>>371
曜「ああ…口でするの初めてだから全然加減わかんないや♡」グポグポグポ
善子「ぶっ…おご…おぼぼ……」
曜「射精ちゃう…っ」ビュルルルルル
善子「んぐ…ぐ…」ゴキュ...ゴキュ
曜「あぁ、また善子ちゃん気絶しちゃった」
<ようちゃーん
曜「あれ、梨子ちゃん? …あ」ガチャ
ダイヤ「ひ、ひいいいい…」
曜「あれだけ言ったのにダイヤさん…逃げようとするなんて」
ダイヤ「あ…あ、ごめんなさい…!ごめんなさいぃ!!」
曜「おしおきが足りなさそうだね…また悲鳴いっぱい、いーっぱいあげてね?」ヌプン
ダイヤ「嫌あああああっ!!」
>>374
曜「ああ…善子ちゃんにもっと射精したかったなぁ」パンパン
ダイヤ(46ml)「はぁ…熱い…熱いぃ!」
>>381
曜「でも、ダイヤさんの中…前もすごくなってきてるね♡ ん♡ 子宮がすいついて、すごいよ!!」ドプドプ
ダイヤ(85ml)「いや…お腹、お腹いやぁ……」
曜「でもダイヤさんはアソコも嫌がってる方が他の人と違う触感でいいというか…射精したらもっと苦しんで哭いてくれるかな?」ドバッ
ダイヤ「そんなの…知らない……知らない、わよぉ…」
曜「敬語じゃないダイヤさんやっぱ善子ちゃんのお姉さんみたい、そっか…姉妹揃ってえっちなオマンコめって愉しむのもありなのかな!!」
>>394
どぽっ
ダイヤ(141ml)「く…苦しい、ひぃ…ひい、ひいぃ…… うぷ…ぅ…」
>>404
曜「でもダイヤさんはぜんっぜん感じてくれないのがちょっと今はマンネリっていうか…およ」パンパン
さわさわ
梨子「曜ちゃん、淡々と犯しちゃって、つまんなそうだから…気持ちよくしてあげたくて」
曜「あは…ありがとう梨子ちゃん おかげで、いい感じかも…♡」
梨子「えへへ♡」
曜「ん…イく…いい、いいよ梨子ちゃん♡」ドバッ
梨子「わ、曜ちゃんまたいっぱい……んむ♡」チュ
曜「ん・・・・ふふふ、さっきもしたけど、お礼」チュッチュ
梨子「ん…曜ちゃん♡ すき、すきぃ…♡」
ダイヤ(194ml)「ああああぁっ!!!」ゴプンゴプン
ダイヤ(わたくしを…ただの穴にして……梨子さんとキスして……なんて、なんて惨めなの……!!)
ダイヤ「う・・ぐす…ひっく、うぇえ……」