X



トップページラブライブ!
1002コメント318KB

(((。8。)))「う、ウッミ冷えてるちゅんか…???????」/cVσ_VσV「いえ特に」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:26:14.78ID:2pmXdH16
/cVσ_VσV「むしろ暑いくらいなんですがそれは」

(。8。)「なんでちゅん…体が震えて仕方ないちゅん…立つこともままならない…」

/cVσ_VσV「ふーむ…どうしたことでしょうね(他人事)」

/cVσ_VσV「マッキにでも聞いてみましょうか」

(。8。)「ヂュンナァ...」

-----

从廿_廿从「これは…残機欠乏症ね。(・8・)は今までに自分の分身を犠牲にし過ぎたのよ」

(;。8。)×0「ヂュン!?」

/cVσ_VσV「えっなにそれは」

从廿_廿从「今まで煽り合いを続ける中で、何匹もの(・8・)が散っていったでしょう。そのツケが本体の(・8・)に全て覆い被さってきてる」

从廿_廿从「しつこくホッノにストーカーし続けた報いね」

/cVσ_VσV「因果応報ですね。助かる見込みは?」

从廿_廿从「ないわよ」

(;。8。)×0.;:…「…」

/cVσ_VσV「…おや?(・8・)の体から砂のようなものが…」

从廿_廿从「残機欠乏症の最終段階…即ち、本体と存在の消滅よ。(・8・)はもうじき消えて無くなるわ」

/cVσ_VσV(。8。)×0「!!」

(;。8。)×.;:….;:…「そ、そんな…まだ(・8・)には、"ことほの"の布教という、使命が…」

(;。8...:.;::..「い、嫌ちゅん!!(・8・)はこんなところで消えるわけには…!!う、ウッミ!ウッミ助けてくれちゅん!!ウッミ!!」

/cVσ_VσV「さっきマッキも言っていたでしょう。全てはあなたのばら撒いた分身の招いた…"自業自得"です」

/cV _V V「安心しなさい。仲間が待っていますよ…地獄でね」

(;。;::: ....:.;:... サラサラ...「こッ…このちっぽけな小僧がああああああああああ!!!!」

;:... 「…」

/cVσ_VσV 从廿_廿从「…」

/cVσ_VσV「…終わったのですね」

从廿_廿从「ええ…まだ"ことほの"が消えただけだけど」

/cV-_V-V「…そうですね」

/cVσ_VσV「ここを出ましょう。もうここには用はありません」

从廿_廿从「…そうね」
0469名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:48:52.14ID:mvQS38KZ
リ`^ヮ^)(^8^)/cV^_V^V

(`・8・´)ウッミ、仲良しの日は終わりだちゅん!
/cVσ_VσVトッリ…
リ´・_・)

(`-8-)ウッミが"ことほの"を認めない限り、真の仲良しの日は訪れないちゅん!
/cV`σ_VσVええ、こちらもトッリに"ほのうみ"を認めさせて、その時に真の仲良しの日を実現させてみせましょう!
リ´・-・)

(´-8-´)…でも…
こんな仲良しのフリみたいなマネだったら、また気が向いたらやってやらないこともないちゅんな

リ`・ヮ・)!
/cVσ_VσVトッリ…
0474名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:17:40.99ID://szl3Jl
               __
              / ___ヽ       
             レ〆ノノハ)   ∬ ご飯炊けたよー
             从*´ヮ`ル  ,;'"゙;, 
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉

            
0476名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:51.96ID:EdziBxAD
リ`^ )〜^)っ=\丼/ 花陽ちゃんのご飯は美味しいな! 

イw(´ヮ`ハ えへへ…///そうですか?

リ`^ヮ^) うん!毎日花陽ちゃんのご飯が食べたいよ〜!
0477名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:16:44.32ID:ckARqmoD
…>ω</何か面白いことないかにゃ〜?

>ω</!!マッキちゃんにゃ   …从

      …从 廿 _.廿从¶( c||*‘ヮ‘*リ

>ω</ニッコちゃんも一緒にゃ♪

>ω</マッキちゃーん♪ニッコちゃーん♪

   …从 廿 _.廿从¶( c||*‘ヮ‘*リ |HOTEL|

゜ω ゜/!!………

まずいにゃ!大変だにゃ!゜ω゜つ[ o]パシャパシャ
0479名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:30:00.92ID:ckARqmoD
……>ω</かよちーん!

从´ ヮ` *ルどうしたのネッコちゃん?

>ω</それが、大変なんだよ!マッキちゃんとニッコちゃんが…

从廿_廿从なによネッコ?
J(*‘ヮ‘*)しニコたちがどうかしたにこ?

゜Д ゜/………!?

从´ ヮ` *ルマッキちゃんとニッコちゃんは、さっきから私と一緒にいたけどどうしたの?

゜ω ゜/………??(じゃあ、さっきのは誰にゃ?)
0488名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:26:58.25ID:8WqHbDta
>ω</トッリちゃんを探せ!イw´ヮ`ハ
リ`・ヮ・)

イw´ヮ`ハ これからホッノちゃんにはトッリちゃんを見つけてもらいます。
>ω</トッリちゃんに似てるものもあるから注意してにゃ!
それではどうぞにゃ!

( ^ 8 ^ )  [゚8゜] (:∞) <`8´> (^8^)

リ`・ヮ・)えーと…一番端がトッリちゃん!!

イw´ヮ`ハ 正解は…
>ω</ドドドド…

( ^ 8 ^ )ホッノちゃん、私を選んでくれて嬉しいわ!
(#`8´)BBA、何を言ってるちゅんか!ハノケチェンはトッリを選んでくれたちゅん!
リ;・ヮ・)え、え〜と…

イw´ヮ`ハ ちなみに左から2番目はトッリちゃんロボで、3番目は寝そべりトッリちゃん、4番目はバッタもんのチョッリちゃんでした〜
>ω</それではまたお会いしましょうにゃ!
0489名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:27:36.48ID:aabyVU6T
(・8・) やっぱりことほの…


(・8・)ことほの海なんだよちゅんなぁ…
0495名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:21:57.82ID:nQaWTCw3
リ´・-・`)「トッリちゃんは好きだけど自分のお母さんの事を悪く言う人は嫌いだな…」
0498名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:17.03ID:BvXujdC7
>>497
デカすぎワロタ
0499名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:09:01.51ID:nQaWTCw3
>>497
でけぇワロタ
0501名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:17:51.82ID:Rsc92Wo5
/cVσ_VσV…(そういえば、親鳥は膨張できるのにトッリは出来ないんですね)
/cV-_V-V…(まぁ、増えた上に膨らまれてはかないませんからね、これでいいでしょう)
0504名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:00.58ID:D/gnioup
(・8・) 鳥さんのハノケチュンへの愛は、今も膨張を続けているちゅん

(・8・) 大きく深い愛でハノケチュンを包むことりこそ、ハノケチュンに相応しい美少女ちゅんなあ

(^8^) 納得!
0513名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:39:39.47ID:eIko91sr
(`8´)冷えてないちゅん!

(;゜8゜)ハノケチェン、違うちゅん!
あれはトッリたちだけの秘密のコミュニケーションちゅんよ!

(^8^;)ちょっとマッキみたいにツンデレっぽく振る舞ってるだけちゅんよ〜
0516名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:27:47.43ID:e4Ktmqss
ホッノの意思を無視したらそれはただのエゴよ
0517名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:35:11.10ID:N5jTeU0d
(・8・) 「「わたしは二人のこと好きだけど、」」

(・8・)トッリはハノケチュン大好きに決まってるちゅんな

(・8・) そしてハノケチュンもトッリのことが大好き

(・8・)つまり!

(^8^)やっぱり"ことほの"なんだよちゅんなぁ!

(^8^) ウッミ冷えてるチュンか〜ww
0523名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:58:50.59ID:7wDu11ax
>>521
/cVσ_VσVどうしましたトッリ、難聴ですか?

/cV-_V-Vやれやれ…大切なホッノの言葉を正確に聞き取れない鳥耳のくせによくも"ことほの"などという妄言が吐けたものですね。嘆かわしい

/cV^_V^Vさあホッノ、ボケたトッリなど放っておいて二人で遊びに出かけましょう
0525名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:09:30.76ID:gcedsfs5
>>523
(・8・) チュフー。ダメちゅんねウッミ

(・8・) 隠しメッセージで、ことりへの愛を伝えたハノケチュンの心がわからんのんか

(・8・) そんな鈍感では、やっぱり"ことほの"以外ありえんちゅんなあ

(^8^) ね、ハノケチュン!

>>524
(゜ 8゜ ;)
0528名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:56:17.35ID:z7RjErp1
ことり 「はぁ、今日も疲れたなぁ……そうだ!!」


ことり「お〜い、海未ちゃん!!」


海未「急にどうしたんですか、ことり?」


(^8^)「ウッミ冷えてるちゅんかぁ〜?wwww」


海未「……」
0529名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:56:52.58ID:OBm82lhD
∬cV^_^v 大丈夫よ、私が二人には言っておくわ。だから安心して、ほのえりしましょう?

リ’;ワ;) うわーん!エッリちゃーん!

(・8・) あの露助、ハノケチェンに追い打ちをかけるなんて…許せんちゅんなあ!

/cVσ_VσV トッリ、今回ばかりは協力しましょう!
0530名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:29:42.73ID:9xDOaAtv
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮で、悩みってなんなん?

リ´・-・) 最近トッr… とあるお友だちと話してるとイラっとしちゃうの

╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮あのホッノちゃんが… 大事やんね

╭*(๑;˘ᴗ˘๑)*╮(というか完全にトッリちゃんやんね)

リ`;-;) ホッノはみんなと仲良くしたいって思ってるのに口を開けばことほのことほのって!

╭*(๑;˘ᴗ˘๑)*╮ホッノちゃん…名前隠した意味ないやんね…
0533名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:14:01.85ID:jUHMJ471
>>529
(`・8・)あ!偉そうに言っておいて、自分も"ほのえり"でハノケチェンのこと好きって言ってないちゅん!

/cVσ_VσV頭隠して尻隠さず…とんだ間抜けですね。
/cV^_V^Vホッノはみんなが好き。
私はそれをひっくるめてホッノが好きですよ〜

(;`・8・)あっ!ウッミ!
0534名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:03.86ID:S/pQyuPR
リ`- ヮ-) μ’sのみんな大好きだから特定の誰かと付き合うとか無理だよ…

リ`^ヮ^) だからほのみゅー!

/cV^_V^V全く… (^8^) しょうがないちゅんな… ∫∫cV^_^V穂乃果は…



(d| τ _τ)|え?じゃあそういうことならさ

从σ ᴗ σ从μ’s以外の人なら

( ^ 8 ^ ) 穂乃果ちゃんと恋人になっても

ノcソ^ . ^ルいいんですね!ハラッセオ!
0536そこでこれですよ(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:01:00.79ID:IL9zdyeO
(・8・)るせぇちゅん。こちとら昔からホノカチャン一筋でやってんだちゅん

穂乃果「え」

(・8・)自分の夢への近道よりもホノカチャンと共に進む道を選ぶほど惚れてんだちゅん。誰がどう見てもホノカチャンラヴな言動してんだちゅん。それに対してホノカチャンはどうちゅん?

穂乃果「あ、あの」

(・8・)ウッミに留まらずエッリとフラグ立てるわマッキをチョロらせるわパッナと内緒でご飯するわことほのSIDは出ないわネッコと唯一のデュオ出すわノッゾの鼻カプするわニッコは……いい先輩ちゅんな

(・8・)あと実妹のユッキやその友人のアッリ、あろうことかライバルであるはずのツッバとまで親密になり最近ではほのちかやらほのダイやら後輩にまで手を出す始末…

穂乃果「う、あ…」

(・8・)主人公という立場上仕方ないとはいえホノカチャンの側にも責任はあるじゃないかと思うちゅんなぁ。そこんとこどうちゅん?ん?

穂乃果「……」



リ´・-・)ごめん

(・8・)わかればいいちゅん
0540名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:32:04.30ID:DZH0NQV4
(  ^  8  ^  )ウッミちゃんとトッリ、好きな方を選びなさい


(^8^)トッリを選べば色々と得するちゅんなぁ!

/cVσ_VσVホッノ。 幼い頃、2人でお化け退治をした事を覚えていますか?

(;・8・)なっ!?幼馴染だったちゅんか!?

/cVσ_VσVあの時私はホッノを……
≡リ`・-・) ササーッ



リ`^ヮ^)(  ^  8  ^  )何!?私のことが好きって言うの!?

(。8。)/cV。_V。V
0546名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:26:21.77ID:wrNbGewl
リ`^ヮ^)やっぱり"ことうみ"なんだよねっ!
0549名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:40.60ID:J9wGBzHs
(・8・)ちゅん!あそこにいるのはウッミ!煽ってやるちゅん!   /cV_VV

(^8^)ウッミ冷えてるちゅんか〜
/cV_VV!

私の心は冷えています!だからトッリが暖めてください!ガバッ/cV*´_V`*V);゜8゜;)ちょっ、ウッミどうしたちゅん!?熱でもあるちゅんか!?

私はトッリにお熱です!治療法は"ことうみ"だけです!/cV//ДV//V);゜8゜;)ピィッ!ウッミが壊れたちゅん!
ε=(;`゜8゜)あっ!ハノケチェン助けてちゅん!
リ`・ヮ・)トッリちゃんどうしたの?
/cV*^_V^*V);゜8゜)ウッミが突然"ことうみ"なんて言って抱きついてくるちゅん!
ハノケチェンから"ことほの"なんだって言ってやってほしいちゅん!
こら!ウッミは離れるちゅん!

/cV^_V^Vおや、ホッノ 突然ですが私は"ことうみ"に目覚めました!
今までストーカーみたいなことをして御免なさい。しかし、"ことほの"は否定し続けますよ!
なぜならトッリは私のものだからですっ!
( ; `゜8゜)ピィィ何を言ってるちゅんか!?

リ´・-・)ウッミちゃん…
リ`^ヮ^)そうなんだ!おめでとう!ずっと"ことうみ"はいいなって思ってたんだ!
(;゜8。;)ハ、ハノケチェン!!
リ´^_^)でも…時々でいいから今後も一緒に遊んでほしいな…

/cV^_V^Vもちろんですよ!トッリが一番ですが、ホッノも大切な友人ですから!
リ`^ヮ^)ノ良かった。それじゃウッミちゃん、トッリちゃんお幸せに!
(;´。8゜`;)ピィィィ!ハノケチェェェーン!!!

さ、行きますよトッリ/cV*//_V//*V)。8。)

…二人の愛の巣へ…
0556名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:40:57.98ID:jNyyvud5
/cV^_V^V ▽ スーハースーハー…いやぁ〜脱ぎたてのとりパンの匂いは最高ですねぇ!!

(。8。) ウッミやめるちゅん!人様のパンツを目の前で盗むなんて最低ちゅん!

/cV^_V^V ▽やっぱりことうみなんですよねぇ!

(。8。) ウッミおまえホントにどうしたちゅん!!




╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮…始まったみたいやね

从廿_廿从…そのようね
0559名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:06:05.57ID:AQzDXDu0
>>549
今までになかったパターンだがよい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況