X



【在庫処分】売れないサンシャインフィギュア投げ売り問題【1円ライブ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9段)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:12:38.29
中古500円で大量に並んでて唖然としたわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:15:29.17
そりゃそれなりのデキだも‌ん
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:18:40.21
田舎行けば未開封200円300円ゴロゴロ落ちてる
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:20:14.79
>>1
ソースがなければ誰も信じてくれないぞ
こんな風にソースを張るんだ

本ライブは全国3箇所でのツアー。8月5日、6日の名古屋・日本ガイシホールを手始めに、同19日、20日の神戸・ワールド記念ホールを経て、
9月29日にメットライフスタジアムで初日公演が行われ本公演がそのファイナルとなり、
各日4万人、2日間計8万人、ライブ・ビューイングを含め、のべ10万人のファンを楽しませるものとなった。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171001-11782906-nlounge
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:22:36.66
サンシャインの凋落っぷりをよく表‌したプライスですね
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:23:23.98
>>1
1円ライブじゃ仕方ないよね

身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/WqY6926.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/nuG7Ziy.jpg
https://i.imgur.com/LyWaMvd.jpg
https://i.imgur.com/4JMb65G.jpg
https://i.imgur.com/Jl1xv4G.jpg

https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:28:19.61
1円ライブもそうだし
僕ラブも募集割れでコミケもスペース激減だしな
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:31:16.32
よく行くアニメイトのグッズコーナーめちゃくちゃ狭くなってるわ
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:36:52.52
やっぱり需‌要はμ'sなんだよね
公式もμ'sグッズの展開に力入れてほしいわ
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:41:51.71
早朝から、玄関から出ただけで道路歩いてる犬が物凄い勢いで威嚇してきた。今朝は黒いトイプーで飼い主は20代女。ミニチュアダックスで60代男だったり、マルチーズで50代女だったり、老若男女犬種問わずだ。

毎度のことながら、飼い主は全く謝らない。こちらは非常に不快だし近隣にも騒音で迷惑をかけているわけだが、そういう事は彼らにとってはどうでもいい事。

日本の犬は吠えすぎ、うるさすぎ、躾けられてなさすぎる。ペットショップで売るな、そして簡単に買わせるな。
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:45:05.74
>>1
サンシャインってやっぱり人気ないんか
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:51:11.67
μ'sはプライズですら一時期プレミアついてたことあったのになあ
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:59:16.08
サンシャインって投げ売りばっかだね
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:21:04.96
なんかかわいそ‌うだな
μ'sのフィギュアだけは絶対に処分しないって決めてる
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:30:33.99
ゲーセンでもほぼ確実に処分台に入ってるから行ってみるといいぞ
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:38:02.85
サンシャインがまた投げ売りされてるってマジ?
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:50:42.74
1円サンカスはμ's声優叩いてる暇があるならフィギュア買い支えてやれよw
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:02:51.57
サ!はアニメも曲も声優もゴミなので解散してください
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:23.50
あらら
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:56:54.49
やだ
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:58:27.40
誰かいませんか?
0029名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:09:36.00
スレ違いじゃね?
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 04:18:57.10
つまらん
0031名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:20:53.23
かわいそう
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:41:56.21
【もはや生きる価値なしの対立煽り基地外でお馴染み(笑)の地震なしの悪行一覧】

・ラブライブ!板に1日中張り付いてキチガイ保守
・ラブライブ!板にサンシャイン対立煽りスレ乱立
・バンドリ1話開始時ラブライブ板を荒らす
・けものフレンズを巻き込む
・たこやき、茸を使って自作自演
・藪蛇をつつく
・バンドリBD大爆死
・ユーリを巻き込む
・希誕に対立煽りスレを立てるそれをサンシャインのせいにする
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:17.19
はい
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:35:10.49
そんなことになってるんだ
サンシャインて何でそうまで人気ないの
0035名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:51:20.33
ええな
0036名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:52:21.86
わからない
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:11:41.24
ダメ
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:51.36
かわいくない
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:10:53.98
まんこ
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:42:58.43
おめ
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:57:47.10
ふーん
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:09:32.76
おお?
0044名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:17.70
どうでもいいが
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:18:31.29
は?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:39.04
◆日本はやり直しのきかない国◆
・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
安倍総理は勿論、ゴルゴムの仕業でもなく、
全部この板に巣食う糞コテ、
ド低脳基地外池沼DQNおっさん(笑)でおなじみ(笑)の『埋め立て茸』と対立煽り基地外でお馴染みの『地震なし』のせい
なのでこいつらは政府は内調を使うなり公安を使うなりして徹底して社会的に粛清するべきである!!
そしてこの日本が不況になった最大の原因は『ラブライブ!サンシャイン!!』の監督、酒井かずおである!!
この作品をヒットさせていれば沼津、いやこの日本への経済効果は計り知れないものになって射たかもしれないのに
こいつはストーリーの破綻はもちろん各キャラの改悪、おもちゃにした事による
人気を駄々下がりさせた挙げ句によるラブライブ!ブランドの失墜という重罪を犯したこいつは腹を斬ってラブライバーの皆様に詫びるべきである!!
*****************************
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 04:45:03.98
こわい
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:52:57.02
ダメ?
0049名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:30:56.77
異常
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:51.61
ぬげ
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:27:25.97
おやすみ
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:59.90
ニコニコ
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:42:42.95
おやすみ
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:50:18.64
ニコニコ
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:32:53.05
スレ違いだよ
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:27:42.98
ツマラン
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:26:38.04
たしかに
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:45:23.35
すまんかった
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:11.98
なんで?
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:23.01
馬鹿
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:54:55.22
わらた
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:52:50.28
知ってる
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:30:59.47
なにそれ
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:30.67
ウンコ
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:32.87
過疎?
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:05.18
どうでもいいよ
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:52:37.87
終わってる
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:03:22.13
クソスレ立てんな
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:17:02.93
すみません
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:06.82
楽しい
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:10.83
知ってるよ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:29:50.20
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に覚えておけッッ!!
お前はもうとっくに運営から見捨てられているんだからサンシャイン!!の二期が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:14:18.57
だれ?
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:15:08.60
寝そべり珍道中 佐世保からの来訪者

http://q2.upup.be/f/r/RwbbH0sigS.jpg

果南「また八戸に来たよ」
海未「今回はこれから岩手の龍泉洞に…」
果南「…のはずだったんだけど、家主さんがたまたま八戸港に停泊する護衛艦を見つけちゃったんだよね…」
海未「予定を変更して、お昼からの一般公開に参加します」

http://q2.upup.be/f/r/a0mvDMf6p6.jpg

海未「この艦は佐世保の護衛艦すずつき。漢字では涼月と表記します」
果南「この名前を貰った艦としては二代目なんだって」

http://q2.upup.be/f/r/NLjDN5BzTD.jpg

海未「先代の涼月は最後の戦いでの佐世保帰還、特に自分達の命と引き換えに艦を救った三人の乗員のエピソードが有名です」
果南「今は北九州市にある軍艦防波堤の一部になっているよ」

http://q2.upup.be/f/r/t4BGawxswZ.jpg

果南「艦橋です。最近の軍艦らしく出っ張りを少なくして、レーダーに写りにくいように工夫されています」
海未「横から見ると何となくモアイ像の頭に似ているね」

http://q2.upup.be/f/r/jv2AXfMdsm.jpg

果南「搭載しているヘリだよ。最大で2機積めるけど、普段積んでいるのは1機だけなんだって」
海未「ヘリの中も公開していて、私達も操縦席に座らせてもらいました」

http://q2.upup.be/f/r/19PTcv2PJE.jpg

果南「見学の後はおすすめされた八食センターで遅めの昼食だよ」
海未「馬刺とホヤの刺身を…って随分なキワモノですね…」
果南「新鮮なホヤは独特の鉄臭い味がほとんどしなくて案外食べやすいんだよ」
海未「そうなのですか…次の機会に試してみましょうか」
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 06:53:26.11
イヤだ
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:11:56.48
無理
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:58.00
萌え
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:14.82
これはひどい
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:38:00.86
落ち着けって
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:01:06.61
スレ違い
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:15:00.50
こわい
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:49.21
ほー
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:24.99
僕も
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:19.15
語ろうよ
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:47:08.06
かわいくない
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:02:36.52
どうでもいい
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:29.84
大丈夫
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:42:07.56
ワロス
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:46.37
ここですね
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:37:54.53
死ね
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:11:52.08
おわってる
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:12:02.97
で?
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:11:25.92
これすこ
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:11:44.24
糞スレ立てんな
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:10:36.05
確かに
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:11:07.19
ここか
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 04:44:58.70
俺も
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:00:10.73
ごめんなさい
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:59:50.76
それはない
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:01:51.25
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況