはよしまる以外認めない癖に花丸カプは何でもアリとかいうガイジスタンス
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:40:19.07ID:eotsY8v9
>>44
逢田は別によしりこ厨じゃないよ
キャスト同士の交流は今現在もう大したことないし
初期のノリだったんでしょ
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:40:23.71ID:4N1pL0bt
推しのカプは本命はいても全部食べられます
本命カプのチンポは推し以外で射精するのは許しません
よくあることだよ
0070名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:07:24.76ID:n9iLmuf5
何をどうしても物申せずには居られんヤツは必ずいるし、好きなものは好きに描けばいいんや
0071名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:53:33.64ID:zIjAhKwL
りこまるに震えろ
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:13:16.72ID:eCxVSRrB
まさにスレタイ通りだな
よしまる厨さんめちゃくちゃイライラしたらっしゃる
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:23:53.67ID:PHVpa+wl
よしりこが家族ぐるみのつきあいになってよしまる厨イライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:28:57.90ID:vKs6bqu7
しかしクソアニメってだけでアレなのにカプ厨同士のクソどうでもいい争いでファンの方からサンシャインを焦土にしていくのほんとアレだね
仲良くしなよどうでもいいじゃん
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:36:46.13ID:8ktQ6dSy
>>76
投票もだけど公式で順位対立やカプ対立で購買意欲煽ってるんだろう毛痔
想像以上に戦闘民族なのがラブラバーーだった
0080名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:50:06.63ID:RPimbgci
俺はよしまるが嫌いになったというよりカプ推しじゃなくてキャラ推しなのがわかったからめざしが好きになれんかった
めざしはいざとなれば善子を切るね
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:52:51.87ID:iKlqQTtw
信者がついちゃってるしもし善子興味なくなったとしてもやめられないんだろう
0086名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:58:50.79ID:RPimbgci
まあめざしの花丸に限らんけどね
愛され梨子、愛されダイヤとかこの辺りはそういうファン層がついてる気がする
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:10:23.85ID:CkeJk9qM
よしりこ信者が陰湿でキモいのがわかるスレだな
目につくものなんでも叩く
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:12:09.13ID:eotsY8v9
>>75
煽り下手すぎ
メンバーの親が会話したってだけじゃん。元々1年生の親同士が面識あるんだから
善子母と梨子母を家族ぐるみとか決めつけて特別視する意味がない
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:19:46.13ID:Jibrst5h
よしりこ信者はウキウキしてるけど
梨子が知ってる事は当然花丸は大昔から知ってるし
幼稚園時代に善子と過ごしたのは花丸というのは揺るがぬ事実
よしりこ信者はこんな事でウキウキしてて哀れみすら覚えるわ
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:29:23.39ID:2mw6F+zM
>>63
満足してるってもしかしてよしまる&ルビまりの話になるとでも思ってる?
当然だけど単独エピソード×2でしかないわけだし
さらには総ページ数が変わらなければこの4人は他5人の半分の文字数にされることになって損する可能性だってあるんだけど
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:32:08.20ID:4dN8znML
https://i.imgur.com/9peUdZL.png
何気なくめざしって検索しようとしたらまじかよ…俺の検索履歴じゃないからな
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:38:02.68ID:eCxVSRrB
>>92
梨子が知ってる事は当然花丸は大昔から知ってるし←これアニメのどの辺で知れる情報?

まさかアニメでの根拠もないのに妄想を事実のように言ってないよね?
そうだったら流石に哀れすぎるぞ…
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:38:38.21ID:AaQJu2f4
そもそもよしりこ厨はかつての悪行のせいで四面楚歌だからな
よしまるに限らずほぼ全ての推しを敵に回した
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:39:55.33ID:zeWNDInk
作品として面白くなければ・・・カップリング描写なんて小細工でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況