X



【終戦】水原理、失敗に終わりμ'sに泣きつき完全に崩壊 残党狩りへ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:46:00.75
要するにアクオスでは結果を出せなかったのでμ'sに頼るしかなくなったってことなんだよな?
散々μ's叩いておいてこれとか惨めなやつだよなw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0399名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:38:50.37
水原理やが悔しいわ…
0402名無しで叶える物語(秋)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:05:11.27
悟飯に世代交代したけど失敗して結局悟空頼りのDBのように水も失敗したんだよ
0404名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:34:39.79
ドラゴンボールもガンダムも結局初代頼みだから恥じることはないよ
0405名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:14:19.28
一方プリキュアはもはやモブ扱いの初代
初代もSSも同様の糞みたいな扱い
0407名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:42:28.58
>>401
解散してない!まだ現役だ!と宣っていたのはどこのどいつでしたっけ?
0408名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:54:06.06
サンカスじゃコンテンツ支えられなかったか
0411名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:41:15.37
地震なしおかしくなってしまってるやんけwwwwww
哀れやな…💃
0412名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:18.25
公式「サンカスだけじゃ無理だわ」
0415名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:59:54.77
μ's復活して他に取られた客を取り戻そうと必死なのかな
Aqoursは先代の偉大さ、アニメ爆死が痛かったな
0416名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:09:47.16
アニメは覇権取って大成功なんですけど?
0417名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:24:29.73
地震カス哀れやな
0418名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:41:44.94
禿げ
0419名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:06:32.27
サンアニメがwww覇権wwwwwww
これは訓練されたサンカスww
0422名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:42:33.23
自信なしwwwww
0423名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:13:31.46
サンシャインは自らの行いで、失敗ということを認めたかたちになったな!
0424名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:18:03.27
原理カスはゾンビ😱
0425名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:50.31
水原理怒りの現実逃避w
0428名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:21:03.92
μ's復活(ソロライブ発売、新アプリ、新規フルボイス)
サンカス大敗北
ライバー大勝利
0430名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:56.84
0431名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:23:25.07
0433名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 02:58:43.30
水原理冷えてるか〜?
0436名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:37:32.85
なお実際は旧sよりも売れている模様
0437名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:34:31.05
水原理いつもビショビショやな…
0438名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:36:15.89
水ゴリ推し哀れやな…
0440名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:40:54.51
負け犬地震なしイライラで草生える
0441名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:46:13.48
【悲報】地震なし、対立煽りが失敗に終わり携帯回線に泣きつき完全に崩壊 就職活動へ
0443名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:48:39.02
地震なしが早々に壊れたラジオになってしまったな
まあ今まで何一つ成し遂げられない人生歩んできたからしゃーない
0450名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:03:35.04
人気もμ'sよりは落ちてはしまったが地震なし共々他の原理名乗る煽りカスように完全にコンテンツが死んだほど大袈裟な人気のガタ落ちじゃない人気落ちた人気落ちたと声がでかいだけ

そもそもあのえみつん事件で予想外の事態で困惑した運営がもっとゆっくり暖めてからμ's→Aqoursへの移行、そしてμ'sともなんらかの形で同時並行したいのをそれどころじゃなく慌ててμ'sを畳みAqoursを出すしかしばらくは方法がなかったからこんな結果になったんだと思うわ
それを今更云々はお門違いの指摘だわ
えみつんのあの事件があった以上この2年間の苦境はなるべくしてなったとしか
ただ酒井は死ね
サンシャインのアニメはもっとやりようあっただろと
あれが俺の中ではえみつんと並ぶ第2の事件だわ
0452名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:12:53.01
水原理の悲鳴が心地良い…
0457名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:58:18.14
ラブライブが新アプリで盛り上がってる中
一方のデレマスはCD売り上げ最低枚数更新するのであった

17,763 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 13
Sweet Witches' Night〜6人目はだぁれ〜
0458名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:59:37.29
マジなんか…
またサンカスが負けてしもたんやな…
この右肩下がりの連鎖は一体いつ止まるんや…
0459名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:00:56.06
25,906 デレマス4thライブ

オワマス先輩ライブ円盤も前作割れの爆死でワロタ
0460名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:01:13.06
>>458
わからないにゃー…😿
0461名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:06:39.65
>>459
死ね水原理ガイジ
0462名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:15:59.79
オワライブのCD全部前作割れとか草
0465名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:01:05.97
>>461
言い返せなくて死ねは草
0466名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:15:56.53
原理カス草草草ァ
0468名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:27:02.16
あのさサンカスはラブライブじゃないから
偽ライブだからな
勘違いするなよ水原理
0470名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:59:06.29
原理カスクズ過ぎて草
0472名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:33:39.47
水原理冷え冷えでワロタw
0473名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:39.88
公式「サンカスだけじゃコンテンツ終わっちゃう… 助けてμ's!!」

残当
0475名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:02:17.37
地震なしフルボッコやな…ww
0476名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:41:38.23
水原理溺死しとるな…
0477名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:42:53.94
原理カス干からびとるな…
0478名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:46:33.77
干からびとるんはサンカスの残りカスのお前らや…
ラ板にこびりついてなかなか消えんしつこいやっちゃで…
0480名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:33.31
>>479
効きすぎワロタwwwwww
0481名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:12:40.37
ワロタ
存在意義無くなって一番効いてるの地震なしだろw
0482名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:13:47.26
水原理は焦りが滲み出てて哀愁が漂っとるな…
0483名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:15:53.12
サンカスは焦りの色が隠されへんな…
ライバーに加えてニジカスからの突き上げや…
これから2nd爆死に冷え冷え発表、二期っちゅう核も投下やしな…
0484名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:18:20.04
たこやきも焦りを隠せずやわ銀使っとるで...
でも同じ口調でバレバレなんや...浅はかやな...
0485名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:20:56.74
>>483
わかるにゃー…😿
0486名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:23:54.12
この水爆原理が!
0487名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:14:31.65
原理カス調子乗っとるけど旧sはスクスタ以外仕事ないからな
勘違いするなよ
0489名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:05:20.85
>>487
調子に乗ってるのはサンカスだろ
これ虹ヶ咲へ乗り換えろって事だろ?
なのに何で勝った気でいるのかさっぱり理解できない
0491名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:06:59.30
新田と絡ませたことで一定の戦果を得たとでも思ってるのか?
ほんとにマウントの取り合いにしか意味を見出さない強暴さがあるよな

新田だって応援したいのは同好会の子たちだぞ
伊波を応援していくとでも思ってるのか?
0492名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:11:39.34
終戦とか言ってるけど梨子ちゃん虐め倒しておいて何言ってるんだか
サン内部での内戦は熾烈さを増すばかり
今も曜推しが梨子ちゃんのお誕生日スレで梨子ちゃんを吊し上げてるしな

地震なしの保守も止まってないしサン内部では相変わらずの醜いマウントの取り合い
よくまぁこれで終戦なんて言えますわ
今までと何も変わってないだろ
0494名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:51:04.27
まーた水原理が暴れてんのか
0495名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:11:33.78
変わってないのは湖北省お前だよ
お前だけこの板やラブライブの展開に付いていけてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況